![]() |
Цитата:
|
после песни "первый отряд" он сказал что посвящает её своей маме которая не дожила до презентации альбома и пол года назад умерла |
ёпт. |
It's a pity... Но я думаю, что стоило для мамы написать чё-нить по теме |
Чё захотел, то и сказал, его же выступление. чё обсуждать. |
мои соболезнования...:( мать это святое |
не надо это обсуждать |
обсуждать-нет соболезновать-да слава богам не нашлось ни одного пидера который сказалбы что это всё гон коммерческий ход и т.д. он кстати специально сказал-я не хочу играть на чувствах и говорю это не ради популярности просто посвящаю ей эту песню |
не смог... жаль... |
Как вам N-Pans тоже хорошо жог !:seva: |
Не, Панс никакой по моему. Он только может кричать : "N~Pans baby":tomato: |
панс ваще хуета, мертвяк нахуй |
Цитата:
А КАК ВООБЩЕ КОНЦЕРТ ТОО ПРОШЁЛ:boyara: :king: |
Цитата:
вообще, Nik-1 лучший! :D |
For me началось все с того, что потерялся парень, который выиграл билеты на Лигу от МОС-про в Речевке. Он написал правильный ответ на вопрос после повтора программы в четверг (с припиской – жаль, что я не выиграю, так как наверняка кто-то уже ответил правильно). Но до него никто правильно не ответил и я написала ему ответ с поздравлениями и с просьбой написать имя-фамилию, дабы внести его в список МОСов на входе. Больше этот парень не объявился. Правда, после концерта я обнаружила его письмо, написанное за 2 часа до начала концерта – типа «надеюсь еще не поздно». Так и не знаю, был он на концерте или нет… Приехала в ИН ТАЙМ половина седьмого, отстояла дичайшую очередь в раздевалку (позже оказалось, что я тормоз – куртку можно было пронести с собой в VIP-зону). Правда, когда я стояла за курткой после концерта, очередь была еще более дичайшей. В vip-аквариуме тусовалось очень много приятнейших людей, которых я была очень рада видеть. Каюсь – практически все время я провела там, поэтому из музыкальной части видела лишь выступление Лигалайза, так что про других исполнителей, которые выступали в тот вечер, не могу написать ничего. До второго, прохладного танцпола, я так и не добралась (а он так понравился мне в прошлый раз). Что касается Лиги, то его, безусловно, ждали и дождались. Начал он с того, что заявил: «Сегодня, здесь, мы с вами будем делать лучший рэп-концерт, и это не потому, что я такой крутой, а потому что вы сюда пришли». Выступал он и вправду отлично, энергично, очень неплохие новые вещи показал. Кстати, снимали и фотографировали все, кому не лень. И что-то я не заметила, чтобы охрана бегала и била кого-то по рукам. Либо это все было пиаром, либо запрещать снимать было попросту бесполезно. С Аней вместе попытались влезть на лестницу, что около сцены, дабы рассмотреть все сверху. Охранник в довольно грубой форме попросил нас слезть. В результате смотрела на действо сзади (ни фига не было видно, правда на диктофоне запись неплохая получилась, во время треков конечно не очень, а вот то, что говорил Лига между треками и реакцию зрителей я вам покажу (отчет по концерту во вторник в программе «Рифмы», в четверг в «Речевке»), рядом со мной пританцовывал Дайм с бутылкой вискаря (чуть не убил меня этой бутылкой))))))). Лига очень хорошо общался с залом, а в какой-то момент заставил всех собравшихся на корточки присесть. Вы когда-нибудь видели, чтобы на рэп-концерте зрители перед сценой на корточках сидели? Нет? А мы вот увидели)). Очень трогательный был момент, когда Андрей рассказывал залу о маме, и посвятил ей трек, правда некоторые зрители как-то неадекватно отреагировали (ну, градус алкоголя в крови, конечно…) Когда Лигалайз заявил о своеобразном возрождении проекта «Легальный бизне$$», народ завопил так, что у меня уши заложило. С Пансом прочитали «Пачку сигарет», под которую зал радостно стал прыгать (один из моих друзей во время этого чуть не распрощался с мобилой – выскочила из кармана). Саундтрек к «Сволочам» читали хором. Тима заранее договаривался с дирекцией Лиги на интервью журналистам после концерта, и вначале все шло по плану, но после концерта интервью не сложилось в результате. Уж не знаю, с чем это было связано. А жаль. Так что извините, ребят, мнение о концерте самого Лигалайза осталось за кадром. Спасибо за приятное общение Мисси, Икс-Стару, Дайму (и за виски тоже), Мафону, Дуне («UnderWhat!, «UnderWhat!» - тот, кто знает, поймет ;) ), Саше Меду, было приятно повидать Нойза МС, loop, Карандаша, Рэппера Ха, Доктора Андрея, приятно было познакомиться с kirkk_ом, увидеть наконец-то младшего брата Дайма, и многих-многих-многих других. Спасибо Тиме и все МОСам, постарались, хорошо получилось. А нервотрепка – это неотъемлемый атрибут подобных концертов. Тим, спасибо, за что знаешь. 21 апреля в ИН ТАЙМе обожаемые мною MARYJANE. Приезжайте, пожалуйста, будет круто. |
я что-то ни трэка "Будущей мамы", ни "Сволочей" не помню :) |
Цитата:
mami bili 3 ili 4 trek svolo4i blije k koncu |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 Плюх - тебе,чел надо сначало свои мозги полечить.а то считаешь то,что навязывает индустрия.У тебя нет собственного мнения и ты живешь,как другие говорят.нет,ты не рэппак,ты подобие,фальшивый МС,который готов целовать всем пятки из-за общения.Смотри,что бы на языке занос не появилось |
ЛОЛ.. раз два, так много МС хотя быит мс но не все поняли суть своей миссии:p :D |
Остраумно... |
я бы сказала гениально=))))))))))хех |
ЫыыЫЫЫыыыыыЫыыы=)))ЧеЛ ЗаРуЛиЛ,ТоК СаМ нЕ ПоНимаЕт КуДы=))ыыЫЫыы БыВаЕт |
Цитата:
или ты всё ещё в обиде на Лигу, потому что он тебе не дал афтограф?? :D :nsk: Лига пиздато выступил. респекты МОС'ам. Отличный клуб, грамотная организация. |
у ты как мы всё разложили по полочкам какая прелесть ну сказано же ещё в начале темы-кому чтото не нравится-нах из темы на другом форуме повые*ывайтесь:D |
и ваще каким надо быть ибланом чтобы называть человека которого знает большинство благодаря его рифмовке пидарасом зависть епть! |
малолетнее безкультурное быдло нах |
БЛин какие то здесь люди человеки не понятные больше взаимопонимания даммы и господа !!!!!!! + уважения |
да какое нахъ уважение....все из себя строят,типо крутые...панты мешают норм общаца.... |
Последним пятерым респектосс:blackust: |
Кто знает Лигину асю или мыло ??? |
Кто знает лигину асю или мыло ????:D |
так я тебе и сказал))):D |
RIGHT - ты кто ? |
ну что? Лига достойный конкурент Сереге? |
2 keidy Малышь я не мажор!!! Но если мне нужен будет пояс за 500 баксов то я куплю его!!! ЕСЛИ ТЫ СОСКА всё ещё не зарабатываешь то чем ты занимаешься!!! |
2 keidy Тебе лет то 17!!! А меня называешь мальчиком!!! а Плюха называешь фальшивкой!!! Завидуешь Лигиным ремням!!! |
такое ощущение, что в этот день было два концерта Лигалайза, потому что на мто, где был я: у Лиги не было мажорского прикида (при огромном уважении к нему, одет он было как-то нездоро'во - типа дяденьке нужно под сынишку закосить ну и в магазине умник-продавец насоветовал, типа репперки одеваются так...); Охрана, которая вела его к сцене, состояла из одного, видимо сильного духом, местного секьюрити, внушающего окружающим, что угодно, только не страх; На карточки, после пятиминутного уламывания со стороны виновника вечиринки, с натяжкой село человек 30-40 (в зале было не менее пятисот); Звук был оч. хороший - слова чётко, басы долбят В целом концерт прошёл на отлично!!! (на счёт лучшего - хз) Музыка, за час до Лиги, напомнила КармаБар 4-х летней давности, а тусовка - чип Инфинити, хотя каждому своё... Организация - решпект ЗЫ Насчёт новых песен и пафоса - без комментариев, хотя до до Шефа и Тимати ему уже не далеко |
Вот кажется отошёл от выходных окончательно!!!! Хочется отметить и поблагадарить публику которая в этот раз была на мой взгляд максимально позитивна и настроенна на то что они и получили! Лигалайз отработал отлично и спорить мне кажется не о чем,(особенно порадовал пост где-то выше : "мог бы и подольше почитать" или что-то в этом духе :rolleyes: неужели почти поуторочасовая программа уже не катит!?!?;))! Звук отстраивался с обеда совместными усилиями наших звукарей, звукарями клуба и звукарём Лигалайза и в итоге получился вполне приличным! Хотелось извенится за небольшую неразбериху с выходом на улицу в 23:00, но к сожелению это было необходимо чего требовали правохранительные органы. отдельно порадовали те форумские Лиганенавистники которые сходили, купили билет, посмотрели и в итоге пришли к выводу что Лига мажор ведь у него был ремень :D те кто остался на ночь я смогли получить дополнительный заряд энергии от DJ Dlee за что ему отдельное спасибо! Рад был пообщаться со всеми с кем поообщался!" Ждите новых акций совсем скоро! :blackust: |
Цитата:
да уж...посмотреть на Лигу поближе с лестницы нам так и не дали...но это не беда...я, благодаря своей миниатюрности, прокралась на второй этаж, потеснила молодых людей, (один из которых был кстати с камерой;) и с удовольствием понаблюдала за Лигой и его выступлением, так сказать "свысока"...могу сказать, что мне понравилось!! очень!! концерт оставил такие же положительные эмоции, как и его выступление на Кофемолке, где я видела его впервые. Спасибо Диме за пьяненький позитив и виски, Саше Меду (за все-все-все), Рэпперу Икс :kiss: :kiss: :kiss: Моей Катьке, еще раз Меду и еще раз Репперу Икс, за то, что благополучно свалили из клуба без меня!! вы лучшие!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Рад за вас всех! ;) Фотки кто-нибудь выложит?? ;) |
Shas ka4neeeem |
это мое видео!!! надо спрашивать! прежде чем заливать я специально тему с форума удалил!!!!:tomato: |
Ingram a nafiga tq temu s foruma udalil ja ponjat` ne mogu? ja v4era ska4at` ne uspel, sednja zashel, a uze netu ni4ego.. s 4ego et tebe vdrug tak zalko stalo? a to 4to u tebja ne sprosili i ssqlku kinuli, tak napisal vrode paren` 4to ne znaet 4je video.. nu poljubomu spasibo i tomu kto snimal, i tomu kto zakinul.. sha zacenju.. mozet eshe i Lige spasibo budet.. a mozet i.. kto znaet |
Цитата:
если удлалил тему значит СЕРЬЕЗНЫЕ причины наверно были! а не просто из за того что захотелось) |
Zapugali 4toli? :guinda: da ne nu ponjat` mozno ok.. nu a tut uze ne tq vqlozql, i na video tvoego imeni vrode netu 4ego z tak vspoloshqlsja? a teper` opjat` vse znajut 4to tvoe.. znajut kogo iskat` :) za video eshe raz spasibo! vot dosmatrivaju uze.. Liga kone4no molodec.. no nadezd ne opravdqvaet.. zhal`.. |
Цитата:
|
:guinda: beru svoi slova obratno.. nu vse Ingram.. tq buish najden, shva4en i otpizzen! :black: begi iz stranq.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |