![]() |
Цитата:
|
Не палите второй танцпол :guinda: :guinda: На смоки только там можно было нормально посидеть. И прохладненько так былооо)) А вообще я не понимаю, как можно было его не найти?? Подошли бы к охране и спросили. Или понты мешают?)) |
я просто стоял у спуска и всех пугал) |
НА МЕРОПРИЯТИИ КАТЕГОРИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕННА ВИДИО и ФОТО СЪЁМКА!!!! что связанно с исполнением Лигалайзом новых, нигде ещё неопубликованных трэков с готовящегося альбома!! так что лучше оставить все свои фото-видео приспособления дома!!!вход с ними воспрещён!!! :( |
Цитата:
|
UGW не впустим :D |
бля, уже послезавтра! насчёт видео - круто! смотрит тот кто платит:rolleyes: :D |
а аудио можно и на диктофон на сотике записать :) |
Блин! Как жаль, что нет такой возможности попасть на этот концерт! Надеюсь после концерта в сети будет видео! Всем удачи.... |
вот, блин... у меня походу задерживается з/п, потому и концерт под вопросом(( |
народ все равно будет на мобилы его щелкать... (задумчиво) или мобилы с камерами на входе сдавать надо будет?:) |
Бл* ну почему нельзя снимать, ((((((( вот жопа , а я уже камеру приготовил... |
Блядь почему жизнь так не справедлива!!!!(я не смогу 7 апреля быть в Москве)Накурюсь с горя :black: |
А во сколько намечается выступление Лиги? Да, и что там на счет съемки на телефон? |
Цитата:
|
Цитата:
НЕХОДИ ;) |
Цитата:
|
Билетов еще челая куча, кто не успел приобрести завтра не забудьте! |
ну раз снимать нельзя значит предёться пить в аквариуме :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да фигня все это я насчет съемки главное только чтоб мобилы злые дядьки-охранники не отбирали при попытке просто вознести их вверх к потолку.. :ugw: кто остается на ночь, кстати? |
:( :( :( :( а че правда снимать нелюзя????????????!!! тогда че мне на этом репе делать если снимать незя??? а можно допустим прейти с фотиком и щелкать задницы репершЪ???!!!!:( |
А по билетам во время концерта можно будет выходить из клуба? |
Цитата:
|
На Afterparty тож нельзя?:mad: |
Цитата:
чтобы выйти из клуба, надо будет еще один билет купить? :eek: :eek: он, наверное, дороже будет? :D :D |
кстати, а это тому, кто хочет билет, а денег нету http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=72762 МОС-ПРО предоставляет вам такую возможность... |
обясните дураку: почему фотосъёмка запрещена? хотя я фоткать не буду, просто мой скромный мозг задумался немножко. понимаю видео нельзя - новые песни и тд и тп.... а что с фото не так? лига испугался что публика из Инфинити увидев фотки с Интайма в окружении рэперов не поймёт его? |
Дельфин прикольно сделал, когда к нам с концертом приезжал - сказал когда первый трек читал: -А ну-ка, кто хочет меня сфоткать, достали все фотоаппараты и мобилы и сфоткали прямо сейчас, а потом убрали и до конца концерта не достаем и ведь не доставали! |
так сильно мешает? |
Цитата:
а если ты придёшь с цифровым фотоаппаратом то шансов что ты не снимешь на него видео остаётся слишком мало!;) |
Поставьте туда проф фотографа кторый за десятку \ну чисто символически\ будет фоткать всех желающих "С видом на сцену где стоит\поет\читает Лига" или после концерта например будет продавать фотк и с изображением Лиги:guinda: |
Я тоже хочу фотографироваться...Набью себе татуху чернильную на подбородке ,надену на голову чулок капроновый, и думаю тоже буду достоин внимания! У меня очень сексуально получается выкрикивать "Йооооооооу!". Причем я тоже могу дать концерт и даже заплатить каждому по триста рублей и проставиться пивом! Приходите ко мне ребятки....Хочу стать диэмэксом московским..... |
настолько спать хочу что непойду а пойду спать эё:o |
а ребята то из MOS зазнались...:o |
Да не, нормально всё. |
да не, зазнались... |
Да не, нормально всё. |
да не, я потрачу 300 рублей, хули... фри ведь очень трудно сделать...:o |
Цитата:
|
Цитата:
список был составден в среду.... 300рэ отдать непроблема я думаю да и про фри можно было бы заранее поговорить:) |
Да не, хуйня это всё, на самом деле. |
бывает что и 300 рублей проблематично намутить, да и заранее как бы проигнорили:o ну да похуй... планета круглая бро:rolleyes: |
Намутим по 300 рублей всё нормально. |
Цитата:
|
Речь не об этом, ты знаешь... До завтра:krik: |
Мафон тока посмотрел ЛС набери мне!!! |
психи. лига человек, а не картинка. |
ну, до завтра :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |