![]() |
Цитата:
|
Алчевск самый опасный город в Донбассе , вечно , то зарежут когото , изнасилуют , с валыны завалят ... Я еще там полно маньяков .. во славу заработал какую себе городок:( |
Плохо это если честно:( Хотя по региону там не меньше случаев. |
всё там ок,просто надо головой думать где ходить вот и всё!!!! |
Стич ты флудяра....думал по аське меня обосрать...у-у-ууу Эмо:nsk: |
Я с тобой отдельно поговорю!!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva:флудяра.: )NIzik ЛОХ!!! Напиши на меня дисс! Добавлено через 59 минут Сага первые походу кто выпустит альбом.......Кто следующий интересно???:D |
Цитата:
еба мама,ты гонишь галимый чес.никогда такого в такой деревне как алчевск небыло,уж ято знаю,иначе не трепался бы перед тобой,...так что не гони чувак.все это бред конченый. не выставляй деревню героями.они как гнили там,так и будут гнить [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 8 минут[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
2Busia:Только вот в этой "деревне" жаезжие пальцами не разбрасываються если шо...и при упоминании сего города,уже на измену начинают выпадать. Я например Сагу мало слышал,но из того что слышал скажу что CLC было лутьше:) |
САГА ЛУЧШИЙ:morj: |
Неспорю CLC рулит,но его уже нет щас есть Сага и она делает рэп в Лугано!!!:) Кто ещё делает рэп в Лугано на качественном уровне??? |
Я честно признаюсь,так как рэп слушаю уже больше десяти с хуем лет...нет такой группы на данный момент что б была заебись и хватала задушу:) |
Чето вы загоняетесь.. |
2 Cheez: эТ точно... |
Загоны ап!:D:D:D |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]та утож соберутся тут всякие рекламодатели своих сраных грозных районов,уто и попробуй тут не загнаться,....сука на шевченко таких уродов надо гнать.видать им еще кадыки никто не штрыкал пилкой для ногтей [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
|
Когда жил в Луганске там тоже этого было не мало:) Центр города от кварталов очень сильно отличаеться...ну очень сильно:miha: |
хм....... тема превратилась в чтото непонятное............. |
"БЛОКБАСТЕР" - от vizuMix Земляки зацените тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=166929 |
Цитата:
|
ай я яй 4.8.2.\13(DiMonk,Алхимик,Cheez,Инфинити) - Все вместе на месте (раунд1 6-й комбаттл ххру) и че этой темы тут нету!!! киньте ссылочку....... |
Цитата:
Как там говорят...Химия химия вся залуппа синия:D |
Цитата:
4.8.2.\13(DiMonk,Алхимик,Cheez,Инфинити) - Все вместе на месте (раунд1 6-й комбаттл ххру) |
НАШОЛ.......... Нашол Сань.... прикольненькая темка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ.....у кого есть треки Саги.....желательно архивом....выложите плиз!!!!!!слышал треки TroubleMakerz...и семплер..Начисто--это просто пиздец!!!!!!! |
https://www.hip-hop.ru/forum/trouble-boyz-vse-vmeste-na-meste-kusto-n1ce-167565/ - комментируем:o:dovolen::cool::rolleyes: ЗЫ: Sk1llZ-z-z, только комментарии не здесь оставлять;):cool: b-club,посмотри тут... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165284&page=5 ...;) |
Цитата:
:horosho: |
Клуб "PR Club" (ул. Демёхина, 23) 18 мая (воскресение) в 18:00 Hip-Hop Party !ВНИМАНИЕ, ЛУГАНСКИЙ РЭП! [Для вас выступают]: Единое Братство Дивайс (г. Брянка) Grand-Hop 13 LФлайТ MEDUHA Крайний (!БУДЕТ ТОЧНО!) СЛЕD (г. Счастье) S.O.D.I. Steech (a.k.a. Злобный) D.O.G. (S3m & Ninja) Вилон (ex-Камуна Дон, г. Алчевск) Буддапешт (Real BeatBox) DJ Валера-Flash MC Дрозд (ex-7-я) [Наш партнёр]: сеть магазинов "Центральный Видеомузыкальный" [Организаторы]: V'mc (Grand-Hop 13) & Mr. Fm (LФлайТ) [Вход]: 15 грн www.mister-fm.tk |
МЫ будем на тусе ))) И всем советуем! Добавлено через 14 часов 32 минуты я из луганска реп йо |
Сытня умер уже месяца 3 назад |
:rolleyes: |
бля я сам не был но знакомая сказала что было клёва!!!!! |
Вложений: 1 Особенно девченки:king: |
Ещё есть фотки с тусы? |
желательно девченок:inlove: |
Не ну две тансовщицы эт не серьёзно...:bad: Кстати кто то слышал на счёт 28 числа на плазме? |
Парни у вас там становиться действительно жарко:p Это конечно не Аврора 90-х |
Цитата:
Ты кажеться бывал у нас в Антраците может вспомниш! Приезжать не думаеш??? |
Ебать тема порожняк....уважаемые Луганчане,давайте-ка я вам подкину темок для обсуждения,а то здесь не Луганск а хуй знает кто!!! 1 тема....Презентация Саги..кого хотели бы видеть на ней из гостей??(СД,Канье Вест и Джей Зи по техническим причинам точно не будут) 2 тема...когда умрет Вульфф????...)))))) 3 тема....28 на Плазме фест молодых рэпперков...дайте разблюдовку кто там ваще будет читать,судть,чё-по-чем 4 тема...кто выигрвет ЕВРО-2008 в Австрии и станет лучшим бомбардиром там? 5 тема....кто круче Медуха или Дивайс??:D:D:D:D(специально для обитателей этого топика) 6 тема......Где самая дорогая трава в городе и с хуя ли она именно там дорогая????:) Обсуждайте |
DiMonk: По-поводу 3-й темы - у Дивайса спроси)))))Судить будут: САГА(Ник и Инфинити), Дядюшка Эб, Ви MC (Grand-Hop 13), Доктор. Начало намечено на 8 часов. |
На лето у вас там планируеться что нибуть весёлое?:) |
А у нас каждый день весело(: |
В ковычках" " ? Слышал за события:( А так на лето намечаеться что нибуть...ну может вечеринки охуенные или концерты рэпперков? В прошлое там вроде как по рассказам нормально было |
Схид сайд сей хеллоооууу! :) |
5 тема....кто круче Медуха или Дивайс??(специально для обитателей этого топика) 5 тема....кто круче Медуха или Дивайс??(специально для обитателей этого топика) новерно они равны!!!!!! гГг отжог мля |
в каких кавычках и какие события йопт?... хз ниибу.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |