Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз. Первый сольный концерт в Москве. 7 апреля. Клуб In Time. (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-pervyi-solnyi-koncert-v-moskve-7-aprelya-72027/)

Ingram 11 апреля 2006 14:02

я уже не раз говорил!!! делайте вход с 21!!!:)

тем кому меньше, не пускайте а то они ремни обсуждают!

Stylish 11 апреля 2006 14:08

Нет уж, нет уж!С 19 пожалуйста!

Plyuha 11 апреля 2006 14:09

Да нет я не хотел эту тему то развивать дальше , просто меня это самого пробесило что так долго какой то ремень обсуждать ВСЕ ТЕМА С РЕМНЕМ ЗАКРЫТА !!!!!!!!!!!!:D

maylmelony 11 апреля 2006 15:32

df.dima - ты сам дебил...выбирай выражения...

если ты слепой, кривой, кривозоркий или вообще не от мира нашего ты конечно может там только лигу увидел

а так пойми - там фотогрофировал абсолютно весь зал, дебил.

_kirk_ 11 апреля 2006 16:12

наобсуждали тут что-то:D
полюбас пиздато было, давно я на таком охуенном мероприятии не был:blackust:

Plyuha 11 апреля 2006 16:24

А кто ни буть видел как лига ложал я 2 раза только видел 1 на сцене а другой на видео ????? Ну это не очнь важно Вообще мне очень понравилось на Лигином концерте !!!!!!;)

Marvel 11 апреля 2006 17:53

Цитата:

Цитата от Ingram :
я уже не раз говорил!!! делайте вход с 21!!!:)

тем кому меньше, не пускайте а то они ремни обсуждают!

Ну а мне 16 и что дальше????Мне срать на всякие там ремни, я пришла отдохнуть послушать новое от Лиги, оторваться!!!!И меня еще не пускать???Да там больше половины было младше 21, половина из них - уроды, а половина нормальные люди, ничуть не глупее, а то и умнее вас, епт!хер вам, ходила. хожу и буду ходить

loop 11 апреля 2006 17:56

НАЙДЕНА ВЕСЧЬ!!! ГОТОВА ВЕРНУТЬ!!!

Уважаемые, дорогие, любимые...
Было дело, на концерте Лиги некоторые до его выступления отсиживались в ВИПЕ-АКВАРИУМЕ...после вечеринки мной там была найдена книга.Прошу её владельца обратиться ко мне, отдам в целости и сохранности!!

_kirk_ 11 апреля 2006 18:12

у меня от наушников тряпочные чехольчики слетели. если ето вдруг нашёл, отдайте

You_Know 11 апреля 2006 19:28

Цитата:

Цитата от _kirk_ :
у меня от наушников тряпочные чехольчики слетели. если ето вдруг нашёл, отдайте
может у кого в ушах остались?

_kirk_ 11 апреля 2006 19:34

Цитата:

Цитата от You_Know :

может у кого в ушах остались?

в моих точно нету, проверял:D

АнЬкА_в_КеДаХ 11 апреля 2006 19:53

вот народу нечем заняца....почему низя просто ходить на пати,знакомица....абщаца....а тут спор о долбаном ремне...и ещё почему если начинается спор,то сразу все переходят на личности???????????или просто больше сказать нечего???????начинается спор например о музыке,а к концу уже говарят о том какой ты придурок....

ViTuS 11 апреля 2006 19:55

Цитата:

Цитата от АнЬкА_в_КеДаХ :
вот народу нечем заняца....почему низя просто ходить на пати,знакомица....абщаца....а тут спор о долбаном ремне...и ещё почему если начинается спор,то сразу все переходят на личности???????????или просто больше сказать нечего???????начинается спор например о музыке,а к концу уже говарят о том какой ты придурок....
Цитата:

Цитата от Plyuha :
ВСЕ ТЕМА С РЕМНЕМ ЗАКРЫТА !!!!!!!!!!!!:D
деревянная:tomato:

АнЬкА_в_КеДаХ 11 апреля 2006 19:58

да мля не в этом дело.....или это всё што ты понял из того што я сказала?

ViTuS 11 апреля 2006 20:20

Цитата:

да мля не в этом дело.....или это всё што ты понял из того што я сказала?
не,мир......всё
спорить не хочу:o

АнЬкА_в_КеДаХ 11 апреля 2006 20:28

Цитата:

Цитата от ViTuS :

не,мир......всё
спорить не хочу:o

я тожэ)))))) мир,дружба,жвачка))))))))))))
удачи тебе)

PuzoMan 11 апреля 2006 20:54

ВСЕХ ЕБАЛ, У ЛИГИ НОСКИ ЗА 20$, СУКА!!!:tomato: :tomato: :tomato:
:D :D :D

keidy 11 апреля 2006 20:56

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

что-то ты уже много людей мозги отправила лечить. не приходила мысль, что с тобой самой что-то не так? научись ставить пробелы. кто мне интересно навязал мнение? может быть это какое-то массовое зомбирование?

