Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Доз, включай Реал - Модрич выходит. | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | хоть одна-то должна засандалить, пздц | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | да чего жалеть то их, они ж коррупционнеры, место в четверть финале купили, как и ювентус
теперь сливаются, так и должно быть | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | одни нервы, не вышло у меня, что обе забьют. | | | |
зато в ответном интрига не потеряна -Цитата от Боженька одни нервы, не вышло у меня, что обе забьют. тоже такую ставил вчера, только в экспрессе, но ещё на барсе проебался, так что похуй уже было | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | судья здорово напорол в мадриде,с проходом реал  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | били били , да не забили, дортмунд сам дурак как бы, должны были пару банок домой брать
Боруссия Дортмунд остется единственной командой этого сезона ЛЧ не проигравшая ни одного матча!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | жаль что Дортмунд не забил, хотя должны были парочку забивать | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Во втором тайме переключился на Малага - БД и чуть не уснул от сего зрелища. Как Сарай добивали и то интересней было бы.
"Гений" Иско с 56% точностью паса не впечатлил. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | зато гётце посал в испанском стадионе  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | никогда не ссал, стоя на коленях, кстати.
наверное многое пропустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | кароче что получается.. бавария . париж . реал. и малага да ??
бавария - малага и париж- реал.
кароче немцы с испанцами финале. нормально че | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от AndrewG кароче что получается.. бавария . париж . реал. и малага да ??
кароче немцы с испанцами финале. нормально че ты реально думаешь что эта малага сможет обыграть Дортмунд ? в дортмундском стадионе при 85 тысячах поющих болел? после того как они сегодня создали 2 момента а получили почти 15 из которых было 3 выхода 1 на 1 и дахуя другой канители | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Миша NIF -Цитата от AndrewG кароче что получается.. бавария . париж . реал. и малага да ??
кароче немцы с испанцами финале. нормально че ты реально думаешь что эта малага сможет обыграть Дортмунд ? в дортмундском стадионе при 85 тысячах поющих болел? после того как они сегодня создали 2 момента а получили почти 15 из которых было 3 выхода 1 на 1 и дахуя другой канители да. думаю да. пройдет малага.
я даже думаю что париж пройдет) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | посмотрел по моментам дортмунд и малага, сука какой же быстрый и подвижный футбол показывают эти команды, иско не хило пуляет из далека, но в ответке как нибудь шальной гол нужен малаге, иначе дортмунд в ярости и бай бай полуфинал ЛЧ, а гетце кстати красавчик хоть и запорол моменты
Реал- Сарай, ну тут после жеребьевки понятно было, очень хаосный футбол сарай показывал, даж против шальке, а на характере, если ты не ливерпуль и челси, не проедешься далеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от AndrewG кароче что получается.. бавария . париж . реал. и малага да ??
кароче немцы с испанцами финале. нормально че бля. какой псж, у них шансов примерно 0% | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | по нтв+ парад уродов просто был. надеюсь на ответки толковых пацанов на микро посадят. хотя учитывая, что не еще не были задействованы ПРИМЫ канала гинич с чердаком, на это рассчитывать особо не стоит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Охуеть нечья с барсой) Но следуя прошлому опыту барса матчи реванши давать умеет... Реал думаю без проблем пройдет.... Бавария тоже красавци... Будем наблюдать за событиями далее  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от диванный ультрас по нтв+ парад уродов просто был. надеюсь на ответки толковых пацанов на микро посадят. хотя учитывая, что не еще не были задействованы ПРИМЫ канала гинич с чердаком, на это рассчитывать особо не стоит. на НТВ нет комментаторов, которые будут относиться к матчу не предвзято, каждый да будет притапливать за свою Лигу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | в полуфинал выходят бавария, барса, реал и боруссия.
неинтересно, реал против барсы как и бавария против боруссии сотни раз играли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ебануто-унылые матчи. армейцы на бернабео играли лучше, чем ебаные турчанки с их звездами | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Как же хорошо, что я лег спать и не стал смотреть Дортмунд с Малагой. Но ответка должна быть веселой, мне кажется. Голыйтысасай узнал свое истинное место  Объяснил бы мне только кто-нибудь, нахуя, решив исход противостояния, было зарабатывать желтые направо и налево  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Вчера так и не смог найти видеотрансляцию нормальную, пришлось в повторе смотреть.
Удивлён, что Боруссия не забила, столько моментов было. Даже Малага могла пару мячей закинуть в ворота.
С Реалом и Галатасараем ясно всё было уже на жеребьёвке.  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Все, про желтые понял, не знал, что Рамос и Алонсо на них висели уже. Ну это пиздец конечно ловко, надеюсь им впаяют 2-3 матча дисквы  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | фанаты Малага охуеют на следующей неделе от атмоферы огромного стадиона и фанатов Боруссии, ну уж дома то мы их натянем  | | | | |