обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Зря на судью напустились, нани с прямой въебал и пох куда его глаза смотрели - это НАНИ..это как Ковтун (пепе,гатузо, лекхето) - только нани..
Второй тайм как самолет пролетел, замена у касильяса достойная.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Вовка -Цитата от Салатный Кот Нани долбоеб, сам виноват. окстись. в чем он виноват? в том, что играет момент до конца, цепляется за каждый мьяч? он даже не видел игрока реала. да там если так посудить никто никого не видит, никто вообще ни при чем. но то, что я увидел, - это прямой удар в грудак или чуть ниже. это дохуя какая опасная игра, мало ли что он там не видел. очки пусть купит, в таком случае. зарплаты хватит.
тут спорить нет смысла. болельщики МЮ все равно будут против КК, так что каждому свое  ты прям тоже охуеть логик, знаешь есть такая штука в Уголовном праве, как объективное вменение, что ты сейчас делаешь, и почему то это хуйня давно признана полной хуйней и нигде не предусматривается, Нани за мяч боролся, не хотел же с ноги ему в живот бить, тем более мяч там был в миллиметрах, и было видно, что борьба за мяч, плюс судья должен осознавать важность матч и последствия удаления и в итоге получается что это максимум на желтую тянуло | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | сосать Мю. Не подсудили вам, сразу же обосрались .
Реал с победой, молодцы  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Stif4ik Я уже придумал тебе наказание и не надейся  проиграл, ша посмотрю аву  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Проект Разгром говно ебаное ваш реал  не преувеличивай | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Салатный Кот
да там если так посудить никто никого не видит, никто вообще ни при чем. но то, что я увидел, - это прямой удар в грудак или чуть ниже. это дохуя какая опасная игра, мало ли что он там не видел. очки пусть купит, в таком случае. зарплаты хватит.
тут спорить нет смысла. болельщики МЮ все равно будут против КК, так что каждому свое  посмотри повтор удар шёл в бицуха чуть ниже плеча, а он там устроил такое блять,будто рёбра нахуй все поломал,красной там нету,игру запорол всю только этим  Нани там не хуже подыхал, кстати. Его там разрывной пулей убили  видео в студию  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Салатный Кот да там если так посудить никто никого не видит, никто вообще ни при чем. но то, что я увидел, - это прямой удар в грудак или чуть ниже. это дохуя какая опасная игра, мало ли что он там не видел. очки пусть купит, в таком случае. зарплаты хватит. ну нани без злого умысла,хотел мяч принять и не заметил соперника,
там даже если по логике момент не стоил такого фола  | | | | в Бане
ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ Я ВАС ВЫЕБУ КОРОЛЕВСКИЕ ПСИНЫ АВХЗАХВЫАЛЖДЫТВП
ВЫАВ СУКАВТОЛРИЛО ХУЙТВЫТЫБ СУДЬЯ ГОВНО МЮ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕЯ БЛАваа | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от AMAZING LOKY ну нани без злого умысла,хотел мяч принять и не заметил соперника,
там даже если по логике момент не стоил такого фола хочу видео повтор после матча где фердинанд хлопает в ебало этому турку ебанному | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Проект Разгром говно ебаное ваш реал  не преувеличивай Д
Н
О
реал
я за то что бы они сошлись с баварией а та их выебла
на ювентус надежды маловато  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | http://www.football-espana.net/28868/mourinho-best-team-lost
Моу:"команда, которая играла лучше, проиграла"
так шо реал отскочил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | Конечно красная спорная,но автобус стоял и без Нани, он всегда караулил впереди, так что это проблемы МЮ  А как этим воспользовался Мадрид и в частности Моуриньо, который проебывал этот матч САФУ подчистую, но одной заменой вытащил игру  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от TonyAntony АА РАИРЫВИАРВЫИАРВИЫАВЫИАВЫЛИЫЛВ
ВЫАВ СУКАВТОЛРИЛО ХУЙТВЫТЫБ СУДЬЯ ГОВНО МЮ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕЯ БЛАваа хоть солидарен с мнением но   | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от =Stikmen= достойно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от TonyAntony АА РАИРЫВИАРВЫИАРВИЫАВЫИАВЫЛИЫЛВ
ВЫАВ СУКАВТОЛРИЛО ХУЙТВЫТЫБ СУДЬЯ ГОВНО МЮ ВСЕ РАВНО ЛУЧШИЕЯ БЛАваа По моему самый адекватный пост, очень хорошо передает настроение, все по делу и в точку  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от =Stikmen= - Вот почему-то показалась по поведению Моуринью и Фергюсона, что они что-то знают. Например, имя тренера #МЮ после Сэра Алекса.  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Лал, по НТВ тоже эпизод Кураньи - Паршивлюк вспомнили.
На самом деле для МЮ наверное не такая большая трагедия вылет из ЛЧ, если, допустим-то, с Реалом даже сравнить — если бы сливки вылетели, то для них это наиболее сильный удар был бы. Ибо в этом сезоне больше по сути мотиваций не осталось. Ну Кубок, да. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да, кстати. Поведение Моуриньо было даже в некотором роде неожиданным. И послематчевая тоже. С сэром они там еще чето перетерли мило перед его уходом.  |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 6 марта 2013 в 00:18.
| | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Вовка я не фанат кротов, но как ты определил, что они "звезду словили"? завидуй молча. Ну конечно, в желчи своей захлёбываюсь, завидую ёпт.
Я про разговоры, поднявшиеся в последнее время, мол Шахтёр вообще ЛЧ берёт, а Боруссию на одной ноге должны пройти. Необязательно на ххру. Я вот объективно оценивал и считал, что шансы 50 на 50. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нани не мог видеть Арбелоа и хотел остановить высоко летящий мяч.
Возможно арбитр просто прозевал в динамике эпизод, но это желтая карточка, не красная, однозначно.
Реал после двух забитых забил хуй на игру и дали Юнайтед столько шансов, что определенно можно было бы добывать победу и в десятером.
Но, сегодня не день манкунианцев. Просто, откровенно, не везет.
Роковая ошибка арбитра. | | | | впоряде
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | и на кого реал выходить должен ???
если на юве то их выебать под чистую должны 
манчестер выносил в хламинку их и в 10ром могли тащить если бы не воротник | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | А Шахту поставили на место. Луческу как всегда выглядит по идиотски со своими предматчевыми речями. После 2 - 0 бросил смотреть нахуй. Совершенно не сопоставимые по классу команды. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Forman и на кого реал выходить должен ??? реал выходит на жеребьевку для 1/4  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Amec А Шахту поставили на место. Луческу как всегда выглядит по идиотски со своими предматчевыми речями. После 2 - 0 бросил смотреть нахуй. Совершенно не сопоставимые по классу команды. та я бросил после 10 минут первых смотреть,когда боруссия поселилась на их половине,а кучера всякие тупо мяч выносили и правила нарушали | | | | |