Ты ушлепок что лисовсем?я ток тебя отправлю лечиться.Потому что остальной весь народ нормальный.Ты в эти рядынормальных не входишь.Гуляй дальше

АнЬкА_в_КеДаХ 11 апреля 2006 20:56

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
ВСЕХ ЕБАЛ, У ЛИГИ НОСКИ ЗА 20$, СУКА!!!:tomato: :tomato: :tomato:
:D :D :D

как оригинально)))))респ))))))))))):D:D :D

IrDa 11 апреля 2006 22:06

Какие-то споры странные.......Про ЛИГУ, его одежду.......Когда он вышел на сцену мне ваще показалось сначала, что он обкуренный (глаза бешанные были), но потом всё ок.....
А что за вечные споры насчёт крутизны? Ваще пип....

PuzoMan 11 апреля 2006 22:13

ЛИГА ОХУЕЛ, Я ТУТ НА ЧЕРКИЗОНЕ НОСКИ ВОРУЮ И ВЫПРАШИВАЮ, А ОН ПО 20$ ПОКУПАЕТ, МАЖОР!!! ВОТ Я РИАЛЛЬНЫЙ ПАТСАН, А ОН СРАНЫЙ МАЖОР И РНБШНИК. ОПОПСОВЕЛ И СДУЛСЯ, СЛУШАЕМ МНОГОТОЧИЕ
:D :guinda: :D :guinda: :D :guinda: :D :guinda: :D :guinda: :D :guinda: :D :guinda:

ViTuS 11 апреля 2006 22:13

:D :D

АнЬкА_в_КеДаХ 11 апреля 2006 22:15

:D :D :D :D :D :D :D :D

keidy 11 апреля 2006 22:30

ЫЫыыЫЫыы =))

Ingram 11 апреля 2006 22:47

Цитата:

Цитата от Marvel :

Ну а мне 16 и что дальше????Мне срать на всякие там ремни, я пришла отдохнуть послушать новое от Лиги, оторваться!!!!И меня еще не пускать???Да там больше половины было младше 21, половина из них - уроды, а половина нормальные люди, ничуть не глупее, а то и умнее вас, епт!хер вам, ходила. хожу и буду ходить

нас? а мы не говорим что мы умные...;) мы рассудительные:kiss:

_kirk_ 11 апреля 2006 22:56

Цитата:

Цитата от keidy :

Ты ушлепок что лисовсем?я ток тебя отправлю лечиться.Потому что остальной весь народ нормальный.Ты в эти рядынормальных не входишь.Гуляй дальше

ты хоть помнишь, что ты тут пишешь? пару страни назад ты 5 плюх отправляла лечиться. девочка, таким как ты лучше продолжать ходить на многоточие или нтл и охуевать от их андеграундности.
а классика отечественного рэпа не трогай.
давай закончим на этом спор.

keidy 11 апреля 2006 23:03

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

ты хоть помнишь, что ты тут пишешь? пару страни назад ты 5 плюх отправляла лечиться. девочка, таким как ты лучше продолжать ходить на многоточие или нтл и охуевать от их андеграундности.
а классика отечественного рэпа не трогай.
давай закончим на этом спор.

хренушки те зайчик мой!вотсам почитай че выше написано,не только мною и подумай-ты прав или я.За твою Лигу больше кроме единиц не пойдут.так что спи дальше.неандерталец,нах

_kirk_ 11 апреля 2006 23:09

Цитата:

Цитата от keidy :

хренушки те зайчик мой!вотсам почитай че выше написано,не только мною и подумай-ты прав или я.За твою Лигу больше кроме единиц не пойдут.так что спи дальше.неандерталец,нах

у меня нет стадного чувства, и я не собираюсь ни за кого идти.

PuzoMan 11 апреля 2006 23:11

Цитата:

Цитата от keidy :

Читай про носки на той странице и угомонись, заебаланах!

_kirk_ 11 апреля 2006 23:14

а кому как понравились команды, выступавшие перед Лигой?

keidy 11 апреля 2006 23:16

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
Кейди - глупая завистливая сучка!
Если нету деник на нормальные шмотки, так гони на своих родителей, а на Лигу нехуй гнать.:tomato:

Глупой тупой сучкой называй свою бабу а не меня.Мне там нечему завидовать,придурок,меня радотели хорошо обеспечивают ия сама себя одеваю на свою зарплату.А коли ты признаешь мажорский рэп фанатизм-флаг те в руки и перо в ж**пу.Не врубаешься в тему,там и молчи дальше

keidy 11 апреля 2006 23:17

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

у меня нет стадного чувства, и я не собираюсь ни за кого идти.

Да у тя вообще никого чувства нету

keidy 11 апреля 2006 23:21

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

Читай про носки на той странице и угомонись, заебаланах!

Вот купи сам себе носки за 20$ и гордись этим.И нех мне тыкать че читать а чего нет.

PuzoMan 11 апреля 2006 23:22

Цитата:

Цитата от keidy :

Глупой тупой сучкой называй свою бабу а не меня.Мне там нечему завидовать,придурок,меня радотели хорошо обеспечивают ия сама себя одеваю на свою зарплату.А коли ты признаешь мажорский рэп фанатизм-флаг те в руки и перо в ж**пу.Не врубаешься в тему,там и молчи дальше

Успокойся, завтра в школе наобщаешься. Тока не проспи, родная

keidy 11 апреля 2006 23:28

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

Не волнуйся радной.Я встану во время и не в школу пойду =))Небоись,не все такие тупые девки,как ты,мой любимый,приввык считать=))Так что глазки не сломай об монитор-а то с компом порадился =))чмак тя

keidy 11 апреля 2006 23:30

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

Не волнуйся радной.Я встану во время и не в школу пойду =))Нормальная молодешь в моем возрасте работает и учиться в институтах или колледжах=)видно ты этого не познаешь =)Небоись,не все такие тупые девки,как ты,мой любимый,приввык считать=))Так что глазки не сломай об монитор-а то с компом порадился =))чмак тя

keidy 11 апреля 2006 23:30

Цитата:

Цитата от PuzoMan :

Не волнуйся радной.Я встану во время и не в школу пойду =))Нормальная молодешь в моем возрасте работает и учиться в институтах или колледжах=)видно ты этого не познаешь =)Небоись,не все такие тупые девки,как ты,мой любимый,приввык считать=))Так что глазки не сломай об монитор-а то с компом порадился =))чмак тя

АнЬкА_в_КеДаХ 11 апреля 2006 23:40

я в шоке от вас.....вы чё ругаетесь?????
ахринели все??????????? быстро мирица=)))):D :D :D

keidy 11 апреля 2006 23:42

Цитата:

я в шоке от вас.....вы чё ругаетесь?????
ахринели все??????????? быстро мирица=)))):D :D :D

Дай мне по роже =))ыыЫыы:skald:

АнЬкА_в_КеДаХ 11 апреля 2006 23:44

Цитата:

Цитата от keidy :

Дай мне по роже =))ыыЫыы:skald:

нада въебать тебе с кедины=) бушь знать)))))

keidy 11 апреля 2006 23:47

Цитата:

нада въебать тебе с кедины=) бушь знать)))))

ОТличНО!ВОТ завтра и въебешь!=))ыЫЫыыы

Plyuha 12 апреля 2006 00:04

Кстать упомянуто было что когда Лига вышел глаза укуренные были Ну да он ваще на радостях вышел такой Но я не понял Упитый Укуренный ИЛИ и то и другое !!!!!

Timmy(M.O.S) 12 апреля 2006 00:46

Я В ТИХОМ АХУЕ!!!
ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ КОНЦЕРТА MARYJANE 22-го ВЫ тОЖЕ БУДИТЕ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО РЕМНИ НОСКИ И ТРУСЫ??!?!?

ЁБНУТЬСЯ!!!:mad: :mad: :mad:

SLAMO 12 апреля 2006 00:53

это и есть публика:(

_kirk_ 12 апреля 2006 00:54

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) :
Я В ТИХОМ АХУЕ!!!
ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ КОНЦЕРТА MARYJANE 22-го ВЫ тОЖЕ БУДИТЕ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО РЕМНИ НОСКИ И ТРУСЫ??!?!?

у друга др, так что МэриДжейн осбуждаем без меня ))

АнЬкА_в_КеДаХ 12 апреля 2006 00:59

а мне вот пох на всё)))) самое главное компания) и клуб ваще классный!!!!!! все респ АгРоМнЫй:D

Call Me Ur Daddy 12 апреля 2006 01:24

за паибацца протяну в вип) пишите в личку)))

Plyuha 12 апреля 2006 02:00

Кто дул перед Лигеным концертом ? Начьнем с меня !!!!:D

altruist 12 апреля 2006 02:39

рэперов никто не любит. слово "рэпер" уже как клеймо....:tomato:

ЗЫ концерт пизлатый(я говорил уже)

Вла-Да 12 апреля 2006 10:21

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) :
Я В ТИХОМ АХУЕ!!!

Тима умница - в четырех строках и раздражение высказал, и тусу с краснодарцами пропЕарил :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213