| Everything's Corrupt
20 декабря 2010, 17:05
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Максим Пашков Ну все вроде бы ничего больше не выйдет)))
Альбом года
Nas & Damian Marley - Distant Relatives (безоговорочный лидер года, музыка которую я включу и через 10 лет с удовольствием)
Открытие года
Yelawolf - Trunk Muzik 0-60 четкий Мс  стиль выдержан
Обложка года
Rae Ghost Meth
ну и все  ахуенно уныло  Ну не знаю, я написал на свой взгляд лучшие, а хороших альбомов было достаточно, просто они так или иначе здесь упоминались. Добавлю лишь что лучшая песня за Айс Кьюбом  знаешь какая думаю  | | | | | | I AM THE WEST
20 декабря 2010, 17:07
| | |
#177 (ПС)
| she couldnt make it on her own ? | | | | | | Everything's Corrupt
20 декабря 2010, 17:08
| | |
#178 (ПС)
| | | | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2010, 03:05
| | |
#179 (ПС)
| а есть тема лучшие альбомы 2009 года
я бля проебал год в армии и пропустил уйму релизов  | | | | | | .
21 декабря 2010, 04:36
| | |
#180 (ПС)
| | | | | | | есть мелочищка?
21 декабря 2010, 04:59
| | |
#181 (ПС)
| на вскидку:
Vinnie Paz - "Season of the Assassin"
Slane - "A World With No Skies"
Necro - "DIE!"
Celph Titled & Buckwild - "Nineteen Ninety Now"
Nas & Damian Marley - "Distant Relatives"
Army Of The Pharaohs - "The Unholy Terror" | | | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2010, 05:07
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA спасибо , пролистал тему, буду слушать то что еще не послушал  | | | | | | Плохо воспитан
21 декабря 2010, 08:57
| | |
#183 (ПС)
| http://www.hiphopdx.com/index/editorials/id.1634/title.h...ms-of-2010
пойду Бэнкса что ли послушаю.
Что там делат ву массакр я не понял.
Ну Премьера тоже придётся послушать. | | | | | | [дж]
21 декабря 2010, 09:41
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от High У Бэнкса шикарнейший, дико охуительный альбом просто. Лучший из его трёх выпущенных. В плане хип хоп релизов - это самая-самая неожиданность уходящего года.  | | | | | | Rapper by Design
21 декабря 2010, 11:06
| | |
#185 (ПС)
| Не скинешь мне пару-тройку названий для зацени, уж больно любопытно, что этот негр мог сделать такого охуенного  | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 11:24
| | |
#186 (ПС)
| Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
я просто особо не слушал, думаю то что не интнресно будет без знания английского, но с другой стороны безумно хочу открыть для себя американский рэп - ведь оттуда корни.. , а я тут весь в русском рэпе.
ну вы поняли меня скорее всего, посоветуйте плиз кого(ну прям чтоб башню снесло композиции), и КАК слушать 
просто я могу без разбора скачать кого - нибудь, а он ваще мудак какой - нибудь 
может тема соответствующая есть?
мир всем  | | | | | | Fan Wu-Tang fam
21 декабря 2010, 11:38
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
я просто особо не слушал, думаю то что не интнресно будет без знания английского, но с другой стороны безумно хочу открыть для себя американский рэп - ведь оттуда корни.. , а я тут весь в русском рэпе.
ну вы поняли меня скорее всего, посоветуйте плиз кого(ну прям чтоб башню снесло композиции), и КАК слушать 
мир всем  Когда ты поймешь о чем, как и почему делают рэп за океаном, тебе будет смешно слушать то, что делают в России. | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 11:55
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Pluto Game Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
мир всем  Когда ты поймешь о чем, как и почему делают рэп за океаном, тебе будет смешно слушать то, что делают в России. сильно сказал  | | | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2010, 12:12
| | |
#189 (ПС)
| John Robinson - - International Summers (with Lewis Parker) пртендует на звание один из лучших альбомов года как думаете   мне например дико он понравился, слушал только что
может про Johnа Robinsonа тему создать ? обсуждать будите ?  | | | | | | усы людей
21 декабря 2010, 12:16
| | |
#190 (ПС)
| он обсуждался в теме андеграунда уже, и коллектив его. тема вряд ли будет спросом особым пользоваться | | | | | | в ожидании cats and dogs
21 декабря 2010, 12:17
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Pluto Game Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
мир всем  https://www.hip-hop.ru/forum/chtoby-vy-posovetovali-by-po...ne-341646/ | | | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2010, 12:18
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от froztt_ он обсуждался в теме андеграунда уже, и коллектив его. тема вряд ли будет спросом особым пользоваться спасибо  , а не подскажешь какой у него коллектив ?  | | | | | | Только настоящие.....
21 декабря 2010, 12:23
| | |
#193 (ПС)
| http://HIPHOPISDREAM.COM
вот на этом сайте есть почти все альбомы американских исполнителей  | | | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2010, 12:27
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от ar2RQa привет кэп  | | | | | | активный пользователь
21 декабря 2010, 12:39
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой -Цитата от froztt_ он обсуждался в теме андеграунда уже, и коллектив его. тема вряд ли будет спросом особым пользоваться спасибо  , а не подскажешь какой у него коллектив ?  scienz of life | | | | | | .
21 декабря 2010, 13:04
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от 5iver Не скинешь мне пару-тройку названий для зацени, уж больно любопытно, что этот негр мог сделать такого охуенного  достаточно слушабельный ровный альбом, конечно до первого как до ерихона, но уж точно не шлак года! Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от High что значит "Slept-on альбом года"? | | | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2010, 13:22
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от High вы про Lloydа Banksа  (Hunger For More 2)
послушать что ли  | | | | | | !!!!!!!!!
21 декабря 2010, 13:54
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA что значит "Slept-on альбом года"? что-то типа недооценённый | | | | | | Rapper by Design
21 декабря 2010, 14:01
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Pluto Game Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
мир всем  Когда ты поймешь о чем, как и почему делают рэп за океаном, тебе будет смешно слушать то, что делают в России. Слово! Возможно еще старый русский рэп останется в чем-то инетерсен, ибо эпоха.. Например, несколько первых альбомов Bad B. я бы прикупил на пластинках, DOB Community и ЮГов.. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Pluto Game Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
мир всем  Ну во-первых, они не поют  А во вторых, ясное дело надо хотя бы в общих чертах понимать, о чем говорят. Для этого нужно иметь хотя какой-то базовый английский язык.. но и при этом нужно учитывать то, что очень много сленга в текстах, поэтому не лишним будет и его понимать, но это дело наживное. Мне кажется, что начинать слушать хип-хоп музыку стоит с Nas - Illmatic  10 треков, каждый из которых уникален. Добавлено через 6 минут 34 секунды Скажу только, что это довольно охуенный плотноджаззовый релиз, видел их в Германии на Splash'е, очень круто создавали атмосферу! Жду пластиночку... вот вот должна быть на руках. Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Nazaar -Цитата от ДиС Трой -Цитата от froztt_ он обсуждался в теме андеграунда уже, и коллектив его. тема вряд ли будет спросом особым пользоваться спасибо  , а не подскажешь какой у него коллектив ?  scienz of life Пластинка Scienz of Life тоже должна вот вот придти  Могу фотки скинуть потом... | | | | | | AVE KOZLOTAN
21 декабря 2010, 14:16
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от Smile_MC -Цитата от Pluto Game Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
мир всем  Когда ты поймешь о чем, как и почему делают рэп за океаном, тебе будет смешно слушать то, что делают в России. Слово! Возможно еще старый русский рэп останется в чем-то инетерсен, ибо эпоха.. Например, несколько первых альбомов Bad B. я бы прикупил на пластинках, DOB Community и ЮГов.. Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Pluto Game Ребята, вот слушаете вы американский рэп, а вы понимаете о чём поют они - то есть английский знаете? или похуй о чём поют, там главное подача и инструментал?
мир всем  Ну во-первых, они не поют  А во вторых, ясное дело надо хотя бы в общих чертах понимать, о чем говорят. Для этого нужно иметь хотя какой-то базовый английский язык.. но и при этом нужно учитывать то, что очень много сленга в текстах, поэтому не лишним будет и его понимать, но это дело наживное. Мне кажется, что начинать слушать хип-хоп музыку стоит с Nas - Illmatic  10 треков, каждый из которых уникален. Добавлено через 6 минут 34 секунды Скажу только, что это довольно охуенный плотноджаззовый релиз, видел их в Германии на Splash'е, очень круто создавали атмосферу! Жду пластиночку... вот вот должна быть на руках. Добавлено через 7 минут 27 секунд -Цитата от Nazaar -Цитата от ДиС Трой
спасибо  , а не подскажешь какой у него коллектив ?  scienz of life Пластинка Scienz of Life тоже должна вот вот придти  Могу фотки скинуть потом... у меня джона робинсона есть 4 альбом, с рутрекера стянул диску, подогрейте ссылкой на Scienz of Life будьте добры  | | | | | |