в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Я тоже ждал ждал, и уснул, оказалось, все правильно сделал.
Матчи были хуйовые, в одном все было ясно заранее, во втором было унылое говно и счет 0-0
Аллаху акбар! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | пассать никогда не грех на чужой земле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Дортмунд поебота ваще =( еще и в полу пройдет! Ну ничо Галактикос всем покажет!  | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | За баварию  думаю в турине они тоже выйграют 1-0 или 2-0 | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от L.I.M_1 Дортмунд поебота ваще =( еще и в полу пройдет! Ну ничо Галактикос всем покажет!  Дортмунд ещё и в рот выебит всех оставшихся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Беккенбауэр конечно весёлый тип,следил бы за игрой Нойера и комментировал его ляпы, а не Буффона
или например почему его Бавария и сборная Германии отсасывает в абсолютно всех решающих матчах в последние лет 10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Скучно чё то сенсаций не будет фавориты на голову сильней | | | | активный пользователь
Не знал что на этом форуме столько любителей футбола еще | | | | Here comes Richard Harrow
Рекорд за рекордом... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Очередной БИФ с участием Бартона хронология
1. - «Если среди игроков «Марселя» и есть кто-то, чье имя я не помню, это тот самый англичанин, который плохо отзывается о Неймаре. Никто о нем не вспоминает, вот он и нападает на известных игроков, чтобы мы знали о его существовании», – сказал Тиаго Силва. 2. - «Тиаго Силва. А, это тот самый слабак, который весь сезон сломан. Еще один переоцененный бразилец. Лечи свои травмы, толстяк» - - Тиаго Силва прекрасно сыграл против «Барсы», тем не менее он похож на растолстевшего трансвестита.
- Два вопроса для Тиаго Силвы. Во-первых, почему он говорит обо мне на пресс-конференции перед матчем «ПСЖ» и «Барсы»? Очень странно.
- Во-вторых, он готовится к операции или она уже позади?
- Меня сбивает с толку, что он собирается делать. Он хочет превратить себя хирургически в женщину или эта женщина хочет превратиться в мужчину? Не могу разобраться, — написал Бартон. 3. - «Пари Сен-Жермен» сделал официальное заявление по поводу комментариев хавбека «Марселя» Джоуи Бартона в адрес защитника парижан Тиаго Силвы.
«За последние несколько часов в социальных сетях игрок «Марселя» Джоуи Бартон сделал недопустимые заявления в отношении Тиаго Силвы. Это серьезные нападки, которые выходят за рамки чисто словесного поединка.
Сотрудники «ПСЖ», технический персонал и игроки, солидарные с Тиаго Силвой, не могут принять подобных заявлений. Мы подтверждаем свою приверженность к спортивным принципам, которые должны быть в основе такого вида спорта, как футбол.
Тиаго Силва и «ПСЖ» оставляют за собой право принимать любые меры, которые будут сочтены необходимыми», – говорится в заявлении клуба. 4. - «Марсель» и лично Джоуи Бартон хотят принести Тиаго Силве извинения за все сообщения, которые были опубликованы английским игроком в соцсетях за последние 36 часов.
Накануне руководство «Марселя» попросило Бартона перестать развивать этот конфликт. И Джоуи пообещал, что перестанет публиковать какие-либо оскорбительные записи» 5. - Полузащитник «Марселя» Джоуи Бартон вызван в комитет по этике Футбольной федерации Франции (FFF) за оскорбления в адрес защитника «ПСЖ» Тиаго Силвы. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от tmb -Цитата от Sven_PeR-4ik Дело в шляпе, ёпта. Хала Мадрид! Всегда хотел узнать че за Хала??? Может Хаха??? Так логичнее Юморной ты, базара 0. Хала - это как форца, только по испански. | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от tmb -Цитата от Sven_PeR-4ik Дело в шляпе, ёпта. Хала Мадрид! Всегда хотел узнать че за Хала??? Может Хаха??? Так логичнее Юморной ты, базара 0. Хала - это как форца, только по испански. Тогда сегодня хала рубин    | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от tmb -Цитата от Sven_PeR-4ik Дело в шляпе, ёпта. Хала Мадрид! Всегда хотел узнать че за Хала??? Может Хаха??? Так логичнее Юморной ты, базара 0. Хала - это как форца, только по испански. Строго говоря, нет, аналог в испанском для форца-это вамос. Хала-это просто междометие. Показать скрытый текст
Блять, как я люблю умничать -Цитата от tmb Лишь бы не хана рубин Показать скрытый текст
Блять, как я люблю несмешно шутить Добавлено через 3 часа 21 минуту 2 секунды В общем, интрига реальная осталась только в паре Тоттенхем-Базель. В лациале как-то не верится уже. Добавлено через 3 часа 22 минуты 2 секунды Бляяяять не та тема     | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Сегодня все дружно болеем за Дортмунд! Вперёд Боруссия!!! | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | сегодня футбол, сегодня праздник ... | | | | .
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | ЗА Боруссию но только по тому что поставил на них ну и надеюсь покажут зрелищный футбол, Реалу один хуй не сладко будет в Турции  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | сегодня дортмунд покажет что такое игра в БФауБ арене   | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ну порадуетесь сегодня и что , вас от анальной казни испанских конкистадор ничего не спасет  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Stif4ik Ну порадуетесь сегодня и что , вас от анальной казни испанских конкистадор ничего не спасет  да ведь и в групе реал 2 раза побеждал над дортмундом , да и быть в 4 лучших команд мира выебав во все дыры пройдя при этом восточную барселону многого стоит  s | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | притаплю за Дортмунд, хотя мне похуй кто в этой паре пройдёт дальше, просто хочу увидеть как Бавария просто неебически вынисит Дортмунд в Лиге Чемпионов | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Stif4ik Ну порадуетесь сегодня и что , вас от анальной казни испанских конкистадор ничего не спасет  да ведь и в групе реал 2 раза побеждал над дортмундом , да и быть в 4 лучших команд мира выебав во все дыры пройдя при этом восточную барселону многого стоит  s Ну восточную барселону то ладно , нема базару  , а вот с настоящей вы еще побадаетесь  Кстати я особо не слежу за БД но что с Блащековски вроде как сегодня не играет? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Stif4ik -Цитата от Миша NIF -Цитата от Stif4ik
Ну порадуетесь сегодня и что , вас от анальной казни испанских конкистадор ничего не спасет  да ведь и в групе реал 2 раза побеждал над дортмундом , да и быть в 4 лучших команд мира выебав во все дыры пройдя при этом восточную барселону многого стоит  s Ну восточную барселону то ладно , нема базару  , а вот с настоящей вы еще побадаетесь  Кстати я особо не слежу за БД но что с Блащековски вроде как сегодня не играет? не он грипует как и я, вот о хумельсе я не знаю будет нет  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Stif4ik Ну порадуетесь сегодня и что , вас от анальной казни испанских конкистадор ничего не спасет  что-то в группе смерти анальная казнь была как раз таки в обратную сторону | | | | |