![]() |
Интерестно на Мэри Джеин Дохуя народу буит ??? идти не идти ! ХЗХЗХЗХЗ |
Цитата:
|
Цитата:
Plyuha в камуне последний раз собрали огромную толпу!! никто не ожидал, но в Москве их любят!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
я рада, что ты нашла себе компанию, ёпт.Вали, удачи. |
если по теме: на концерте не был, смотрел лишь видеозапись, выложенную выше... Насчёт "лучшего концерта ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ русского рэпа" сказано зря... СЛИШКОМ пафосно прозвучало... |
Цитата:
|
Plyuha что такое пафос? |
Вы ни хуя не всасываете малыши. Ни что такое пафос, ни кто такой Лига, ни хуя. Вашу морось почитаешь - за нацию обидно что таких уродов нарожали и не воспитали. стыдитесь. |
а ты прям самый умный и во всем разбираешься.......конешно куда нам до тебя..... |
Да бля че ты до меня то доебался ? Пафос в моем понимании это поведение человека , Его одежда да и ваще что такое по телеку в ХАМАРЕ сидеть ? нет это все нормально ну я думаю ты меня понял что это такое ! А в твоем понимании что такое пафос ???:p |
Хочу рассказать о своём мнении о концерте......... Подойдя,(около 8) к клубу удивился, что на входе почти никого нет(по-сравнению со СМОКИ МО), оказалось, что все уже внутри.... зайдя, первым делом пошёл в бар:) цены??? не заметил, что стали ниже!!!! да и качество напитков отвратительное-КОЛА на половину разбавлена водой:( ... Выступление групп до ЛИГИ понравилось.... парни старались, хоть и тексты были не очень....:confused: Выступление виновника торжества было для меня омрачено тем, что стало ужасно душно и мне после выпитого виски:) в перемешку с водкой:) захотелось выйти на улицу...прогуляться.... НО меня не выпустили:( :( :( объяснили, что выходить нельзя!!!!!хотя передо мной мой друг вышел без проблем!!!!!!! всё происходящие меня поразило-одних выпускали других нет....:( вообщем это был реальный минус!!!!! когда Лига начал выступать, я протиснулся как можно ближе к сцене и снял довольно неплохое видео!!!!:D На счёт запрета фото и видео съёмки мне было п...й:D я не скрываясь делал фотки и снимал видео!!!:) Особенно рад, что снял бит бокс(это было реальное МЯСО):) Сам Лига понравился_РЕАЛЬНО отработал своё выступление!!!! после... 100р за ночь.... было неприятно_просто организаторы решили срубить бабло...не в деньгах дело:( Это ещё один минус!!!! зато я хоть прогулялся:D :D :D (изучил все подъезды в округе) :D :D Зайдя, обратно в клуб(около 2) продолжил разгоняться:D водкой(в подъездах время зря не терял)!!! Кстати D'n'B ,было мясное!!!!!!! в 4-народ(особенно RnB) уже стал засыпать:D смешное зрелище....и в 5 я решил с парнями выбираться.... Ещё час тусовка в соседнем подъезде!!!и дорога домой!!!! на MaryJane не поеду точно....всё таки Смоки и Лига-это другой уровень... |
Цитата:
Пафос - манера поведения, понятие по значению близкое к снобизму. в 19 веке употреблялось в основном в отношении аристократии. То что ты называешь пафосом - это то чего нет у тебя и ты нелюбишь когда это есть у других. |
ДЕВУШКА, которую я сфотографировал в коридоре, около гардероба!!!! классное фото получилось!!! если захочешь откликнись, я перешлю тебе фото:D |
на счёт базара, который начался сдесь по-поводу пафоса и соответственно пафосных мажоров, Я не понимаю вас, какой пафос был на том концерте???? Если кто-то просто был стильно и модно одет, это не значит, что он урод и т.д. Пафос можно встретить на других концертах....InfinitI(где, большинство малолеток строят из себя РЕАЛЬНЫХ и КРУТЫХ) или BClub(где, если ты VIP или на тебе последний ремень от DSquareD-то народ уже ходит расправив крылья):D А такие концерты как Смоки или ЛИГА собирают людей идейных(андеграунд)... |
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне пафос-когда люди представляют из себя мало а понтуются и вы***ся много.пример-девушка(возможно) из предыдущих постов,пытающаяся гнать на всех и на всё. |
Цитата:
Потому что фальшивка она всегда видна !!! Но все равно я где то был ПРАВ на счет пафоса что это поведение ну монера человека да и все тут !!!:boyara: |
goststarone мэн, оцифруй как нибудь свое видео и выложи и другим познакомиться - ну или пришли на мыло ссылочку. ну или вообще пришли как-нибудь:) я тоже был на лиге и отрадно что у кого-то есть видео. не пожалей - поделись, мэн...:) |
keidy, если у тебя есть какой-то альтернативынй источник... лайв жж или еще что то ради всего внеземного - сообщи мне опжайлуста. я очень хочу познакомится. я редко встречаю людей которые не утратил позицию и здраво мыслят:) |
Цитата:
Странный вопрос:) ......ты что действительно надеялся что этот пост кто-нить заметит?:) Тут, понимаеш, некогда это обсуждать....есть темы поважнее...пафос, прикиды,понты, тупые сучки и всякие другие заморочки :) Какие нах команды?Это неактуально.... С удовольствием бы обсудила с тобой эту тему, но к сожалению получилось приползти ток к Лигиному выступлению...... |
почти все , кто выступали до ЛИГИ отлично себя показали , кроме ГЕКа - реально нудил.... Понравилась команда К-26 (если не ошибаюсь)...мне показалось они завили людей... Ну а сам ЛИГА...........большой человек и стоит ему позавидовать....вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А лига по мойму стиль поменял,причем реско |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ф-Л-У-Д-О-Р-А-С-Т-Ы :D |
Цитата:
другое дело!!! ИН -тайм показывает, что взяли клуб по больше и стало много народу посещать! то есть взять клуб на 1500 человек позвать всеми известного реперка и мероприятие будет тоже орентабельным! |
Цитата:
|
КСТАТИ кто эта девушка что танцевала рядом с Лигой на концерте ????? мож кто знает ??? |
Цитата:
:D :D :D :D |
Бля а из Москвы то хоть кто идет ? :confused: |
Цитата:
нихуя не вся публика из каммуны. народу знакомых в лицо(а каммуновских уж запомнил всих) мало. очень очень мало. |
Всё нахуй, давайте лучше обсудим, что у лиги носки за 20$!!! Вот мажор, носки за 20$, вообще рэпперы ДОЛЖНЫ ОДЕВАТЬСЯ ХУЁВО, чтоб всё было грязное и старое, и кроссовки у рэппера должны быть строго Patrol. А Лига сраный мажор и РнБшник в то время, как риалльные патсаны в подъезде пиво пьют, он в носках за 20$ щеголяет!!! :D :D :D |
Цитата:
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: реперок писал что такие концерты собирают людей идейных!!! АНдерграут! я его поправил что это простые гопники ничего сверхестественного! |
гопники рулят, пойду гладить байковый спорткостюм, кэпку и закуплю сэмочек к концерту MJ |
Цитата:
напомни ссылку на твоё видео, плиз |
Цитата:
Нам очень понравилось! |
Цитата:
|
К-26 РЕСПЕКТОВЫЕ чуваки ! мир:king: |
Народ, где можно скачать "Будущие мамы". Если в ротации на МТВ уже есть, то в нете тоже должно быть |
А он уже в ротации? |
Цитата:
http://rapalboms.net/get/Liga_live_video_Ingram.wmv |
спасибо!:D |
аа...Ferzito....RESP тебе...... ! ! ! но прабола хочу вас послушать!....где этот сборник купить я хз...в разделе демо-музыка я чё-то найти не могу.....мож вы где ещё трэки выкладывали....... ДА... И РЕБЯТ - В ТОМ ЖЕ ДУХЕ !!! ...... YOs |
posmotrel video! Liga molodec. Mozhe kto znaet gde mozhno paru novih trackov skachat??? Hook a nigga up man. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |