![]() |
ей 15;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o Вотна Лиге вчера была.Сученок он!Темы то рульные,а вот как я его увидела,чуть не упала. Стояла я около сцены,дык нас распихали всех,охрана идетвпереди 3 чела и к толпе по челу,окружают Лигалайз и егосвиту,как будто сам Путин к нам приехал на пати..Поднялся на сцену и начал прыгать.Глаза сумашедшие,сам себя боготварит,умиляется,как малолеткифанатеют по нему,что в один голос орут "Лига,Лига!!"(как фашисты нах) А он весь такой прям растакой-одет штуки на 5 баксов,мажор не въебенный. Да какой он хип-хапер настоящий,если даже своим поклонникам не дает автограф взять,пройти один не может без свиты и охраны?разве у нас в России так хип-хап идет?Разве все известные и великие хип-хаперы себя так ведут? Я его перестала уважать и почитать.Мне просто противно,что большинство текстов не его и он вообще не знает про ту жизнь,про которую читает. |
Лига стал хуйней мтвишней с рэпом формата радио Некст, теперь только с охраной ходит :o |
Лига в чате MTV сказал что презентация 20 мая. И в мае откроется его оффициальный сайт. |
всё было охуенно. всем спасибо. только пиво по 100 р. дороговато и хочу спать :) |
А кто нибудь записал трек Будущие мамы? |
Цитата:
|
По мойму Лига был скромно одет!!! Так чисто не выходя за рамки улиц.... :tolstiy: |
Ммдааа... |
я не помню чтоэто был за пидорковатый извращенец , но вел он вызывающе себя, как постелный партнер леголайза) " Эээй скажите спасибо лиги!!!" "эеййй поднимите руки , спасибо лига что ты сдесь" " респект лиге, поодержите его" по моему он от этих слов себя как то чустоввал хуевенько :) |
Цитата:
|
:) :D :p |
Секьюрити тонко подчёркивает переход из репа дворового значения в мейнстрим. Надо жъ как-то поддерживать соответствующий имидж. Жаль, что это уже не имидж "Интеллигентного Хулигана". Старый бренд мне нравился куда больше |
Кеды, а что здесь удивительного? Лига даже в своём районе шпану местную боится, поэтому на концертах без охранников никак не обойтись. Не хочется же петухом становиться, наверное. Ты на будущее знай, что пидорасы, какие бы они ни были, всегда читают не свои тексты или о том, чего не знают. На то они и пидорасы, чтобы за левыми понтами свою ориентацию скрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
За базар про Лигу ответишь? Кейди, по ходу тебе хип-хоп очень не нравится. Каран, завидуешь? :) Всем кто был и перся - респект. |
Цитата:
|
Цитата:
учись общаться андерграугдная звезда! люди разные бывают , много злодеев , смари как бы тебя малолетки в сартире не затоптали с твоими предъявами;) |
Ingram,а ты ведь тожэ красивый,да??????=))))))))) |
Цитата:
В следующиий раз когда придешь на какой-нибудь концерт и увидишь меня - подойди, пообщаемся. А то на писульки интернетные вы тут все горазды. |
Вложений: 1 я еду на концерт! :krik: чисто реперок :o |
Цитата:
не попускай себя разборками, а то мне придется тебя ганстером назватъ!!:skaldust: просто напиши на меня ДИСС дружок!!!!:cool: |
Цитата:
если говорить по-русски, без "базаров", и прочей ереси, лига говорун, в глазах обычных людей, которые когда-то следили за тем, как он начинал, и наблюдают за тем, как закончил. это товарищ твой, или друг? ты учти, у Чипа тоже товарищи есть, и друзья. |
ты его уже сам на себя написал, ДРУЖОК |
ХВАТИТ СПОРИТЬ ДЕЦКИЙ РАЗГОВОР ДОВАЙТЕ ЛУЧЬШЕ ПО ТЕМЕ !!!!!!!!!! Ну да же не знаю что сказать на счет Лиги у нас в России помоему нет ни одного репера каторый имеет огромный ганарар ! В Нью-Ерке же РЭП это основная музыка потому что во первых большинство слушает РЭП а во вторых РЭП приносит много денег Я читал деже про Эменема что он сам говорил Тбе все равно рано или поздно приходиться выбирать много денег и все дела при этом твоя музыка все равно ВСЕМ нравиться ИЛИ получать или вообще не получать деньги за выступления в клубах забытых богом ! Так вот может это и есть те моменты первоночальной стадии когда рэп начинает подниматься Уже есть у нас в Росии Саунд трэки к играм и к фильмам кому то РЭП начинает приносить деньги поэтому они есть на ОХРАНУ и т.д........ :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты за него впрягаешься - а ты с ним согласен? |
You_Know - Ну да где то может и не правильно выразился ! В плане почему слушают РЭП в Нью-Ерке ! Но суть ни в этом ! Ты хоть понял что я хотел сказать ? |
форумные войны :) крутые дядьки. |
Цитата:
|
Ну ты со мной не согласен молоток ! а почему слушают рэп в нью-ерке ? Потомучь то 2Pac зделал все для этого ? |
есть у кого ниб видео с песней Будущие мамы....пожалйсто выложите оч надо.... |
У меня есть но к сожалению там звук басы все практически заглушают но кое что слышно ! И куда выкладывать то ? |
На slil.ru |
Цитата:
в сообщении Чипа, не было ничего такого, чтобы так остро искать конфликта. в общем, глупо здесь "разговоры разговаривать", все хорошие. |
Цитата:
Ты прав, но когда я такую ересь про братву читаю не могу молчать. Пусть даже это не серьезно. У меня с похмелья плохо с чувством юмора, бро. |
вот я и говорю, все хорошие. пишите лучше мнения про выступления, интересно почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=72898&pagenumber=1 |
Цитата:
|
Душевно было, несмотря на то, что я был мёртв. |
2Ingram: повеселил...( кто бы там что ни говорил, концерт был отличный. "лучший концерт русского рэпа":bomba: Разделяю частично мнения людей, разочаровавшихся в Лигалайзе, но объективно концерт был крутым:king: |
Цитата:
щас из-за одного видоса такой ажиотаж поднимется. |
ебать вы странные...вместо того чтобы обсуждать материал с готовящегося альбома,обмуждаете поведение и шмотки Лиги:D :D :D |
когда он про маму сказал все реально прихерели не знали как реагировать:confused: а так концерт мне офигенно понравился в толчке было так накуренно что глаза слезились:) и чето нету никакого обещанного жуткого фейс контроля пускали всех без исключения:) |
а ещё смешно под конец на сцену столько народу набилось видимо подвыпившие пацаны с пропусками понтовались перед дефками"хошь на сцену проведу с лигой познакомлю" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |