скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от n1tro0 -Цитата от Проект Разгром
мне кажется или такая примерно хуйня во всех играх лч этого года?  косяков навалом пизда. футбол без правил. ну не во всех, но есть. повторы стали лучше, разнообразнее. да и их в эфир стали пропускать я думаю. чтоб народ в один голос сказал "дааа, видеоповторы - необходимая мера".
почти без крови вообщем. да че толку их показывают? на решение судьи никак не влияет. хоть все 10 возможных игроков в офсайде окажутся на повторе после решения судьи  так я тебе и не говорю, что показав нам - отменяют решения.
просто мы, уже, относимся с недоверием к судейкам , только и всего | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от n1tro0
ну не во всех, но есть. повторы стали лучше, разнообразнее. да и их в эфир стали пропускать я думаю. чтоб народ в один голос сказал "дааа, видеоповторы - необходимая мера".
почти без крови вообщем. да че толку их показывают? на решение судьи никак не влияет. хоть все 10 возможных игроков в офсайде окажутся на повторе после решения судьи  так я тебе и не говорю, что показав нам - отменяют решения.
просто мы, уже, относимся с недоверием к судейкам , только и всего бывает судьи лошат. но так. да еще и здесь. это пизда. ни одного первенства не припомню чтобы так лошили.
правда видел далеко не многое. но такое первый раз вижу | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | - Алексей Андронов @Alexey_Andronov 48m
Попомните мое слово, УЕФА сделает испанскую и немецкую пары в 1/2. Маркетинг....  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Лайтик Теперь любой финал без Барсы будет охуенным, я бы так сказал. Но особенно интересно было бы глянуть Реал-Боруссия, именно если выбирать из трех вариантов-Реал-Боруссия, Реал-Бавария (в том году видели все-таки два раза) и Бавария-Боруссия (каждый год по 2-4 раза), хотя в то же время очень хочется уже увидеть этот состав Баварии пляшущим вокруг Кубка Чемпионов. Показать скрытый текст
А в финале все равно будет ебучая барса Показать скрытый текст
И подопечные Клоппа там ее взъебут так и "Реал" - "Боруссия" видели два раза. только уже в этом году, в группе 
____
Дортмунд красавцы  плясал, когда 3 гол забили.
Жаль Кабальеро, почти в одиночку вытащил команду в 1/2. И Пеллегрини. все-таки из посредственного состава добротную команду соорудил.
жду завтра чудес от Ибры   | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2012 | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от KICKaBEATZe И ещё, очень уважительно относился к Малаге до этого матча, но вот эти вот чисто ИСПАНСКИЕ уловки, валяния на газоне, после того как сам нарушил и получил жёлтую, вот за это они по делу получили! Тянут время все, тянуть можно по разному, но симулировать и валяться в концовке, чисто испанский почерк. Сразу вспоминается финал ЧМ 2010 Испания-Голландия, как сейчас помню валяющегося Торреса, который просто упал на ровном месте и начал изображать анальные муки, во время атаки травокуров. И взвизгивающий как тёлка Инцеста при любом контакте..Вот с этих времен у меня предвзятое отношение к Испании.  | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Два оффсайда - второй гол Малаги и третий Боруссии при подаче, так что судейки норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Матч говно в Дортмунде! Судья долбаеб!  Хотя любой бы представитель этой пары под каток бы в полуфинале попал в независимости на кого бы он вышел! | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | так лоханутся, 0:1, душа в пятки, сравнять на 1:1, ожидание, результат 2:1, гол которого не должно было быть, судья мудак, сердце бум.бум.бум, пульс на 180, решащий момент, 4 минуты, хуякс, Боруссия делает из сказки историю.......красивый матч, Малага держались красиво, но на то мы и Дортмунд, чтобы продолжить серию, не проиграв ни одну игру в этом чемпионате, я горжусь тем что мы сейчас в четвёрку самых сильных входим, я горжусь Боруссией, и мы достойны уважения, мы это вполне заслужили, ещё тагда, когда смертельную группу вздёрнули, только BVB , только Ballspiel Verein Borussia Dortmund 09.    | | | |
Фрицы должны брать батол  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Третий гол Дортмунда совершенно неоднозначный. Судья мог и зафиксировать офсайд, а мог и промолчать. В данном случае свою роль сыграло поле хозяев встречи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2011 | эх, блестящую лигочемпионскую ночь пережили-то Показать скрытый текст
Барса-ПСЖ П1 и тотал 2,5 больше
Ювентус-Бавария П2 и тотал 2,5 больше. норм будет? | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Теперь и о немецком финале мечтануть охото  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | феерично зашпилили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | нахуй я вообще вчера спать лег, была же еще мысля пальнуть немцев  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Миша NIF кто не видил  как-то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ебать, че я футбол не смотрел вчера  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Форвард Третий гол Дортмунда совершенно неоднозначный. Судья мог и зафиксировать офсайд, а мог и промолчать. В данном случае свою роль сыграло поле хозяев встречи. Там только по предварительным подсчётам два-три офсайда, чего молчать-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Tinuccio Малага нехилый сенсэйшн готовит, только вот честно я не уверен, что хочу чтобы они проходили дальше, ибо тогда один из полуфиналов будет условным.
Но в любом случае приятно наблюдать за игрой двух не самых богатых клубов, зато дико амбициозных. Это Малага то не богатая? Ну, если только для тебя. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Tinuccio спасибо лайнсмену тогда уж Тебе напомнить кого благодарить за проход в финал в 2009? Иньесту?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | че за пидрилы коментировали матч турков с реалом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Tinuccio спасибо лайнсмену тогда уж Тебе напомнить кого благодарить за проход в финал в 2009? Иньесту?  Инцесту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Данила:) -Цитата от Tinuccio Малага нехилый сенсэйшн готовит, только вот честно я не уверен, что хочу чтобы они проходили дальше, ибо тогда один из полуфиналов будет условным.
Но в любом случае приятно наблюдать за игрой двух не самых богатых клубов, зато дико амбициозных. Это Малага то не богатая? Ну, если только для тебя. их же уже арабы через хуй кинули вроде | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Данила:) -Цитата от Tinuccio Малага нехилый сенсэйшн готовит, только вот честно я не уверен, что хочу чтобы они проходили дальше, ибо тогда один из полуфиналов будет условным.
Но в любом случае приятно наблюдать за игрой двух не самых богатых клубов, зато дико амбициозных. Это Малага то не богатая? Ну, если только для тебя. Представь себе, не богатая. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Проснулся, глянул обзоры, все голы посмотрел нормально. Все-таки какие же охуенные матчи вчера были. Галатасарай три шедевра положил  | | | | |