![]() |
презентация альбома гр.Сага намечается жиррр.....ещё тема Кто такой Дядешка ЭБ???:D:D |
репрорыв на ура:guinda: звук вообще был самый чистый:horosho: охуенчиком |
Фест удался)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жжош:D...звук был потрясный:netuz:))))..не просто чистый)))):D:D А вообще понравилось кстати..сама атмосфера по приколу была....то ли я на движение попал))).....та тройка что была в итоге в финале была самая нормальная.....прикалоло что через одного читали про Гетто-я просто практически в центре живу и не знал,что Гетто есть..уж если и есть то в Луганске))))).....паренек из Регенерации кстати молодчик..в теме про зеркало повернулся к толпе жопой и начал читать фрии..зеркалу!!)))-красава..гран-при в нужных руках строго))))Да Джоинт читали неплохо,но фри не удался пацанам....Единое Братство нормальненько,ровненько,но на финал не хватило запала парняге))....даже слышал отголоски женского вокала и залепов на тему РНБи)))есть попытки-есть движение парни....всем удачи...отдохнул прелестно.. |
Ты перепутал ))) Женский вокал - то мы выступали ))) RnB - то пел Слэнг ))) А вообще мне понравилось, думаю всё было честно)) Но честно говоря болел за Единое Братство) Чуток нехватило... но то потому что небыло брата его... Они вместе сила ) Брат его сейчас уже в финале чемпионата украины по боксу) теперь за него тут держу кулаки! |
Цитата:
Вот он ты ааааааааа а я по всему форуму тебя начял искать. Посмотри там ЛС я тебе отправил всю программу которая будет летом,ждем тебя;) |
Цитата:
|
че нового кто намечает:confused: |
Скучно что-ли,Грюня?:)))) |
Цитата:
|
дааа...что-то всё тихо и мирно...( где же драка?:confused: |
я тоже из Луганска )) Я какой по счёту? |
Та тут вроде все с Луганска) |
|
Цитата:
Я на следующей неделе отзвоню |
Цитата:
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
жду эти треки плз залей отдельно - Стрит рейсинг (Большой Виктор) [prod. Большой виктор] - Всё в этой музыке (Паша Моржара с Коробом и Инфинити) [prod. Мэт Квота для Черно Белых] |
Цитата:
|
что фм писал на нашегьо пацана дис и понял что скилз слабее удачи на презентации ламеры Добавлено через 1 минуту Цитата:
не фиг было пениться на форуме |
непонятно нихуя:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Моржара:Когда там вечерина презинтации намечаеться? |
Цитата:
Мені по хую на ваш Скілз і на вашого парубка вовкА! Лобзайте шляпу як собаки! |
не фиг тогда предъявами бросаться |
какого хуя ты в этой теме забыл .. забыч западэнский :o |
чо ты тут хохлосрач разводишь, будь проще |
LvovNigga о чем трёте :dovolen: |
да так Луганску привет передал :dovolen: когда у вас громкие рэп имена появятся то ? |
Цитата:
;) |
Сейчаз в Луганске Сага на высоте без сомнений...с каждым трэком все лутьше и лутьше:) |
Цитата:
|
Лемберг Фемили :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Луганчани привет от кривых ;) |
Цитата:
|
Вот с Кривого я рэп не слышал...у них там рока много:) |
Блин....прийдется еще дать тем для обсуждения..... 1)ЛуганетБаттл №2.....дайте ссыль на прямую закачку треков....все-таки "Смех и радость мы приносим людям"))) 2)Кривому РОгу привет...))) 3)КАк вы думаете,нас вертит на хую Украинский Рэп-Бомонд? 4)Почему на 4-й раунд ххру №8 все маститые положили хер? 5)Когда очередной фестиваль на Плазме,Пиаре,кафе"Калинка",и чебуречной на Автовокзале? 6)Как вы относитесь к тому,чтоб вместо постов выкладывать ссылки на порнушку??,тогда у нас будет самый забаненный город на форуме)))) |
Дим седня в центре походу чето:dovolen: |
В центре города дома,в парке площади машины:D |
Ну и ещё...бабулька клубиться..:mitchust: |
Этот локальный бизнес трудно полностью нейтролизовать:guinda: |
а че мои луганские кореша не отписываються тут? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172988 ;) |
Падажжи,Паш... Мы под впечатлением:o:saint: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати,пати было ахуенное!!..Бабушка-супер,звук-хуйня,но главное...Бабушка-супер:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |