![]() |
Инграм, в последнее время ты стал часто как то выражать свою неприязнь к публике, к её возрасту и тд. мне и самому то давно уж не 16 но бля думай что пишешь. публика гопники? в этот раз была хорошая публика. да и мы с тобой тоже часть этой публики, не понимаю, нафиг выделываться то... звезда чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО!!!!! http://music.lib.ru/editors/f/ferzito_k/ Там много нашего :king: |
Цитата:
а кем она является!!!! далее "мы с тобой", что это означает, я не хожу на реп что бы его послушать, дружок, и я не выплясываю гопочка и на поднимаю руки верх и уж тем болеене одеваю прикид клоунский! такое ты буш говорить реперкам из своей тусовки! |
Ingram :kiss: :kiss: :kiss: красавчик) |
Цитата:
А чё ты тогда здесь делаеш если тебя ничё не устраивает? |
залетный:boyara: |
:D :D :D |
Цитата:
2 не люблю когда это делают дошкольники 3 не люблю когда это делают реперы! 4 а если это все вместе то я тоже это не люблю! придется на концерте к тебе подойти , и уши открутить! а потом позвонить твоим родителям!наверняка, родители твои не знают что ты школу прогуливаеш , матом ругаешся и на ужастный реп концерты ходиш! МАЛАДЕЩЪ!!!!!:bomba: |
Ingram А если ты сам не рэпер, то какого хера тут делаешь вообще??? |
дружок! если ты нехуя не догонеш кто есть кто сдесь, то нахуя спрашивать?! я отслеживаю, реперские рожи, на рап форумах! это не один форум! узнаю точное место событий! а потом сообщаю друганам из бригады и они выезжают на мероприятие и топчат вас у метро) |
Такой гон...у меня просто слов нет... |
Цитата:
|
Ingram А. Понятно. Что ж, род занятий достойный интеллектуальных способностей. |
Кто для чего использует этот форум бля .......:tomato: :tomato: :tomato: |
J - ToP почему я тебе должен что то говорить? ты ваще кто ? лутше скажи тебе когда последний раз ебальничек били за то что влезаеш в чужие разговоры и пиздиш не по делу?!:) The Watcher присоединяйся!:cool: |
где альбом лиги??? |
Ingram спасибо, но топтать кого-то мне хочется очень редко по жизни. Не нравится просто когда ставят себя выше других необоснованно Морж проснулся)) 22-го бля мая |
Кто я....? - скажи Кто ты ?.....чтоб ставить себя выше других...люди тему обсуждают - ты..ёпт..зашёл в гавно пустил всех... |
Цитата:
|
Цитата:
я уже забил на эту тему....мне тож не по кайфу спорить по всякой ерунде....но меня просто задело...он говорил про массу ! |
Цитата:
|
PuzoMan - Р-Е-С-П-Е-К-Т <<<<<<:king: |
PuzoMan.....RESP !!! ... :) |
Respect пиздос, РНбишники правят в этой теме!!:) |
:morj: :morj: :morj: Моржи, моржи, кругом моржи. :morj: :morj: :morj: :horosho: |
Цитата:
|
идите нахуй, рыночные отношения и бабан рулят. в жопу поп гоп музыку |
PuzoMan РЕСПЕКТ :rolleyes: |
так я не понял клип будущие мамы уже вышел??? чето я не видел его нигде |
Цитата:
|
все клип ищут....а может хотя бы на трэк кто нибудь ссылку кинет....? |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как послушал фит дуни и лиги ))) сразу понял что второй противоречит своим имени и званию |
ажиотаж прям :| Цитата:
Цитата:
|
где фото и видео |
В середине темы:o |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |