Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз. Первый сольный концерт в Москве. 7 апреля. Клуб In Time. (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-pervyi-solnyi-koncert-v-moskve-7-aprelya-72027/)

_kirk_ 10 апреля 2006 17:01

звук на самом деле охуенный был

МихА 10 апреля 2006 17:03

Инграм,проверяй ЛС.

You_Know 10 апреля 2006 17:05

серьезные парни, видео спиздил - визг-сопли :boyara:

МихА 10 апреля 2006 17:19

Файл удален.Приношу свои извинения.

_kirk_ 10 апреля 2006 18:08

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
Файл удален.Приношу свои извинения.
не ну так низзя, верни плиз. с рапидшара нихуя не качается.

Plyuha 10 апреля 2006 18:50

Дайте асю лиги или мыло ?????????

ViTuS 10 апреля 2006 19:11

[email protected]

Своё письмо начинай со слов "Здравствуйте Бог" ,а то там спам фильтр удаляет письма без этой строчки:tomato: :skaldust:

ViTuS 10 апреля 2006 19:14

[email protected]

The_Punisher 10 апреля 2006 19:34

у кого-нибудь есть видео с выступления????

keidy 10 апреля 2006 20:23

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

каждый человек одевается так, как ему нравится. если человек может позволить себе хорошо одеваться, то почему ему этого не делать.
или ты всё ещё в обиде на Лигу, потому что он тебе не дал афтограф?? :D :nsk:

Лига пиздато выступил.
респекты МОС'ам. Отличный клуб, грамотная организация.

Мне стыдно...что я с тобою общаюсь...ужас какой....

_kirk_ 10 апреля 2006 22:32

Цитата:

Цитата от keidy :

Мне стыдно...что я с тобою общаюсь...ужас какой....

аналогично.
а чё ремень реально за 500 бачей? ценник висел?

Я Понял 10 апреля 2006 22:34

:boyara:

Potatoes 10 апреля 2006 22:40

Я больше энергетики почувствовал , когда негр боксы мутил, чем от всего остального,хоть был и выпивший.А публика?Почти одни мажоры.С ними что ли качать?мда

АнЬкА_в_КеДаХ 10 апреля 2006 22:42

да мля...у всех денег не было....наши челы тоже не пришли из-за денег....

Я Понял 10 апреля 2006 22:44

ТЫ ТУП СУКА 1947

keidy 10 апреля 2006 22:48

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

аналогично.
а чё ремень реально за 500 бачей? ценник висел?

а ты с мажорами поводись хотя бы день и тоже будешь знать,что да сколько стоит

_kirk_ 10 апреля 2006 22:55

Цитата:

Цитата от keidy :

а ты с мажорами поводись хотя бы день и тоже будешь знать,что да сколько стоит

а ты, как гламурная девочка, водишься с журналом Гламур и в темноте в таком расколбасе умудряешься определить цену такой незаметной вещи, как ремень. РИСПЕКТ ЗА ПИЗДАТОЕ ЗРЕНИЕ! ТЫ ВЫИГРАЛА ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ "ГЛАМУР" !!!!!:D :D

а если серьёзно, я лично пришёл послушать музыку, пообщаться со знакомыми, попить пива, а не рассматривать, как одет Лига и пытаться взять его автограф.

keidy 10 апреля 2006 22:59

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

а ты, как гламурная девочка, водишься с журналом Гламур и в темноте в таком расколбасе умудряешься определить цену такой незаметной вещи, как ремень. РИСПЕКТ ЗА ПИЗДАТОЕ ЗРЕНИЕ! ТЫ ВЫИГРАЛА ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ "ГЛАМУР" !!!!!:D :D

а если серьёзно, я лично пришёл послушать музыку, пообщаться со знакомыми, попить пива, а не рассматривать, как одет Лига и пытаться взять его автограф.

Знаешь,что,зайчик мой-я тебе не дольчегабанна,которая вся упакованна и знаетчто сколько стоит,я не вожусь постояннос мажорами и не надо делать из меня такого монстра,тем самым превышая самогосебя в других глазах.Мы тоже учили и ходили на занятия по психологии.Я выразила свое мнени,я стояла перед сценой и видела все.Я ненавижу вальшивых МС задавак,которые ставятсебя выше самогоБога,впрочем,как и ты,и таких малолеток тупых покупая текстами о жизни,которой у него не было.Вот они разбогатель,а на него до сех пор ходят,чавку открывают и деньгисвои в карман к нему кладят.

_kirk_ 10 апреля 2006 23:06

Цитата:

Цитата от keidy :

Знаешь,что,зайчик мой-я тебе не дольчегабанна,которая вся упакованна и знаетчто сколько стоит,я не вожусь постояннос мажорами и не надо делать из меня такого монстра,тем самым превышая самогосебя в других глазах.Мы тоже учили и ходили на занятия по психологии.Я выразила свое мнени,я стояла перед сценой и видела все.Я ненавижу вальшивых МС задавак,которые ставятсебя выше самогоБога,впрочем,как и ты,и таких малолеток тупых покупая текстами о жизни,которой у него не было.Вот они разбогатель,а на него до сех пор ходят,чавку открывают и деньгисвои в карман к нему кладят.

1. Ты вообще сама поменяла , что написала в первых 4х предложениях.
2. Откуда ты знаешь, какая у него жизнь была?
3. Он, по-моему, просто уже перерос то, что ты называешь "настоящий хип-хапер"

You_Know 10 апреля 2006 23:11

Цитата:

Я ненавижу вальшивых МС задавак
ух ты

в остольном пиздец ты дура:o

_kirk_ 10 апреля 2006 23:18

Цитата:

Цитата от You_Know :

ух ты

в остольном пиздец ты дура:o

всё, что я хотел сказать уложил в 5 слов.
риспект:blackust:

ViTuS 10 апреля 2006 23:41

Цитата:

Цитата от keidy :

я тебе не дольчегабанна,которая вся упакованна и знаетчто сколько стоит,я не вожусь постояннос мажорами и не надо делать из меня такого монстра,тем самым превышая самогосебя в других глазах.1

тоже нехуёво завернула:p
убьютогоктосломалмойпробелстрого

Timmy(M.O.S) 11 апреля 2006 00:30

Цитата:

Цитата от Potatoes :
А публика?Почти одни мажоры.С ними что ли качать?мда
Я В АХУЕ!! вот народ кто был посмеётся...особенно те что неделю собирали 300 рэ на вход!:mad:

keidy 11 апреля 2006 00:30

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

1. Ты вообще сама поменяла , что написала в первых 4х предложениях.
2. Откуда ты знаешь, какая у него жизнь была?
3. Он, по-моему, просто уже перерос то, что ты называешь "настоящий хип-хапер"

Да,ты прав,он не настоящий хип-хапер,он зажравшийся,самодовольный чел

АнЬкА_в_КеДаХ 11 апреля 2006 00:31

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) :

Я В АХУЕ!! вот народ кто был посмеётся...особенно те что неделю собирали 300 рэ на вход!:mad:

респ=)

_kirk_ 11 апреля 2006 00:36

Цитата:

Цитата от keidy :

Да,ты прав,он не настоящий хип-хапер,он зажравшийся,самодовольный чел

слова "зажравшийся" не понимаю. ты приводишь голословные доводы. и опять же уважением таких как ты особо не прокормишься.

keidy 11 апреля 2006 00:38

Умница!5 баллов!чего еще умного расскажешь?

_kirk_ 11 апреля 2006 00:42

Цитата:

Цитата от keidy :
Умница!5 баллов!чего еще умного расскажешь?
то, что сказал несколькими постами выше You_Know: "ты дура".
ещё к тому же и упёртая.

keidy 11 апреля 2006 00:47

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

то, что сказал несколькими постами выше You_Know: "ты дура".
ещё к тому же и упёртая.

Возможно я и дура упертая,зато у меня есть свое мнение,которое я не боюсь выражать другим.А у тебя даже своего мнения нет,а тольконавязанные мыслишки.Вотсначалосвои мозги подлечи,подкрути,а потом уж других суди.
И вот так мужское население и переводиться...оттупости и зазнавности вечной...ужас...

_kirk_ 11 апреля 2006 01:02

Цитата:

Цитата от keidy :

Возможно я и дура упертая,зато у меня есть свое мнение,которое я не боюсь выражать другим.А у тебя даже своего мнения нет,а тольконавязанные мыслишки.Вотсначалосвои мозги подлечи,подкрути,а потом уж других суди.
И вот так мужское население и переводиться...оттупости и зазнавности вечной...ужас...

что-то ты уже много людей мозги отправила лечить. не приходила мысль, что с тобой самой что-то не так? научись ставить пробелы. кто мне интересно навязал мнение? может быть это какое-то массовое зомбирование?

altruist 11 апреля 2006 03:36

война полов

Концерт - пиздато!

новые песни - хз, ещё послушаем
сам лига - одет бля небедно. то nxj смотрится просто может стоить совсем немало :D но если есть деньги - почему бы и нет. красвия жизнь никомуне чужда.

публика - хорошая. насчёт "мажоров" - ЛОЛ!

короче всё пиздато. девушкам с Левого от сцены балкона - приветик. жаль не поебались:(

maylmelony 11 апреля 2006 03:51

Цитата:

малолетнее безкультурное быдло нах
респект 5 плюх я всегда знал, некоторый люди не попросту летают.

maylmelony 11 апреля 2006 04:28

keidy

извини. но ты мудак. или ты знаешь 5 плюх и очень хорошо с ним поссорился жизни.

знаешь может ты и верный фразы говоришь, но ты то кто. Бонч Бру Бонч?? мля...

5 плюх не трогай. ты никто пока, по сравнению с ним.

maylmelony 11 апреля 2006 04:30

тьфу...да и еще...

а где фотографии лигалайза то... че то задолбался тему эту просматривать а фоток его так и не нашел??

Одну только какую то потертую...

df.dima 11 апреля 2006 05:47

дебил, бога запрещено фотографировать. что бы его увидить, нада скинутся ему на мешок под порошок.

ViTuS 11 апреля 2006 06:48

Цитата:

Цитата от maylmelony :
keidy

извини. но ты мудак.

:D

PuzoMan 11 апреля 2006 10:49

Кейди - глупая завистливая сучка!
Если нету деник на нормальные шмотки, так гони на своих родителей, а на Лигу нехуй гнать.:tomato:

Тэгга 11 апреля 2006 10:52

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
Если нету деник на нормальные шмотки, так гони на своих родителей, а на Лигу нехуй гнать.:tomato:
:D :D :D :morj: Уличный риспект, бандит. :morj: :D :D :D

_П_Е_К_ 11 апреля 2006 11:11

cтадо бля:D
затоптали девочку думаете? - хуй, она вас всех.
может доводы размыты очень, но вектор мысли верный. видит она дальше чем вы.
я бы не пожелал вилли токареву такой публики....

Ingram 11 апреля 2006 11:26

еще раз понимаю! что реперки все такие мудаки)))
спорят из за шмоток ! совсем ебу дались!!????
дети ебаные!! вам не посрать ваще на то как он одевается и кто его одевает??? может ему брат негр дал ремент поносить а может ему продюсеры сказалт что оденешня имеено так))))
сидят реперки и назыавают друг друга мажорами как будто слов других не знают! это словечко было грамотным в эпоху реп мьюзтка 97! щас обзывайте просто друг друга реперами хотябы!! это в тему будет"!!!
зашол я как то в ваш манки стрит там дубленка реперская и брюки реперские по 7000 стоит!!! так что реперы полюбому все мажоры):kiss:

_П_Е_К_ 11 апреля 2006 11:32

сам по себе народ быдло:blackust:

Вла-Да 11 апреля 2006 13:01

Кстати, а теперь просмотрите еще раз 2 последние страницы и подумайте почему люди со стороны считают поклонников рэп-музыки моральными уродами

Я вам даже так скажу: мои знакомые, которые слушают рэп и отлично в нем разбираются, говорят: "Ненавижу рэперов"

Подумайте

PuzoMan 11 апреля 2006 13:06

Внатуре, я лучше кого-нибудь БОМЖом назову нежели мажором!:)

Plyuha 11 апреля 2006 13:31

Да какой там 500 бачей кто такую чушь сказал и придумал ????? Ваще пиздец я в ахуе просто каждый пытаеться свою мысль донести !!!! Бля такие Ремни на Черкизовсом рынке случайно не продают ??????? ну покрайней мере все вазможно В НАШЕЙ ЖИЗНИ :D

_П_Е_К_ 11 апреля 2006 13:35

повторюсь...
до тех пор пока сама "культура" не вырастит, как марально так и физически, до тех пор и будут реперки малолетним визжащщим матом стадом.
отражение общества... не уважение...
каждый придурок в 15-18 лет орет что он неебаца творец.
что он лучший.. или лучше его никого нет.
к чему это?

Stylish 11 апреля 2006 13:37

Бедный Лига :rolleyes: Вот так вот надень ремешок..не отстануть ведь теперь, бля...

_П_Е_К_ 11 апреля 2006 13:39

и лишь пару человек замеченных тут несут верный посыл.
мир :)

SLAMO 11 апреля 2006 13:44

Какая разница? Даже если 500$, и? Если бы он вышел в тряпье, все бы сказали, да концерт ништяк!? Какая разница во что он был одет, вы же слушать его вроде ходили, а не считать на сколько он прикинут...

Stylish 11 апреля 2006 13:48

:D :D :D Если бы он в трепье вышел, ща бы тут далеко не 20 страниц накатано было....

Ну и заморочки...

Вла-Да 11 апреля 2006 13:54

надо было ему голым на сцену выйти что ли :rolleyes:

да некоторые и тогда недовольны были: "Он нам жопу показал" :D :D

моя бабушка так с соседками обсуждает в чем Киркоров был одет на Песне Года блять

пипец

:D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213