Zero Bias
25 августа 2010, 03:28
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от LapTop Скажите честно, вы ебанутые? бля вот человек попадет к ебаным капиталистам на шоу , и будет выбор поменять эту коробку или нет, он блять не поменяет и пиздец , капиталисты рады, а рабочий класс опять сосет . Скажи что именно ложно вот в этой обобщенной статье Каждый кто пытается подойти к математике с бытовой позиции похож на обезъяну с гранатой - он вообще не понимает, что происходит
Если вы думаете что можете просто взять пораскинуть моском и все доказать понять и объяснить то хуй вам. Если я скажу, что есть тела, имеющие дробное число измерений (все местные эксперты уже представили себе как это?), то вы мне тоже будете говорить, что живете в трехмерном мире все свои 14 лет и ничего подобного не видели, да?
И не уходите блядь в свои идиотские споры на бытовом уровне, от того что вы нафлудите еще страницу вы не подойдете к пониманию парадокса ни на шаг | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:31
| | |
#377 (ПС)
| вы блядь просто не понимаете, что когда ведущий открывает дверь, в которой точно нет машины, а остаются 2 двери, то в прошедшем времени мои шансы уже не 33, а 66%, так как я типа(это самое главное слово) не проебал еще. но это опять таки илюзия. ведущий всегда будет мне подыгрывать и открывать дверь с козлом, давая еще 33%. он мне накидывает 33% специально, разве не ясно. Чтобы я поменял мнение. может он это нарочно делает, откуда вы знаете? от этой операции с открыванием заведомо неверной двери нихера не меняется | | | | в Бане
25 августа 2010, 03:31
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от LapTop Скажите честно, вы ебанутые? бля вот человек попадет к ебаным капиталистам на шоу , и будет выбор поменять эту коробку или нет, он блять не поменяет и пиздец , капиталисты рады, а рабочий класс опять сосет . Скажи что именно ложно вот в этой обобщенной статье Каждый кто пытается подойти к математике с бытовой позиции похож на обезъяну с гранатой - он вообще не понимает, что происходит
Если вы думаете что можете просто взять пораскинуть моском и все доказать понять и объяснить то хуй вам. Если я скажу, что есть тела, имеющие дробное число измерений (все местные эксперты уже представили себе как это?), то вы мне тоже будете говорить, что живете в трехмерном мире все свои 14 лет и ничего подобного не видели, да?
И не уходите блядь в свои идиотские споры, от того что вы нафлудите еще страницу вы не подойдете к пониманию парадокса ни на шаг статья подтверждает , то что выбор стоит поменять , хз причем тут я , а измерений не 3 их намного больше | | | | Хэд
25 августа 2010, 03:32
| | |
#379 (ПС)
| Однажды один путешественник попал в плен к амазонкам.
После недолгого совещания эти отважные воительницы приняли решение убить беднягу.
Однако перед этим они предложили “идущему на смерть” исполнить его последнюю просьбу.
Подумал-подумал путешественник и попросил амазонок кое-о-чем. Это-то, собственно говоря, его и спасло.
-так, вопрос: какую просьбу высказал обреченный”? | | | | в Бане
25 августа 2010, 03:32
| | |
#380 (ПС)
| ты сейчас написал так , как будто тебя ведущий пытается наебать да похуй пусть пытается суть не в этом , суть в том что ТОТ кому остается 2 КОРОБКИ будет ВЫИГРЫВАТЬ чаще... АЛЛО | | | |
25 августа 2010, 03:34
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от HARDMC вы блядь просто не понимаете, что когда ведущий открывает дверь, в которой точно нет машины, а остаются 2 двери, то в прошедшем времени мои шансы уже не 33, а 66%, так как я типа(это самое главное слово) не проебал еще. но это опять таки илюзия. ведущий всегда будет мне подыгрывать и открывать дверь с козлом, давая еще 33%. он мне накидывает 33% специально, разве не ясно. Чтобы я поменял мнение. может он это нарочно делает, откуда вы знаете? от этой операции с открыванием заведомо неверной двери нихера не меняется хорошо, вот смотри. опять же три двери, А1 А2 и В. на какую дверь упадет твой первый выбор ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО? на А(1-2) или на В? | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 03:34
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko хз причем тут я Я заколебался ваш бред читать, честно  Кто мне ответил - тому я и написал, этот пост ко всем в этой теме -Цитата от ef-fa_Yakko а измерений не 3 их намного больше Спасибо кэп  А ты представь 2,5 измерения  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:35
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от LapTop Скажите честно, вы ебанутые? бля вот человек попадет к ебаным капиталистам на шоу , и будет выбор поменять эту коробку или нет, он блять не поменяет и пиздец , капиталисты рады, а рабочий класс опять сосет . тервер дается не всем  хуервер. нечего умничать. это обычная математика плюс ловкость рук, как у мошенника. всегда открывает заведомо неверную дверь.. ох пиздец, а я и не знал, что ведущий неверную откроет, летаю в облаках и сразу начинаю ему верить | | | | в Бане
25 августа 2010, 03:36
| | |
#384 (ПС)
| может быть 2.5 но врятле думаю больше 3 | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:38
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от HARDMC вы блядь просто не понимаете, что когда ведущий открывает дверь, в которой точно нет машины, а остаются 2 двери, то в прошедшем времени мои шансы уже не 33, а 66%, так как я типа(это самое главное слово) не проебал еще. но это опять таки илюзия. ведущий всегда будет мне подыгрывать и открывать дверь с козлом, давая еще 33%. он мне накидывает 33% специально, разве не ясно. Чтобы я поменял мнение. может он это нарочно делает, откуда вы знаете? от этой операции с открыванием заведомо неверной двери нихера не меняется хорошо, вот смотри. опять же три двери, А1 А2 и В. на какую дверь упадет твой первый выбор ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО? на А(1-2) или на В? ты мне уже 5 раз одинаковыми постами отвечаешь 
блядь, да на какую бы он ни упал, ведущий ловким движением руки убирет А, одну из двух, и что? как вы не понимаете, что это действие ведущего бесполезно | | | | в Бане
25 августа 2010, 03:40
| | |
#386 (ПС)
| что ты доебался до ведущего ? в таком случае ты 100% проебешь потому что ведущий ловким движением руки вытащил из твоей коробки приз пока ты складывал в уме числа | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:42
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko что ты доебался до ведущего ? в таком случае ты 100% проебешь потому что ведущий ловким движением руки вытащил из твоей коробки приз пока ты складывал в уме числа доебался до ведущего, потому что вся загвоздка в нем  откуда по твоему те 66% берутся? они берутся действием ведущего | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 03:42
| | |
#388 (ПС)
| Тогда видимо пост наверху страницы относится к HARDMC Добавлено через 1 минуту 14 секунд Кури педивикию @ сбрасывай рога  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:43
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от LapTop Тогда видимо пост наверху страницы относится к HARDMC  молодец  | | | | в Бане
25 августа 2010, 03:43
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko что ты доебался до ведущего ? в таком случае ты 100% проебешь потому что ведущий ловким движением руки вытащил из твоей коробки приз пока ты складывал в уме числа доебался до ведущего, потому что вся загвоздка в нем  откуда по твоему те 66% берутся? они берутся действием ведущего тебе пытаются объяснить про реальную ситуацию, а не про наёб. например дома у вас приз разыгрывается , или блять на свадьбе родители просто в ПРИКОЛ , ты со своей женой выбираешь ОДНУ коробку , родителям ОСТАЁТСЯ ДВЕ , кто БУДЕТ чаще ВЫИГРЫВАТЬ ? | | | | .
25 августа 2010, 03:44
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от соур Однажды один путешественник попал в плен к амазонкам.
После недолгого совещания эти отважные воительницы приняли решение убить беднягу.
Однако перед этим они предложили “идущему на смерть” исполнить его последнюю просьбу.
Подумал-подумал путешественник и попросил амазонок кое-о-чем. Это-то, собственно говоря, его и спасло.
-так, вопрос: какую просьбу высказал обреченный”? из данного условия, самый логичный ответ, думаю, "не убивайте меня"   | | | |
25 августа 2010, 03:45
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от HARDMC ты мне уже 5 раз одинаковыми постами отвечаешь 
блядь, да на какую бы он ни упал, ведущий ловким движением руки убирет А, одну из двух, и что? как вы не понимаете, что это действие ведущего бесполезно ты или всё уже понял и просто стебешь нас, хз, или на самом деле ХАРД)
вот элементарно ответь на вопрос, три комнаты, (А А и В) какую скорее всего ты выберешь? А или В? | | | | в Бане
25 августа 2010, 03:46
| | |
#393 (ПС)
| поцеловаться скорее или потрахаться | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 03:46
| | |
#394 (ПС)
| ты ебанутый, вот честно?  Аргументов на нормальный ответ тебе явно не хватило
Этот парадокс давным давно известен, описан в интернете, но каждый раз находится какой-нибудь василий, думающий, что он умнее других | | | | .
25 августа 2010, 03:47
| | |
#395 (ПС)
| кстати Парадокс Монти Холла интересная штука... Завтра с утреца почитаю, а то сейчас башка вообще не варит  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:48
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko что ты доебался до ведущего ? в таком случае ты 100% проебешь потому что ведущий ловким движением руки вытащил из твоей коробки приз пока ты складывал в уме числа доебался до ведущего, потому что вся загвоздка в нем  откуда по твоему те 66% берутся? они берутся действием ведущего тебе пытаются объяснить про реальную ситуацию, а не про наёб. например дома у вас приз разыгрывается , или блять на свадьбе родители просто в ПРИКОЛ , ты со своей женой выбираешь ОДНУ коробку , родителям ОСТАЁТСЯ ДВЕ , кто БУДЕТ чаще ВЫИГРЫВАТЬ ? ты не понимаешь, о чем я говорю. какие 2 коробки, если одна из них заведомо неверная и выбрана ведущим после моего выбора?
понятно, если есть 2 и 1, то выберу 2 коробки. Но здесь такого нет. мне вторую коробку как бы приписали потом, шаришь? | | | |
25 августа 2010, 03:49
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от LapTop Этот парадокс давным давно известен, описан в интернете, но каждый раз находится какой-нибудь василий, думающий, что он умнее других я бы не назвал это парадоксом, тут вроде ведь всё просто и логично | | | | в Бане
25 августа 2010, 03:51
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC
доебался до ведущего, потому что вся загвоздка в нем  откуда по твоему те 66% берутся? они берутся действием ведущего тебе пытаются объяснить про реальную ситуацию, а не про наёб. например дома у вас приз разыгрывается , или блять на свадьбе родители просто в ПРИКОЛ , ты со своей женой выбираешь ОДНУ коробку , родителям ОСТАЁТСЯ ДВЕ , кто БУДЕТ чаще ВЫИГРЫВАТЬ ? ты не понимаешь, о чем я говорю. какие 2 коробки, если одна из них заведомо неверная и выбрана ведущим после моего выбора?
понятно, если есть 2 и 1, то выберу 2 коробки. Но здесь такого нет. мне вторую коробку как бы приписали потом, шаришь? ты не понял , читай еще раз, условия
1 ни кто не хочет тебя наебать
2 ты выбираешь коробку первым
3 ты отвечаешь на мой вопрос дабы придти к просветлению
ты выбрал 1 коробку осталось 2 которые достались мне , кто будет чаще выигрывать ? | | | | Хэд
25 августа 2010, 03:52
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko поцеловаться скорее или потрахаться Он сказал: Пускай меня убьет самая красивая. спать  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:53
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от HARDMC ты мне уже 5 раз одинаковыми постами отвечаешь 
блядь, да на какую бы он ни упал, ведущий ловким движением руки убирет А, одну из двух, и что? как вы не понимаете, что это действие ведущего бесполезно ты или всё уже понял и просто стебешь нас, хз, или на самом деле ХАРД)
вот элементарно ответь на вопрос, три комнаты, (А А и В) какую скорее всего ты выберешь? А или В? блядь, давай, чтобы не переходить на грубости, не тупи.
Выберу А. это 66%, В - 33%
а теперь ты мне скажи, какую дверь уберет ведущий? А или В? и заметь, что он будет убирать дверь после моего выбора, то есть дело у него не хитрое, осталось А и В - убрал А, осталось А и А - убрал А. вы блядь реально не понимаете в чем фокус? | | | | |