25 августа 2010, 03:56
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от HARDMC блядь, давай, чтобы не переходить на грубости, не тупи.
Выберу А. это 66%, В - 33%
а теперь ты мне скажи, какую дверь уберет ведущий? А или В? дверь В ведущий не может убрать, так как он убирает дверь с козой а не с авто. -Цитата от HARDMC то есть дело у него не хитрое, осталось А и В - убрал А, осталось А и А - убрал А. вы блядь реально не понимаете в чем фокус? фокус в том, что А и В остается чаще, чем А и А
теперь-то хоть доперло? | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:56
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko
тебе пытаются объяснить про реальную ситуацию, а не про наёб. например дома у вас приз разыгрывается , или блять на свадьбе родители просто в ПРИКОЛ , ты со своей женой выбираешь ОДНУ коробку , родителям ОСТАЁТСЯ ДВЕ , кто БУДЕТ чаще ВЫИГРЫВАТЬ ? ты не понимаешь, о чем я говорю. какие 2 коробки, если одна из них заведомо неверная и выбрана ведущим после моего выбора?
понятно, если есть 2 и 1, то выберу 2 коробки. Но здесь такого нет. мне вторую коробку как бы приписали потом, шаришь? ты не понял , читай еще раз, условия
1 ни кто не хочет тебя наебать
2 ты выбираешь коробку первым
3 ты отвечаешь на мой вопрос дабы придти к просветлению
ты выбрал 1 коробку осталось 2 которые достались мне , кто будет чаще выигрывать ? да при чем здесь наебать, я это знаю, что ведущий наебать не хочет. он просто спрашивает, я отвечаю. но в этой задачке вся суть именно в ведущем, в его убирании двери.
кароче, я так понял, каждый останется при своем мнении все равно. Только не ведитесь за толпой и голивудом, а думайте сами. | | | | в Бане
25 августа 2010, 03:57
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC
ты не понимаешь, о чем я говорю. какие 2 коробки, если одна из них заведомо неверная и выбрана ведущим после моего выбора?
понятно, если есть 2 и 1, то выберу 2 коробки. Но здесь такого нет. мне вторую коробку как бы приписали потом, шаришь? ты не понял , читай еще раз, условия
1 ни кто не хочет тебя наебать
2 ты выбираешь коробку первым
3 ты отвечаешь на мой вопрос дабы придти к просветлению
ты выбрал 1 коробку осталось 2 которые достались мне , кто будет чаще выигрывать ? да при чем здесь наебать, я это знаю, что ведущий наебать не хочет. он просто спрашивает, я отвечаю. но в этой задачке вся суть именно в ведущем, в его убирании двери.
кароче, я так понял, каждый останется при своем мнении все равно. Только не ведитесь за толпой и голивудом, а думайте сами. тебе сложно ответить на вопрос ? сделай шаг | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 03:58
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от HARDMC блядь, давай, чтобы не переходить на грубости, не тупи.
Выберу А. это 66%, В - 33%
а теперь ты мне скажи, какую дверь уберет ведущий? А или В? дверь В ведущий не может убрать, так как он убирает дверь с козой а не с авто. успех. пошли дальше. когда он это делает? | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 03:59
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от LapTop Этот парадокс давным давно известен, описан в интернете, но каждый раз находится какой-нибудь василий, думающий, что он умнее других я бы не назвал это парадоксом, тут вроде ведь всё просто и логично Существует мало парадоксов, у которых нет логичного и простого объяснения 
Просто парадокс - это по сути просто особая формулировка, в которой появляется противоречие вывода и здравого смысла
Хотя парадокс лжеца не имеет решения в классической логике и привел к рождению ебанутой на голову нечеткой логики | | | |
25 августа 2010, 04:00
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от HARDMC успех. пошли дальше. когда он это делает? когда ты уже скорее всего выбрал дверь с козой
HARDMC, прочти на досуге http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0...0%BB%D0%B0 | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 04:01
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от F-LA кстати Парадокс Монти Холла интересная штука... Завтра с утреца почитаю, а то сейчас башка вообще не варит  Вот по этому списочку пройдись) Пожалеешь, что голова вообще есть   | | | | активный пользователь
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko ты выбрал 1 коробку осталось 2 которые достались мне , кто будет чаще выигрывать ? ты искривляешь условия. кому это тебе? игрок один. тебе - это уже телепередаче получается, понятно, что она. ну?  | | | | Zero Bias
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от адри Я на прошлой странице эту ссылку выкладывал. Он предпочел дальше доказывать все на своем бытовом уровне | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 04:02
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от адри я почитаю, ответь на вопрос | | | |
25 августа 2010, 04:02
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от LapTop Существует мало парадоксов, у которых нет логичного и простого объяснения 
Просто парадокс - это по сути просто особая формулировка, в которой появляется противоречие вывода и здравого смысла
Хотя парадокс лжеца не имеет решения в классической логике и привел к рождению ебанутой на голову нечеткой логики я думал, что парадокс это то, что не поддается логическому объяснению | | | | в Бане
25 августа 2010, 04:03
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko ты выбрал 1 коробку осталось 2 которые достались мне , кто будет чаще выигрывать ? ты искривляешь условия. кому это тебе? игрок один. тебе - это уже телепередаче получается, понятно, что она. ну?  условия искривлены в шоу, а я пытаюсь донести до тебя правду, то есть ты согласен что я со своими 2мя оставшимися коробками буду выигрывать чаще ? | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 04:03
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от адри Я на прошлой странице эту ссылку выкладывал. Он предпочел дальше доказывать все на своем бытовом уровне а ты кто, академик блядь?) что значит "на своем бытовом уровне". а у моих собеседников и у тебя какой уровень?  | | | |
25 августа 2010, 04:04
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от HARDMC я почитаю, ответь на вопрос какой вопрос? я уже ответил, что ведущий уберет одну дверь после того, как ты уже выбрал дверь с козами | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 04:05
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko ты выбрал 1 коробку осталось 2 которые достались мне , кто будет чаще выигрывать ? ты искривляешь условия. кому это тебе? игрок один. тебе - это уже телепередаче получается, понятно, что она. ну?  условия искривлены в шоу, а я пытаюсь донести до тебя правду, то есть ты согласен что я со своими 2мя оставшимися коробками буду выигрывать чаще ? да, согласен. но эта левая тема. что ты пытаешь доказать, не пойму. это и так ясно, но здесь это не при чем.
и ты сам сказал почему: условия искривлены в шоу. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от адри -Цитата от HARDMC я почитаю, ответь на вопрос какой вопрос? я уже ответил, что ведущий уберет одну дверь после того, как ты уже выбрал дверь с козами    да я выбрал просто дверь, че ты мне эти козы паришь?) это не факт, что с козами, просто дверь.
вот.. придумал.. на яблоках блядь
33%, 33%, 33%
что останется, если убрать одну из "33%"?? отвечу за тебя, останется два по 33%, то есть 33=33, все равно что 50=50.
ведущий убирает мнимые шансы, поскольку я свой выбор сделал уже, мнимые 33 процента, и остается по сути 33 на 33. андерстенд? | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 04:11
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от LapTop Существует мало парадоксов, у которых нет логичного и простого объяснения 
Хотя парадокс лжеца не имеет решения в классической логике и привел к рождению ебанутой на голову нечеткой логики я думал, что парадокс это то, что не поддается логическому объяснению Почти. Просто если следовать логике (  ) "не поддается логическому объяснению" = "имеет противоречие", значит высказывание просто ложно -Цитата от HARDMC что значит "на своем бытовом уровне" Если ты сам не можешь ответить на этот вопрос, то это и значит  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 04:13
| | |
#417 (ПС)
| ваша проблема, что вы принимаете на веру какую-то херню, навеяную америкосами в голивудских фильмах и через ютуб какими-то хуевыми академиками, непонятно сколько у них классов образования.. берете ее за истину и все, и боитесь с ней не согласиться
не бойтесь собственного мнения | | | |
25 августа 2010, 04:16
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от HARDMC    да я выбрал просто дверь, че ты мне эти козы паришь?) это не факт, что с козами, просто дверь.
33%, 33%, 33% 66 на 33, блять, а не 33 33 33
пали ссылку наконец | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 04:17
| | |
#419 (ПС)
| Ээм тут по ходу кто то троллит  | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 04:17
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от HARDMC    да я выбрал просто дверь, че ты мне эти козы паришь?) это не факт, что с козами, просто дверь.
33%, 33%, 33% 66 на 33, блять, а не 33 33 33
пали ссылку наконец ты что странный? ведущий дверь убрал одну или нет? одна дверь - это 33
думай -Цитата от LapTop Ээм тут по ходу кто то троллит  по ходу это ты. с тобой тут вообще никто не спорит, а тебе не ймется | | | |
25 августа 2010, 04:18
| | |
#421 (ПС)
| Увеличение количества дверей
Для того, чтобы легче понять суть происходящего, можно рассмотреть случай, когда игрок видит перед собой не три двери, а, например, сто. При этом за одной из дверей находится автомобиль, а за остальными 99 — козы. Игрок выбирает одну из дверей, при этом в 99 % случаев он выберет дверь с козой, а шансы сразу выбрать дверь с автомобилем очень малы — они составляют 1 %. После этого ведущий открывает 98 дверей с козами и предлагает игроку выбрать оставшуюся дверь. При этом в 99 % случаев автомобиль будет находиться за этой оставшейся дверью, поскольку шансы на то, что игрок сразу выбрал правильную дверь, очень малы. Понятно, что в этой ситуации рационально мыслящий игрок должен всегда принимать предложение ведущего. | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 04:20
| | |
#422 (ПС)
| все с вами понятно, удачи | | | |
25 августа 2010, 04:22
| | |
#423 (ПС)
| | | | | Zero Bias
25 августа 2010, 04:22
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от LapTop Ээм тут по ходу кто то троллит  по ходу это ты. с тобой тут вообще никто не спорит, а тебе не ймется Ух ты какая реакция. Я думал тоньше троллить будешь | | | | в Бане
25 августа 2010, 04:32
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от HARDMC
ты искривляешь условия. кому это тебе? игрок один. тебе - это уже телепередаче получается, понятно, что она. ну?  условия искривлены в шоу, а я пытаюсь донести до тебя правду, то есть ты согласен что я со своими 2мя оставшимися коробками буду выигрывать чаще ? да, согласен. но эта левая тема. что ты пытаешь доказать, не пойму. это и так ясно, но здесь это не при чем.
и ты сам сказал почему: условия искривлены в шоу. условия искривлены потому что , в примерах с шоу всегда ведущий открывает пустую коробку , но это не возможно , по той же статистике.
у меня 2 коробки у тебя 1 , варианты смотри ,
открываем мою 1 в ней приз , моя вторая и твоя пустые ,
открываем мою 1 в ней пусто , приз во второй моей , в твоей пусто, ======
открываем мою 1 в ней пусто , вторая пусто , твоя приз =======
открывает твою там приз , в моих пусто
открываем твою там пусто, открываем мою пусто , приз во второй моей ======
открываем твою там пусто , открываем мою приз , далее пусто ========
открываем мою 2 в ней пусто , моя первая приз, твоя пусто ========
открываем мою 2 там приз , моя первая и твоя пусты
открываем мою 2 там пусто , моя 1 пусто . твоя приз =======
====== этим знаком мы убрали те варианты в которых первая открытая коробка с моей стороны оказалась пустой, то есть остаются только твоя и моя , у кого будет чаще нужная коробка видно 1/2 в мою пользу | | | | |