активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Миша NIF меня прикалывает как испанская прессa говорит о последнем офсайде мол у них украли победу вся хуйня и забывают про свой, идентичный офссайд который привёл к 1:2  тут миш , логика проста. победу и правда украли.
всё ведь по честному должно быть. так вот она, честность. по голу из идентичных офсайдов и ничья. и проходит малага. должна.
но тут вопиющая несправедливость на них падает. как этих 4 можно было не увидеть, я хуй знает. ладно одного, забегавшего. хуй там.
я так-то рад проходу боруссии. ибо считаю , что малага - очевидный подарок "БАВАРИИ, ЮВЕ, БАРСЕ".
но честность должна быть честной, и печалиться всем дружным стадионом должны были, а не радоваться.
малаге то вообще пиздец, она уефа в рот ебала прилично я думаю. участия в кубках лишила, на ближайшие пару лет. да и выгнало из ещё идущего. . Согласен абсолютно , плюс Уефа Малагу не пускает в следующей ЛЧ из за денег  а такие клубы как ПСЖ и МС пропускает  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Миша NIF меня прикалывает как испанская прессa говорит о последнем офсайде мол у них украли победу вся хуйня и забывают про свой, идентичный офссайд который привёл к 1:2  тут миш , логика проста. победу и правда украли.
всё ведь по честному должно быть. так вот она, честность. по голу из идентичных офсайдов и ничья. и проходит малага. должна.
но тут вопиющая несправедливость на них падает. как этих 4 можно было не увидеть, я хуй знает. ладно одного, забегавшего. хуй там.
я так-то рад проходу боруссии. ибо считаю , что малага - очевидный подарок "БАВАРИИ, ЮВЕ, БАРСЕ".
но честность должна быть честной, и печалиться всем дружным стадионом должны были, а не радоваться.
малаге то вообще пиздец, она уефа в рот ебала прилично я думаю. участия в кубках лишила, на ближайшие пару лет. да и выгнало из ещё идущего. . 3-2 - 1-1 = ничейка ? 
в остолном согласен, меня вообше удивило что штрафанули только малагу | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от leshakenny -Цитата от Миша NIF -Цитата от leshakenny
У них тоже в одном моменте было три офсайда и четыре человека? а офсайд "офсайдее" если в него попало больше народу ? Нет, но что должно быть в твоей голове, чтобы не заметить ТАКОЙ офсайд 
и следом ещё два?
Ты просто назвал их "идентичными" и я слегка удивлён) Мне больше интересно где ты там ЕЩЕ ДВА СЛЕДОМ увидел? Там был офсайд у Шибера во время подачи и во время "удара" Шибера у Сантаны.
Я могу понять, например, почему у Шибера не зафиксировали офсайд в этом моменте. Боковой его просто не видел за спинами Суботича и Сантаны, возможно счел, что сам Шибер в правильном положении (а остальные соотв. в пассивном). А вот офсайд Сантаны, когда он гол забивал, вполне очевиден, там уж судья обязан был разобраться.
упд. сейчас повтор посмотрел, все же офсайд Сантаны не такой гиперочевидный как кажется на первый взгляд. Когда Шибер ткнул в мяч, в этот же момент вратарь растянулся на газоне в сторону линии ворот, и если Сантана был ближе, то совсем немного 
Вот как тут от Кабальеро линию проводить, если он в прыжке находится. Динамика эпизода бешеная.
Я считаю, что бокового можно понять и простить |
Последний раз редактировалось dozz, 10 апреля 2013 в 16:56.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хи, честные немцы заползли дальше из-за офсайдов.
Карлик играет сегодня? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Миша NIF -Цитата от n1tro0 -Цитата от Миша NIF меня прикалывает как испанская прессa говорит о последнем офсайде мол у них украли победу вся хуйня и забывают про свой, идентичный офссайд который привёл к 1:2  тут миш , логика проста. победу и правда украли.
малаге то вообще пиздец, она уефа в рот ебала прилично я думаю. участия в кубках лишила, на ближайшие пару лет. да и выгнало из ещё идущего. . 3-2 - 1-1 = ничейка ? 
в остолном согласен, меня вообше удивило что штрафанули только малагу ну так и минус ещё 1 откровенный, последний. и один один, счёт единственный лигитивный
сравнивая 3 и 4 голы, они получаются одинаковыми, с разницей лишь в том, что испанский негр сразу в ворота мяч направил. а дортмундский негр , назад сыграл , из того-же положения в котором и анчоус был. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Миша NIF -Цитата от n1tro0
тут миш , логика проста. победу и правда украли.
в остолном согласен, меня вообше удивило что штрафанули только малагу ну так и минус ещё 1 откровенный, последний. и один один, счёт единственный лигитивный
сравнивая 3 и 4 голы, они получаются одинаковыми, с разницей лишь в том, что испанский негр сразу в ворота мяч направил. а дортмундский негр , назад сыграл , из того-же положения в котором и анчоус был. ты не понял видать, забери гол у боруссии и гол у малаги всё равно останется счёт 2-1  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Охуел от вчерашних матчей. Но прошли те, кто и должен был. Но, по-моему, Боруссию вытащили за уши в 1/2. Оффсайд был точно у 4х немцев. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Миша NIF -Цитата от n1tro0 -Цитата от Миша NIF
3-2 - 1-1 = ничейка ? 
сравнивая 3 и 4 голы, они получаются одинаковыми, с разницей лишь в том, что испанский негр сразу в ворота мяч направил. а дортмундский негр , назад сыграл , из того-же положения в котором и анчоус был. ты не понял видать, забери гол у боруссии и гол у малаги всё равно останется счёт 2-1  так я то всё понял. ещёбы, это я и писал
голы если и забирать , то третий и четвертый. а последний вообще нельзя рассматривать. он из очевидного офсайда.
в итоге вот тебе ничья 1-1 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | многовато забираешь  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Кроме Пеллигрини в Малаге ничо симпатичного. А так похуй за два дня этих пар - один тайм посмотрел. Побоялся увидеть поебень вроде Серхио Рамос vs Дидье Дрогба.
Сегодня 1-ый тайм в Турине, если без вариантов, то на Каталонию переключусь. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Миша NIF многовато забираешь  да можно и не забирать, какая хуй разница. пусть 2-2 | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | NIF ярый боец )) По футболу можно сказать одно Дортмунд хоть и спорный но все же выдал "комбек" а это говорит о характере команды , лично мне не очень хотелось чтобы прошла Малага т.к подзаебала испания и ее клубы , лично не очень хочу смотреть финал Реала-Барса , больше люблю смотреть сие действие в привычном для меня "Ель Классико" на внутренней для них арене. Иско еще сыграет в финале ЛЧ это видно и не вооруженным глазом а вот старички Малаги такие как Баптиста врятли, в любом случаи я думаю фаны БД еще больше будут разочарованы к примеру проигрышу в финале чем такому близкому вылету как вчера  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Миша NIF меня прикалывает как испанская прессa говорит о последнем офсайде мол у них украли победу вся хуйня и забывают про свой, идентичный офссайд который привёл к 1:2  Клёппо сказал что всё по чесноку, у без абзайцов 2:1, так что победа полюбому за нами, а пресса это лиш бы разжечь Добавлено через 10 минут 51 секунду зачем писать о том украли победу или нет ?  если так разобраться, то за всю историю футбола, хуева туча таких игр было,  где можно сказать что украли попеду, факт остаётся фактом, когда кто то вылитает, а кто то проходит,  если уж так, то должны ввести правило, просмотрев по камере, если абсайц, то не давать гол вот и всё  , но я думаю при таких раскладах МНОООООГИЕ команды не были бы там, где они сейчас.  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Ну охуеть, в двух матчах 10 голов, да каких 
Малаге респект нехуйственный  ,
А маур все таки лизнул хуйца  
И еще арбелоа пиздец ебантяй  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | самое майсо будет конечно если оба немца в Лондоне в финале будут   | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | я вот удивляюсь, фанатов боруссии стало дохуя, а когда то и у барсы были те самые истинные фанаты, боруссия ещё не мейнстрим получается)
а так матч не смотрел, но по моментам выходит пздц игра бешенная, в каждом розыгрыше творятся чудеса
Боруссия конечно в полуфинале должна быть, малага то мясом будет, но офсайд же очевиден в последнем голешнике, жаль малагу, жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | включу сначала Ноу Камп, посмотрим-с,как там парижане будут гол забивать,если всё плохо и Юве забьёт гол в первом тайме, то буду смотреть их | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Я охуею,если УЕФА не снимет с Малаги дискву.Такая команда,такой тренер. 
Жаль Пеллигрини летом уйдет в МС  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Жорик йо я вот удивляюсь, фанатов боруссии стало дохуя, а когда то и у барсы были те самые истинные фанаты, боруссия ещё не мейнстрим получается)
а так матч не смотрел, но по моментам выходит пздц игра бешенная, в каждом розыгрыше творятся чудеса
Боруссия конечно в полуфинале должна быть, малага то мясом будет, но офсайд же очевиден в последнем голешнике, жаль малагу, жаль у Боруссии всегдабыло много фанатов, всегда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | тут вообще есть те кто за ювентус топит сегодня? есть маза что будут проходить туринцы.. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от AndrewG тут вообще есть те кто за ювентус топит сегодня? есть маза что будут проходить туринцы.. я за юве и не только сегодня..но показывать по нтв будут лягух..буду за лягух.. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | боруссия в 94-ом подобный камбэк против ла коруньи уже мутила | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от bestfriend -Цитата от AndrewG тут вообще есть те кто за ювентус топит сегодня? есть маза что будут проходить туринцы.. я за юве и не только сегодня..но показывать по нтв будут лягух..буду за лягух.. юве показывают ман | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от doz -Цитата от leshakenny -Цитата от Миша NIF
а офсайд "офсайдее" если в него попало больше народу ? Нет, но что должно быть в твоей голове, чтобы не заметить ТАКОЙ офсайд 
и следом ещё два?
Ты просто назвал их "идентичными" и я слегка удивлён) Мне больше интересно где ты там ЕЩЕ ДВА СЛЕДОМ увидел? Там был офсайд у Шибера во время подачи и во время "удара" Шибера у Сантаны.
Я могу понять, например, почему у Шибера не зафиксировали офсайд в этом моменте. Боковой его просто не видел за спинами Суботича и Сантаны, возможно счел, что сам Шибер в правильном положении (а остальные соотв. в пассивном). А вот офсайд Сантаны, когда он гол забивал, вполне очевиден, там уж судья обязан был разобраться.
упд. сейчас повтор посмотрел, все же офсайд Сантаны не такой гиперочевидный как кажется на первый взгляд. Когда Шибер ткнул в мяч, в этот же момент вратарь растянулся на газоне в сторону линии ворот, и если Сантана был ближе, то совсем немного 
Вот как тут от Кабальеро линию проводить, если он в прыжке находится. Динамика эпизода бешеная.
Я считаю, что бокового можно понять и простить Я щас не могу повтор посмотреть и только по памяти могу воспроизвести эпизод. По-моему было так:
1. Офсайд у четырех
2. Пас головой - офсайд
3. Офсайд у нигры | | | | |