![]() |
я уже не раз говорил!!! делайте вход с 21!!!:) тем кому меньше, не пускайте а то они ремни обсуждают! |
Нет уж, нет уж!С 19 пожалуйста! |
Да нет я не хотел эту тему то развивать дальше , просто меня это самого пробесило что так долго какой то ремень обсуждать ВСЕ ТЕМА С РЕМНЕМ ЗАКРЫТА !!!!!!!!!!!!:D |
df.dima - ты сам дебил...выбирай выражения... если ты слепой, кривой, кривозоркий или вообще не от мира нашего ты конечно может там только лигу увидел а так пойми - там фотогрофировал абсолютно весь зал, дебил. |
наобсуждали тут что-то:D полюбас пиздато было, давно я на таком охуенном мероприятии не был:blackust: |
А кто ни буть видел как лига ложал я 2 раза только видел 1 на сцене а другой на видео ????? Ну это не очнь важно Вообще мне очень понравилось на Лигином концерте !!!!!!;) |
Цитата:
Ну а мне 16 и что дальше????Мне срать на всякие там ремни, я пришла отдохнуть послушать новое от Лиги, оторваться!!!!И меня еще не пускать???Да там больше половины было младше 21, половина из них - уроды, а половина нормальные люди, ничуть не глупее, а то и умнее вас, епт!хер вам, ходила. хожу и буду ходить |
НАЙДЕНА ВЕСЧЬ!!! ГОТОВА ВЕРНУТЬ!!! Уважаемые, дорогие, любимые... Было дело, на концерте Лиги некоторые до его выступления отсиживались в ВИПЕ-АКВАРИУМЕ...после вечеринки мной там была найдена книга.Прошу её владельца обратиться ко мне, отдам в целости и сохранности!! |
у меня от наушников тряпочные чехольчики слетели. если ето вдруг нашёл, отдайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот народу нечем заняца....почему низя просто ходить на пати,знакомица....абщаца....а тут спор о долбаном ремне...и ещё почему если начинается спор,то сразу все переходят на личности???????????или просто больше сказать нечего???????начинается спор например о музыке,а к концу уже говарят о том какой ты придурок.... |
Цитата:
Цитата:
|
да мля не в этом дело.....или это всё што ты понял из того што я сказала? |
Цитата:
спорить не хочу:o |
Цитата:
удачи тебе) |
ВСЕХ ЕБАЛ, У ЛИГИ НОСКИ ЗА 20$, СУКА!!!:tomato: :tomato: :tomato: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие-то споры странные.......Про ЛИГУ, его одежду.......Когда он вышел на сцену мне ваще показалось сначала, что он обкуренный (глаза бешанные были), но потом всё ок..... А что за вечные споры насчёт крутизны? Ваще пип.... |
ЛИГА ОХУЕЛ, Я ТУТ НА ЧЕРКИЗОНЕ НОСКИ ВОРУЮ И ВЫПРАШИВАЮ, А ОН ПО 20$ ПОКУПАЕТ, МАЖОР!!! ВОТ Я РИАЛЛЬНЫЙ ПАТСАН, А ОН СРАНЫЙ МАЖОР И РНБШНИК. ОПОПСОВЕЛ И СДУЛСЯ, СЛУШАЕМ МНОГОТОЧИЕ :D :guinda: :D :guinda: :D :guinda: :D :guinda: :D :guinda: :D :guinda: :D :guinda: |
:D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D |
ЫЫыыЫЫыы =)) |
Цитата:
нас? а мы не говорим что мы умные...;) мы рассудительные:kiss: |
Цитата:
а классика отечественного рэпа не трогай. давай закончим на этом спор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кому как понравились команды, выступавшие перед Лигой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в шоке от вас.....вы чё ругаетесь????? ахринели все??????????? быстро мирица=)))):D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстать упомянуто было что когда Лига вышел глаза укуренные были Ну да он ваще на радостях вышел такой Но я не понял Упитый Укуренный ИЛИ и то и другое !!!!! |
Я В ТИХОМ АХУЕ!!! ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ КОНЦЕРТА MARYJANE 22-го ВЫ тОЖЕ БУДИТЕ ОБСУЖДАТЬ ТОЛЬКО РЕМНИ НОСКИ И ТРУСЫ??!?!? ЁБНУТЬСЯ!!!:mad: :mad: :mad: |
это и есть публика:( |
Цитата:
|
а мне вот пох на всё)))) самое главное компания) и клуб ваще классный!!!!!! все респ АгРоМнЫй:D |
за паибацца протяну в вип) пишите в личку))) |
Кто дул перед Лигеным концертом ? Начьнем с меня !!!!:D |
рэперов никто не любит. слово "рэпер" уже как клеймо....:tomato: ЗЫ концерт пизлатый(я говорил уже) |
Цитата:
Тима умница - в четырех строках и раздражение высказал, и тусу с краснодарцами пропЕарил :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |