Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Немцы пока на ходу, щас хуй че возразишь. Вот, если наступит казнь, тогда всей страной посмеемся  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | без хума рискуют на дополнительное с нулями выйти | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | сегодня Малага накажет немцев  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | сцуко, опять по центральному залупа... | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | в тоом, что реал выйдет в полуфинал собственно не сомневаюсь, но надеюсь сарай хуйцом по губам моуриньо провеедет напоследок аля бавария - арсенал 0-2 в ответке, когда по сути уже все было решено  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Капитан Ред притаплю за Дортмунд, хотя мне похуй кто в этой паре пройдёт дальше, просто хочу увидеть как Бавария просто неебически вынисит Дортмунд в Лиге Чемпионов губу закатай Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Миша NIF -Цитата от Stif4ik -Цитата от Миша NIF
да ведь и в групе реал 2 раза побеждал над дортмундом , да и быть в 4 лучших команд мира выебав во все дыры пройдя при этом восточную барселону многого стоит  s Ну восточную барселону то ладно , нема базару  , а вот с настоящей вы еще побадаетесь  Кстати я особо не слежу за БД но что с Блащековски вроде как сегодня не играет? не он грипует как и я, вот о хумельсе я не знаю будет нет  сегодня все в старте  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Последовал ставке Генича, на оба матча - обе забьют  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | вот хуй знает, какой матч смотреть  что-то подсказывает, что в стамбуле ничего сверхъестественного не произойдет. а на малагу смотреть вообще неохота, как бы картина первого матча с порту не повторилась. что посоветуете, господа? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Вперед,анчоусы 
Рвать немцев  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от K.ardiO вот хуй знает, какой матч смотреть что-то подсказывает, что в стамбуле ничего сверхъестественного не произойдет. а на малагу смотреть вообще неохота, как бы картина первого матча с порту не повторилась. что посоветуете, господа? если не нужна интрига в матче и игра в одни ворота доставит удовольствие, то конечно же сарай- реал | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Чемпионат какого-то хрена перепрыгнул у меня на украинский домен.  Как вернуть? А то я пятнадцать минут назад сидел и смотрел обзор Серии А, и не мог понять, где Боруссия и Малага.  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от K.ardiO вот хуй знает, какой матч смотреть что-то подсказывает, что в стамбуле ничего сверхъестественного не произойдет. а на малагу смотреть вообще неохота, как бы картина первого матча с порту не повторилась. что посоветуете, господа? если не нужна интрига в матче и игра в одни ворота доставит удовольствие, то конечно же сарай- реал В ворота реала имелось ввиду?  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от =Stikmen= -Цитата от K.ardiO вот хуй знает, какой матч смотреть что-то подсказывает, что в стамбуле ничего сверхъестественного не произойдет. а на малагу смотреть вообще неохота, как бы картина первого матча с порту не повторилась. что посоветуете, господа? если не нужна интрига в матче и игра в одни ворота доставит удовольствие, то конечно же сарай- реал да вот что-то я не думаю, что там игра в одни ворота будет. думаю, хуй подзабьют мадридские парни и на выхлопе будут две средние команды. ну это мое дилетантское мнение чисто  лучше бы сарай с боруссией играл, в общем, а еще лучше бы порту прошел.. но был бы у бабушки хуй, как говорится | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от tmb В ворота реала имелось ввиду? к сожалению в ворота сарая  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | есть сопки на Дортмунд-Малага? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Опять дроч на Дортмунд будет, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Малага вперёд ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Реал вроде зарешал все. Смотрю сегодня немцев и испанцев, должно быть интересно - шансы у обеих команд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ебать чётко сделали  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Боруссия и Реал,епт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | есть у кого трансляция не сопка? | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ТАЩЩЩИИИИИИИ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пишут, что Роналдо уже зарешал в Турции. Охуенно, конечно, Галатасарай вышел в четвертьфинал. | | | | |