новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | спасибо лайнсмену тогда уж | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Салатный Кот Да ну, немецкий финал - хуйня.  а кто блять? реал и барса что ли? ваще их надо было опрокидывать как мю  а мю с ливером дальше. было бы интереснее  | | | | red part
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | [0:43:41] Lo Leigh: блядь
[0:43:43] Lo Leigh: я заплакал
[0:44:03] Lo Leigh: когда счет стал 2:2 со словами "Зато единственные, кто не проиграл в этой лиге".
Ну а что было дальше - это ваще пиздец.
Очень приличное количество лет футбол мне не доставлял таких эмоций - это просто колпак. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ниф, скажи скоко ты выйграл и я пошёл спать | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | А нахуй он нужен немецкий? В чемпионате и так играют. Класико тоже заебало уже, но и то интереснее. Я бы глянул Реал - Бавария (вообще, если Бавария сольет второй финал подряд - я спляшу дико) -Цитата от DиагноZ ниф, скажи скоко ты выйграл и я пошёл спать 900 с хуем евреев. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Merseyside кто этот тип? прост одногруппник его тож ретвитнул  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Порадовало еще, второй гол Боруссии, если б Сантана сам запихнул, а не Ройс добил, соорудили бы чисто три номинальных центрдэфа-Хуммельс закинул, Суботич отдал, Сантана чуть не задвинул  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Сантана - гандон, а не деф.
Хуммельс просто вышел и показал кто легенда нахуй, а кто негр | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | И ещё, очень уважительно относился к Малаге до этого матча, но вот эти вот чисто ИСПАНСКИЕ уловки, валяния на газоне, после того как сам нарушил и получил жёлтую, вот за это они по делу получили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от KICKaBEATZe И ещё, очень уважительно относился к Малаге до этого матча, но вот эти вот чисто ИСПАНСКИЕ уловки, валяния на газоне, после того как сам нарушил и получил жёлтую, вот за это они по делу получили! так весь мир время тянет. какие нахуй чисто испанские уловки | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Салатный Кот А нахуй он нужен немецкий? В чемпионате и так играют. Класико тоже заебало уже, но и то интереснее. Я бы глянул Реал - Бавария (вообще, если Бавария сольет второй финал подряд - я спляшу дико) -Цитата от DиагноZ ниф, скажи скоко ты выйграл и я пошёл спать 900 с хуем евреев. ну бля. баварию 100% в финал. но в полуфинале надо чтоб хотя б с испанцами попали. а то полуфинал
барса - реал
боруссия - бавария
это пиздец какой то
а вообще НАХУЙ БАРСУ. ПСЖ ВПЕРЁЁЁЁД  если она выйдет в финал - будет уже жир  если в полуфинале вынесет реал. это жир вапще. им можно будет над эмблеммой вешать испанский флаг разрезанный косой  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Юрген своим ребятам после 1:2 анальным изнасилованием в раздевалке видимо пригрозил, вот они и собрались.
Заебись, а то 3 испанских команды в 1/2 - это пиздец тухляк. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от DиагноZ последний раз что то похожее было милан ливерка В последний раз что-то похожее было на Евро 2008, когда Турция горела Чехии в 1/4 1:2 и Нихат два гола в конце матча положил при содействии Чеха. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от DиагноZ ниф, скажи скоко ты выйграл и я пошёл спать в тему зайди посмотри | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Проект Разгром
а вообще НАХУЙ БАВАРИЮ. ПСЖ ВПЕРЁЁЁЁД  если она выйдет в финал - будет уже жир  если в полуфинале вынесет реал. это жир вапще. им можно будет над эмблеммой вешать испанский флаг разрезанный косой 
Причем тут Бавария?   | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Эххх Малага,Малага...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от doz -Цитата от DиагноZ последний раз что то похожее было милан ливерка В последний раз что-то похожее было на Евро 2008, когда Турция горела Чехии в 1/4 1:2 и Нихат два гола в конце матча положил при содействии Чеха. точно) а ещё не так давно, в том сезоне апл, мн сити проебывал 2-1, и им за 5 мин надо было 2 гола вогнать чтобы первое место в апл взять и они вогнали  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от DиагноZ -Цитата от doz -Цитата от DиагноZ последний раз что то похожее было милан ливерка В последний раз что-то похожее было на Евро 2008, когда Турция горела Чехии в 1/4 1:2 и Нихат два гола в конце матча положил при содействии Чеха. точно) а ещё не так давно, в том сезоне апл, мн сити проебывал 2-1, и им за 5 мин надо было 2 гола вогнать чтобы первое место в апл взять и они вогнали  Да-да, наверное самое свежее из эпичнейшего. Чемпионство в АПЛ разыграли на последней добавленной минуте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Салатный Кот А нахуй он нужен немецкий? В чемпионате и так играют. Класико тоже заебало уже, но и то интереснее. Я бы глянул Реал - Бавария (вообще, если Бавария сольет второй финал подряд - я спляшу дико) -Цитата от DиагноZ ниф, скажи скоко ты выйграл и я пошёл спать 900 с хуем евреев. ну бля. баварию 100% в финал. но в полуфинале надо чтоб хотя б с испанцами попали. а то полуфинал
барса - реал
боруссия - бавария
это пиздец какой то
а вообще НАХУЙ БАВАРИЮ. ПСЖ ВПЕРЁЁЁЁД  если она выйдет в финал - будет уже жир  если в полуфинале вынесет реал. это жир вапще. им можно будет над эмблеммой вешать испанский флаг разрезанный косой  разве в полуфинале жеребьёвка еще будет? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от doz -Цитата от DиагноZ последний раз что то похожее было милан ливерка В последний раз что-то похожее было на Евро 2008, когда Турция горела Чехии в 1/4 1:2 и Нихат два гола в конце матча положил при содействии Чеха. точно) а ещё не так давно, в том сезоне апл, мн сити проебывал 2-1, и им за 5 мин надо было 2 гола вогнать чтобы первое место в апл взять и они вогнали  ну не, ман сити это как то попсово, лил вэйн,
а про турков это уже олдскул, биг дэдди кейн. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ой. барсу   | | | | |