активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от DиагноZ -Цитата от doz
В последний раз что-то похожее было на Евро 2008, когда Турция горела Чехии в 1/4 1:2 и Нихат два гола в конце матча положил при содействии Чеха. точно) а ещё не так давно, в том сезоне апл, мн сити проебывал 2-1, и им за 5 мин надо было 2 гола вогнать чтобы первое место в апл взять и они вогнали  ну не, ман сити это как то попсово, лил вэйн,
а про турков это уже олдскул, биг дэдди кейн. пунчлиния   | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ебать БД подвиг совершили  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Салатный Кот
А нахуй он нужен немецкий? В чемпионате и так играют. Класико тоже заебало уже, но и то интереснее. Я бы глянул Реал - Бавария (вообще, если Бавария сольет второй финал подряд - я спляшу дико)
900 с хуем евреев. ну бля. баварию 100% в финал. но в полуфинале надо чтоб хотя б с испанцами попали. а то полуфинал
барса - реал
боруссия - бавария
это пиздец какой то
а вообще НАХУЙ БАВАРИЮ. ПСЖ ВПЕРЁЁЁЁД  если она выйдет в финал - будет уже жир  если в полуфинале вынесет реал. это жир вапще. им можно будет над эмблеммой вешать испанский флаг разрезанный косой  разве в полуфинале жеребьёвка еще будет? 12 апреля | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | эпичный матч выдался, конечно  Малагу жалко, были очень близки к выходу в полуфинал, пропустили решающий гол с очевидного офсайда (хоть и сами забили с офсайда), да и вобще показали очень хороший футбол, как в этом матче, так и вобще в этой ЛЧ. но надо играть до конца. Боруссия точно не меньше заслужила выйти дальше. играли две симпатичные команды, но кто-то должен был вылететь.
вобще, вот как раз такие фееричные матчи очень крепко остаются в памяти, можно будет когда угодно с удовольствием пересматривать этот матч, за это мы и любим футбол  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от DиагноZ
точно) а ещё не так давно, в том сезоне апл, мн сити проебывал 2-1, и им за 5 мин надо было 2 гола вогнать чтобы первое место в апл взять и они вогнали  ну не, ман сити это как то попсово, лил вэйн,
а про турков это уже олдскул, биг дэдди кейн. пунчлиния   мда не хотел так,
какой то хуев стишок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DиагноZ -Цитата от Проект Разгром
ну бля. баварию 100% в финал. но в полуфинале надо чтоб хотя б с испанцами попали. а то полуфинал
барса - реал
боруссия - бавария
это пиздец какой то
а вообще НАХУЙ БАВАРИЮ. ПСЖ ВПЕРЁЁЁЁД  если она выйдет в финал - будет уже жир  если в полуфинале вынесет реал. это жир вапще. им можно будет над эмблеммой вешать испанский флаг разрезанный косой  разве в полуфинале жеребьёвка еще будет? 12 апреля бля, я думал что не будет, надеюсь на :
бавария - реал
дортмунд - барцелона | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от KICKaBEATZe И ещё, очень уважительно относился к Малаге до этого матча, но вот эти вот чисто ИСПАНСКИЕ уловки, валяния на газоне, после того как сам нарушил и получил жёлтую, вот за это они по делу получили! Тянут время все, тянуть можно по разному, но симулировать и валяться в концовке, чисто испанский почерк. Сразу вспоминается финал ЧМ 2010 Испания-Голландия, как сейчас помню валяющегося Торреса, который просто упал на ровном месте и начал изображать анальные муки, во время атаки травокуров. И взвизгивающий как тёлка Инцеста при любом контакте..Вот с этих времен у меня предвзятое отношение к Испании. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DиагноZ
разве в полуфинале жеребьёвка еще будет? 12 апреля бля, я думал что не будет, надеюсь на :
бавария - реал
дортмунд - барцелона дортмунд - псж посочнее будет  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Теперь любой финал без Барсы будет охуенным, я бы так сказал. Но особенно интересно было бы глянуть Реал-Боруссия, именно если выбирать из трех вариантов-Реал-Боруссия, Реал-Бавария (в том году видели все-таки два раза) и Бавария-Боруссия (каждый год по 2-4 раза), хотя в то же время очень хочется уже увидеть этот состав Баварии пляшущим вокруг Кубка Чемпионов. Показать скрытый текст
А в финале все равно будет ебучая барса Показать скрытый текст
И подопечные Клоппа там ее взъебут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | спокойной ночи коллеги Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DиагноZ -Цитата от Проект Разгром 12 апреля бля, я думал что не будет, надеюсь на :
бавария - реал
дортмунд - барцелона дортмунд - псж посочнее будет  согласен, буду завтра с большим удовольствием топить за псж  потому что после сегодняшних игр, предсказать что-то очень тяжело | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Конечно, Боруссию интересней посмотреть в полуфинале, нежели Малагу, которая была бы откровенным пассажиром, несмотря даже на равную игру в обоих матчах против Дортмунда. Просто эстетически удовольствия мало получаешь, смотря на этих Баптист, Санта Крусов, Тулялана (которому лет под 50, судя по виду), Демикелиса и прочих. Такое ощущение, что старую посредственную киноленту смотришь со старыми посредственными актерами, но с немного доработанными спецэффектами.
Иско за оба матча не показался мне лучшим молодым игроком мира, каковым его признали, пусть и сыграл во втором голе весьма изобретательно.
Кстати, когда Баптиста меняясь улыбался Санта Крусу, я почуял неладное. Показалось мне, что зря он предвосхищает события так рано. Обычно тот, кто уходит, в таких случаях наоборот должен показывать всеми своими действиями, чтоб выходящий партнер на поле сохранял концентрацию и боролся до последнего вздоха. Дисциплина.
Теперь сам Бог велел схлестнуть Реал с Дортмундом, а Барселону (в ПСЖ слабо верится) с Баварией. Это будет справедливо и сильно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tinuccio спасибо лайнсмену тогда уж Тебе напомнить кого благодарить за проход в финал в 2009? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от doz Кстати, когда Баптиста меняясь улыбался Санта Крусу, я почуял неладное. Показалось мне, что зря он предвосхищает события так рано. Обычно тот, кто уходит, в таких случаях наоборот должен показывать всеми своими действиями, чтоб выходящий на поле сохранял концентрацию и боролся до последнего вздоха. Дисциплина. подметил отлично 
его улыбка даже в меня, через экран телевизора, вселила уверенность в их победе. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от doz Кстати, когда Баптиста меняясь улыбался Санта Крусу, я почуял неладное. Показалось мне, что зря он предвосхищает события так рано. Обычно тот, кто уходит, в таких случаях наоборот должен показывать всеми своими действиями, чтоб выходящий партнер на поле сохранял концентрацию и боролся до последнего вздоха. Дисциплина.
Теперь сам Бог велел схлестнуть Реал с Дортмундом, а Барселону (в ПСЖ слабо верится) с Баварией. Это будет справедливо и сильно. тоже заметил  хотя на его то месте, всё было ппц как ясно  | | | | red part
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Merseyside да пошли нахуй все эти коментаторы  для меня парочка норм есть. но имена не знаю. я не ярый то болела футбола. но лч чм и евро обожаю  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кто не видил  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от doz Тулялан он когда играл за молодежную сборную франции (а это было недавно  ) , у него уже тогда седина была мелкая | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Миша NIF кто не видил  что там за надпись? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Миша NIF кто не видил  это судейка, который офсайды должен был разглядывать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | мне кажется или такая примерно хуйня во всех играх лч этого года?  косяков навалом пизда. футбол без правил. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Merseyside -Цитата от Миша NIF кто не видил  что там за надпись? по следам потеряного кубка(не знаю как точно перевести хенкелпоттс, тут игра слов как бы  ) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Проект Разгром мне кажется или такая примерно хуйня во всех играх лч этого года?  косяков навалом пизда. футбол без правил. ну не во всех, но есть. повторы стали лучше, разнообразнее. да и их в эфир стали пропускать я думаю. чтоб народ в один голос сказал "дааа, видеоповторы - необходимая мера".
почти без крови вообщем. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вот это да...я в а..уе. БД  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от n1tro0
это судейка, который офсайды должен был разглядывать  мне кажется или такая примерно хуйня во всех играх лч этого года?  косяков навалом пизда. футбол без правил. ну не во всех, но есть. повторы стали лучше, разнообразнее. да и их в эфир стали пропускать я думаю. чтоб народ в один голос сказал "дааа, видеоповторы - необходимая мера".
почти без крови вообщем. да че толку их показывают? на решение судьи никак не влияет. хоть все 10 возможных игроков в офсайде окажутся на повторе после решения судьи  | | | | |