|  | 
| 
 ))).....Да,Васян,который денежкой киданул-привет те передан отдельно,думаю видос тебя прославит друг:D:D...видео как только так сразу....всем спасибо кто болел,кто хэйтил,а вот тем,кому было по хую-не Спасибо не хера....удручающе было видеть,что люди с непонимающими лицами тусили на Сириусе...пришли-качайтесь,веселитесь ёпты!!всё для вас! Грюня:muse: Всем удачи! | 
| 
 Отошел после тусы ))) Туса думаю удалась... Поздравляю ДиМонка с победой. DiMonk - Masta Free 2008 спасибо всем, кто учавстововал, всем выступающим, всем судьям - особенно за их объективное судейстьво, и всем, кто просто пришел. МИР! | 
| 
 Пожалуйста:guinda::guinda::morj: | 
| 
 мы все сдохнем когда нибудь:boyara: | 
| 
 Очень "оптимистично",Саша...:( Вот если не будешь приходить на тусы и постоянно зависать в этом унылом Советском инете,то сойдёшь с ума и начнёшь беседовать с котом Лимоном:p:D:D ЗЫ:вот был бы хотяб на Сириусе,каааааак нааакатал бы тут комментов...:D:D:D | 
| 
 Лугано рулит В Лугано прям сплошные тусовки! Радосно что подымаем уровень! Рэпа и Города | 
| 
 И правда радует когда в городе оживление в плане качовых тус! 29-го понравилось очень, выделять кто лучше кто хуже выступил не хочу, т.к. общий настрой бомбовый получился! МС - молодцы, атмосфера была теплой... Сопрано - надеялся что будете с мелким читать (09.10.07 на Диско он взорвал мой мозк!), но все равно прокачиваете реально!!! З.Ы.: Глеб, Бледнолицые, Монах - сорри за столь отмороженое мое состояние... пить много нельзя мне было :)))) (тогда). Ведь не последний же раз... | 
| 
 каждый раз может быть последним(: так что похуй(: | 
| 
 Пацаны, а когда ближайший фест в Луганске, или где-то сдесь по близости??? | 
| 
 ага и правда, когда намечаицо эт мироприятие?;) | 
| 
 Вам позвонят)))))) | 
| 
 вопрос такой... хотели бы вы видеть Креков или Центр в луганске? пишите коменты... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Те,кто хотят увидеть Центр - увидят его очень скоро... Крэков наблюдали пару лет назад в Харькове... Могу сказать,что и те и другие круты и достойны внимания...но Луганск не готов смотреть и воспринимать таких гостей.. | 
| 
 насчёт крека поддерживаю я бы сходил, но мало людей из знакомых кто пойдёт на их выступление. на центр гораздо больше, и много людей знаю кому нравится rapro. | 
| 
 Хорошие группы, на них бы в городе много бы пришло зрителей, особенно на Центр. Я бы на центр не пошел бы, меня не прёт, да и KRec не особо, но сходил бы - всё таки на Крэк. Думаю стоит заняться Центром, потому что на данный момент Центр имеют очень много поклонников в Луганске. Ну а вообще очень бы хотелось бы видеть в Луганске Смоки МО (знаю, губа - не дура) ))))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Любым гостям Луганск буит рад))) А нащёт того что луганск неготов....я непонимаю, чем это обасновано??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да на самом деле вести кого то из знаменитостей это очень дорого, соответсвенно и цена на билет будет высокой... а у нас люди и 15-20 грн не хотят выкладывать чтоб посмотреть на интересную команду... я за креков..... центр как то не очень... алхимик а када мы увидем центр? | 
| 
 Кстати, крэк.. Ну не знаю... А на центр с огромным удовольствием сходил бы.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я увижу Центр 29го марта:king: А 22го,кстати,У.эР.Асквад...но только не в Луганске:saint: | 
| 
 Цитата: 
 Один ты? Я тоже хочу:( | 
| 
 Да уж, чтоб привезти с пользой кого то в Луга нужно (в течении месяца хотябы) ударять автопробегом по области с транспарантами о предстоящщем выступлении и дату подобрать праздничную, чтоб залетные тоже подтянулись. Я желал бы посетить любого из них, хоть Центр, хоть Крэк... | 
| 
 ну хз... с транспарантом это жёстко) мне кажется тут решающий фактор лень а не недостаток инф)))))) | 
| 
 так вот чтобы лень уничтожить, надо протрубить в фанфары сначала конкретно, тогда и мертвые подтянутся )) | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Не качает | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 )))))) в обоих...шучу | 
| 
 Летом к вам заеду) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 16 апреля (среда), 19:30 на клубе "PR Club" (ул. Димёхина, 23) "Underground Party" Настоящий качественный рэп для настоящих рэпперов [Участники]: Grand-Hop 13 LФлайТ S.O.D.I. Легион СЛЕD (г. Счастье) Force Major (г. Алчевск) Вилон (г. Алчевск) Дядюшка Эб Единое Братство MEDUHA БеZ Границ MC Крайний (ex-Против Течения) Конкурсы\Призы\Хорошая музыка в стиле Underground Rap DJ Валера Flash MC Дрозд (ex-7-я) Организаторы: V'mc (Grand-Hop 13) & Mr. Fm (LФлайТ) www.mister-fm.tk [Наши партнеры]: сеть магазинов "Центральный видеомузыкальный" [Вход]: Пацанам: 20 грн. Не пацанам: 30 грн. Девушкам: 10 грн. Тёлкам: 20 грн. | 
| 
 ценовая политика интересная, Стас, а при статусе "братва" а.к.а. "строго стру" сколько денег:? | 
| 
 Луганск умер? | 
| 
 ещё нет но уже в агонии:eek: | 
| 
 Это конец!!!:eek: | 
| 
 все перебрались в форум Безабшка | 
| 
 ВСЕ СЮДА ...... :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Открылся недавно Первый Украинский хип-хоп портал, через несколько дней уже официально ... заходи регестрируйся ;) www.rap-ua.com там же , прямая сылка на форрум forum.rap-ua.com регестрирутесь ;) ПАЦАНЫ С ДОНБАССА СОЗДАВАЛИ ЭТОТ САЙТ :seva::seva::seva::seva::seva: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 wtat's up all :seva: | 
| 
 А на аватаре это у тебя фанаты фанкка?:seva::rolleyes: Добавлено через 46 секунд:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 это фото пацанов?:eek: Добавлено через 22 часа 45 минутhttp://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165049 новая песенка.. качаем.:seva: | 
| 
 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=165284 - ЗАХОДИМ, ОТПИСЫВАЕМ | 
| 
 Лугано:inlove: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |