![]() |
Цитата:
|
И сколько вход будет? :mitchust: |
Приду наверное |
приедет много гостей... скажу одного Монах из Северодонецка будут еще.... |
Отлично Надо вырваться! Я думаю будет клево! а вход скока? |
вот еще ребята из ровеньков приедут КЛАН СОПРАНО! Луганск помним таких? |
Цитата:
|
в полном... кстати ночью получил информацию очень интересную... обещал приехать один ну очень интересный человек... кстати TROUBLE MAKERZZZ будen отжигать |
что то ты недоговариваешь... ану колись антригант!! |
будут "репетиция" из Снежного... 2 Маракасыч а че тебе говорить... ты и сам всё увидешь... Огонь будет-гарантирую |
29.02.2008 - Луганск,Презентация альбома Бледнолицых Нигга`дяев - "Злая сатира" 29 Февраля,концерт-холл "Коллизей" (р-н трикотажной фабрики "Лутри") Презентация альбома группы Бледнолицые Нигга`дяи,в недалёком прошлом представлявшей Обьединённую Касту(Ростов-на Дону) Теперь Панама и Кальян в свободном полёте.Альбом "Злая сатира" вышел на лейбле Rap Recordz в конце прошлого года,выдался очень крепким и выдержанным в строгом ростовском стиле середины-конца 90х. Альбом посвящен памяти человека,который построил хип-хоп культуру в нашем городе... Также этим вечером вас взгреют своими трэками комманды: RепетициЯ (Снежное-Харьков) Клан Сопрано (Ровеньки) Trouble Makerz (Северодонецк) Восток 711 (Луганск) Сага (Луганск) Монах (Северодонецк) + Брэйкданс-баттл Школы Outline vs.Flying Foots&Jump Ведущие мероприятия:Монах и Poison Организаторы - СXID CONNECTION Контакт - 80675471699 - Ник [email protected] |
:D:D:D hfcnjd:|:boyara::p:D:horosho: Добавлено через 34 секунды :seva: |
Цитата:
|
Николай, а сколько вход будет? Это ВАУШ:rolleyes: |
Да!И во сколько нечало?:rolleyes: |
Андрей, хватит в сообщения автопортрет добавлять:o |
Цитата:
|
Вход от 30 до 50,насчёт точного времени начала - следите за рекламой:cool: + к выступающим: МегаМульт (Луганск) Скилл (Луганск) SlimFace & Lil D (Филадельфия - Луганск) De Kinar (Луганск - Москва) Ждём-с,маафаказ))))))))) |
Внимание! Внимание! Внимание! 2 марта (воскресение) в 19:30 в ночном клубе «Сириус» (кольцо кв. Мирный) состоится фестиваль мастеров фристайла «Masta Free» У желающих принять участие в фестивале есть возможность подать свои заявки с 15 по 20 февраля. Для этого вам необходимо связаться с организаторами через icq (332921344) либо по телефону (80502970013) Победитель «Masta Free» получит главный приз – денежное вознаграждение! Судейский состав: Доктор Сенакос (Grand-Hop 13) Алхимик (Сага) СПЕШИТЕ, количество участников ограничено – всего 12 человек. Организаторы: Mr. Fm (LФлайТ) & V’mc (Grand-Hop 13) |
А так же 29 Февраля будут играть DJ Dee-PoG и DJ SCREENSHOT(г. ДОНЕЦК) Ждем всех на хип хап событие года!!! |
Донецк это харашо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
на до зайти! |
кто то еще сомневаеться идти или нет? помоему это будет ЖИР |
Хотелось бы посмотреть ... но нет возможности ...:mad: |
есть афиша http://VKONTAKTE.ru/club1599245 |
Вложений: 1 Есть афиша на hip-hop.ru:king: |
2 марта (воскресение) в 19:30, клуб "Сириус" (кольцо кв. Мирный) состоиться фестиваль мастеров фристайла "Masta Free" Битва за денежный приз (При результатах так же оценивается поддержка зала) [Участия в битве принимают]: Наркоман (Легион) Крайний (ex-Против Течения) Вова Груз (Вне Системы) Слэнг Steep MC Палач (Регенерация) ДиМонк Nizik MC Max Гровер (г. Белокуракино) [Судейский состав]: Сенакос (Grand-Hop 13) Доктор Алхимик (Сага) [HeadLiners]: LФлайТ Grand-Hop 13 БеZ Границ СЛЕD Буддапешт (Виталий Гуманоид & Илья Machete) [Наш партнер]: Сеть магазинов "Центральный Видеомузыкальный" [Организаторы]: Mr. Fm (LФлайТ) & V'mc (Grand-Hop 13) [Вход]: Парням - 15 грн. Девушкам - 5 грн. |
Цитата:
|
та да... по ходу за Гровера я один орать буду на весь зал?:D:D я правда не знаю кто это, но земляк есть земляк:guinda::guinda: |
На "Masta Free" планируется выступление нового луганского рэп - проекта R.A.P.'SPLAV (СНЕГ a.k.a. S3MC(ex. Доктора Хип - Хопа), Unclave, СЛЕD, Grand - Hop 13, Drozd(7я), D.O.G.). |
Цитата:
красавчик я тебе помогу:guinda::guinda: |
Гровер и Наркоман РРРРулят:morj::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
в пятницу всем на Коллизей.... |
Цитата:
сколько вход всетаки:confused: |
вход-50 диваны-60 скидка с флаером-20 грн.... Флаера можно найти в магазине муравейник(цвм 2 этаж гостиница ЛУГАНСК), а так же в магазине V711(стекляшка возле сити сентр) и носорог (напротив спорт комплекса динамо) |
Некто неслышал када ближайщий фист в Севере? |
Я надеюсь эту пятницу Лугано народ всорвёт , ёба :bomba::bomba::bomba::bomba: |
да надо бы по больше!!!!!!! |
буду первым кто попал домой и залез на ххру... туса прошла на славу:horosho::horosho: ну очень порадовал МС_Т:horosho: хорошо отжигали Траблы и Клан Сопрано:horosho: чесно говоря ждал меньшего:eek: |
Буду вторым:D Я доволен...думаю те,кто пришли тоже.... Это уровень... Надеюсь,следующая презентация будет нашей:zooninja: |
а если чесно тоКоля проебал всю тусу... было супер... спасибо всем кто пришел |
да норм всё было потресаюши:king::king: |
ну что, кто нибудь бы на сириусе? Мне лично понравилось все, за исключением некотых моментов и неуважения к учаснику:miha: |
Цитата:
не очень понравилось поведение зрителей...охуели деньгами разбрасываться????:seva: Димонк:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе может теперь приз выделить?:saint: |
Цитата:
|
Рома,ты 50 коп на него ставил:guinda::morj: Знач полагается те копеечка:dovolen::guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |