впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nugget -Цитата от Вовка я не фанат кротов, но как ты определил, что они "звезду словили"? завидуй молча. Ну конечно, в желчи своей захлёбываюсь, завидую ёпт.
Я про разговоры, поднявшиеся в последнее время, мол Шахтёр вообще ЛЧ берёт, а Боруссию на одной ноге должны пройти. Необязательно на ххру. Я вот объективно оценивал и считал, что шансы 50 на 50. не слышал что бы кто-то с кротов говорил о победе в ЛЧ. если было такое - это не удивительно. они там всегда себе на уме. адекватные люди никогда бы такого не сказали. лично я, сразу ставил на БД, так как команда на голову выше. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Так-то перед удалением Реал нихуя не показал, как нейтральному болельщику хочется, чтобы сильнейшие проходили, а тут осадочек остался, и не ясно, кто в итоге моднее, МЮ, по-моему, чётче смотрелся. | | | | tu droga vale callampa
обида ебаная  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | в этом моменте мне турка жалко стало, у него даже глаза на мокли, старался человек и не со зла красную то Добавлено через 2 минуты 47 секунд кстати никто не помнит как за такое нарушение против нани дали красную ?  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ничего-ничего, арбитры привыкли ко всяческим унижениям.
Кстати, Арсенал-то дольше всех из английских команд в ЛЧ задержался. А мы Венгера костерим почем зря. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Кстати, ситуация идентичная сегодняшней.
Тоже только что вспомнил.
И нарушение против Эвра, а не Нани) | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | Я не понимаю споров. Прямая нога была? Была. Четко в ребра, о какой бицухе вы говорите? Еще и про театр что-то намекают, посмотрел бы я на вас, когда вам влетят с разбегу в прыжке бутсами в ребра. Арбелоа еще быстро встал.
Да и игра рукой рафаэля в собственной штрафной - где пенальти?
И это не отнимает того, что реал играл не выразительно, и в общем по матчу до 60 минуты победу гораздо больше заслуживал МЮ, нежели Реал.
Ну и Моуриньо молодец  на послематчевой конференции признал, как есть, не стал юлить, уважуха  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Amec Кстати, ситуация идентичная сегодняшней.
И нарушение против Эвра, а не Нани) дада хотел исправить, а то не правильно с копипастил с твитера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Amec Кстати, ситуация идентичная сегодняшней.
И нарушение против Эвра, а не Нани) это валенсия | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Миша NIF кстати никто не помнит как за такое нарушение против нани дали красную ? Тут даже мяча не видно, судя по всему на верховой выпрыгивают. Разные ситуации. -Цитата от Igoreshka Да и игра рукой рафаэля в собственной штрафной - где пенальти? Это уже следствие предшедствующих событий. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Ответ один: "Видео-повторы и отмена судейских решений", как в НБА, например. Судья смотрит на большой экран, сбоку его прихуячить, и делает правильный выбор в течение 30 секунд.   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Amec Кстати, ситуация идентичная сегодняшней.
И нарушение против Эвра, а не Нани) это валенсия 3 номер, Эвра. Не веришь, можешь на Ютьюбе видео посмотреть. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | скиньте видос момента что на фото плс | | | |
хуйня в том, что не он не поджал ногу, а оттолкнулся. истину глаголю  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | как в теннисе хватит, определённое количество возможныx повторов, которыe команда может использовать по рассмотрению | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от dozz -Цитата от Миша NIF кстати никто не помнит как за такое нарушение против нани дали красную ? Тут даже мяча не видно, судя по всему на верховой выпрыгивают. Разные ситуации. По сути одно и тоже. Что один, что второй не видели оппонентов, а просто пытались сыграть в мяч. | | | | В резонансе
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Amec По сути одно и тоже. Что один, что второй не видели оппонентов, а просто пытались сыграть в мяч. Можно было рассматривать этот эпизод с этой стороны, если бы вместо Нани был бы какой-нибудь Рафаэль. Но зная этого эмоционального долбаёба, мне думается скорее, что он другие цели преследовал.) Вполне вероятно, что он осознал свой поступок только когда уже на газоне лежал.
Завтра матчи конечно пиздец, прям не знаю чего глядеть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от dozz -Цитата от Миша NIF кстати никто не помнит как за такое нарушение против нани дали красную ? Тут даже мяча не видно, судя по всему на верховой выпрыгивают. Разные ситуации. По сути одно и тоже. Что один, что второй не видели оппонентов, а просто пытались сыграть в мяч. Нет. Тут явно головой мяч игрался, а ногу Эбуе выставляет вообще ни к месту, откровенно в игрока пихает её.
Тоже самое, что намеренно выставлять локоть, прыгая, только здесь еще хуже. Чистая КК. -Цитата от Боженька хуйня в том, что не он не поджал ногу, а оттолкнулся. Ну что-то есть, да. Мог бы потехничней ногу убрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Совпало так всё просто не удачно, Нани летел обрабатывать сложный мяч и в тоже время Арбелоа из поворота выскочил грудаком ему в ногу, а там уже Нани сложно сгрупироваться в таком прыжке что б как то убрать ногу Добавлено через 4 минуты 18 секунд Кстати там он походу коленом себе в бороду заехал когда от Арбелоа отталкивался | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | После первого тайма уснуть можно было) невыразительный футбол с обеих сторон) А во втором за дело взялись Серхио Рамос и Нани!  Безумно рад за Модрича и Лопеса) Красноносого заслуженного попустили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | досмотрел только что матч МЮ - Реал в записи. ну, говорить особо нечего, судья, сделал игру. никакого удаления не было, там максимум желтую можно было показать. очень обидное для МЮ поражение. жаль, что не будет требла. но все равно респект, что даже вдесятером атаковали и пытались исправить ситуацию. как обычно показали свой характер  Диего Лопес на высоте сегодня был.
Гиггз - мужик  хорошо отыграл юбиляр.
а Реал теперь должен ЛЧ брать, хули. после жеребьевки думал, что именно победитель этой пары станет в итоге победителем ЛЧ. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от SkRR!! досмотрел только что матч МЮ - Реал в записи. ну, говорить особо нечего, судья, сделал игру. никакого удаления не было, там максимум желтую можно было показать. очень обидное для МЮ поражение. жаль, что не будет требла. но все равно респект, что даже вдесятером атаковали и пытались исправить ситуацию. как обычно показали свой характер  Диего Лопес на высоте сегодня был.
Гиггз - мужик  хорошо отыграл юбиляр.
а Реал теперь должен ЛЧ брать, хули. после жеребьевки думал, что именно победитель этой пары станет в итоге победителем ЛЧ. Да не должен мадрид лч брать, он мертвый нахуй. С чего выводы-то такие?! Игры вообще никакой нет. А происходящие победы, казалось бы, над сильными соперниками - в огромной степени стечение обстоятельств. Те же Мюнхен и Юве выглядят гораздо цельней. Да даже Боруссию нынешнюю я бы выше поставил. К слову, в том году куда более мощный мадрид (просто пиздец какой мощный) был по всем статьям выебан в полуфинале более слабой чем счас баварией. Так что если мадриду в следующем круге повезет с соперником, их нынешний удел - максимум полуфинал. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Этот матч явно не оправдал ожидания фанатов с обеих сторон - но это к Аршавину.
Да МЮ смотрелся лучше, но таков футбол. Обсуждать что была красная или максимум желтая, это заебись, мол вот если бы не удалили Реал высосал. Ага. Ах вот если бы да кабы Рамос бы не оплошал? 
И таких моментов "если бы" с обеих сторон хватало.
Была нервная и напряженная игра, как я и предпологал. Я рад что Реал выиграл. Мю молодцы, очень классно играли. | | | | |