![]() |
звук на самом деле охуенный был |
Инграм,проверяй ЛС. |
серьезные парни, видео спиздил - визг-сопли :boyara: |
Файл удален.Приношу свои извинения. |
Цитата:
|
Дайте асю лиги или мыло ????????? |
[email protected] Своё письмо начинай со слов "Здравствуйте Бог" ,а то там спам фильтр удаляет письма без этой строчки:tomato: :skaldust: |
|
у кого-нибудь есть видео с выступления???? |
Цитата:
|
Цитата:
а чё ремень реально за 500 бачей? ценник висел? |
:boyara: |
Я больше энергетики почувствовал , когда негр боксы мутил, чем от всего остального,хоть был и выпивший.А публика?Почти одни мажоры.С ними что ли качать?мда |
да мля...у всех денег не было....наши челы тоже не пришли из-за денег.... |
ТЫ ТУП СУКА 1947 |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно, я лично пришёл послушать музыку, пообщаться со знакомыми, попить пива, а не рассматривать, как одет Лига и пытаться взять его автограф. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Откуда ты знаешь, какая у него жизнь была? 3. Он, по-моему, просто уже перерос то, что ты называешь "настоящий хип-хапер" |
Цитата:
в остольном пиздец ты дура:o |
Цитата:
риспект:blackust: |
Цитата:
убьютогоктосломалмойпробелстрого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умница!5 баллов!чего еще умного расскажешь? |
Цитата:
ещё к тому же и упёртая. |
Цитата:
И вот так мужское население и переводиться...оттупости и зазнавности вечной...ужас... |
Цитата:
|
война полов Концерт - пиздато! новые песни - хз, ещё послушаем сам лига - одет бля небедно. то nxj смотрится просто может стоить совсем немало :D но если есть деньги - почему бы и нет. красвия жизнь никомуне чужда. публика - хорошая. насчёт "мажоров" - ЛОЛ! короче всё пиздато. девушкам с Левого от сцены балкона - приветик. жаль не поебались:( |
Цитата:
|
keidy извини. но ты мудак. или ты знаешь 5 плюх и очень хорошо с ним поссорился жизни. знаешь может ты и верный фразы говоришь, но ты то кто. Бонч Бру Бонч?? мля... 5 плюх не трогай. ты никто пока, по сравнению с ним. |
тьфу...да и еще... а где фотографии лигалайза то... че то задолбался тему эту просматривать а фоток его так и не нашел?? Одну только какую то потертую... |
дебил, бога запрещено фотографировать. что бы его увидить, нада скинутся ему на мешок под порошок. |
Цитата:
|
Кейди - глупая завистливая сучка! Если нету деник на нормальные шмотки, так гони на своих родителей, а на Лигу нехуй гнать.:tomato: |
Цитата:
|
cтадо бля:D затоптали девочку думаете? - хуй, она вас всех. может доводы размыты очень, но вектор мысли верный. видит она дальше чем вы. я бы не пожелал вилли токареву такой публики.... |
еще раз понимаю! что реперки все такие мудаки))) спорят из за шмоток ! совсем ебу дались!!???? дети ебаные!! вам не посрать ваще на то как он одевается и кто его одевает??? может ему брат негр дал ремент поносить а может ему продюсеры сказалт что оденешня имеено так)))) сидят реперки и назыавают друг друга мажорами как будто слов других не знают! это словечко было грамотным в эпоху реп мьюзтка 97! щас обзывайте просто друг друга реперами хотябы!! это в тему будет"!!! зашол я как то в ваш манки стрит там дубленка реперская и брюки реперские по 7000 стоит!!! так что реперы полюбому все мажоры):kiss: |
сам по себе народ быдло:blackust: |
Кстати, а теперь просмотрите еще раз 2 последние страницы и подумайте почему люди со стороны считают поклонников рэп-музыки моральными уродами Я вам даже так скажу: мои знакомые, которые слушают рэп и отлично в нем разбираются, говорят: "Ненавижу рэперов" Подумайте |
Внатуре, я лучше кого-нибудь БОМЖом назову нежели мажором!:) |
Да какой там 500 бачей кто такую чушь сказал и придумал ????? Ваще пиздец я в ахуе просто каждый пытаеться свою мысль донести !!!! Бля такие Ремни на Черкизовсом рынке случайно не продают ??????? ну покрайней мере все вазможно В НАШЕЙ ЖИЗНИ :D |
повторюсь... до тех пор пока сама "культура" не вырастит, как марально так и физически, до тех пор и будут реперки малолетним визжащщим матом стадом. отражение общества... не уважение... каждый придурок в 15-18 лет орет что он неебаца творец. что он лучший.. или лучше его никого нет. к чему это? |
Бедный Лига :rolleyes: Вот так вот надень ремешок..не отстануть ведь теперь, бля... |
и лишь пару человек замеченных тут несут верный посыл. мир :) |
Какая разница? Даже если 500$, и? Если бы он вышел в тряпье, все бы сказали, да концерт ништяк!? Какая разница во что он был одет, вы же слушать его вроде ходили, а не считать на сколько он прикинут... |
:D :D :D Если бы он в трепье вышел, ща бы тут далеко не 20 страниц накатано было.... Ну и заморочки... |
надо было ему голым на сцену выйти что ли :rolleyes: да некоторые и тогда недовольны были: "Он нам жопу показал" :D :D моя бабушка так с соседками обсуждает в чем Киркоров был одет на Песне Года блять пипец :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |