![]() |
Мда! Надо гдето ЛУГАНЧАН! Брать Люди вы ДЕ? Мда ! :-( |
Зацените трэк! Отпишитесь плз! Зацените трек на ххру! |
вадддап!:dovolen: |
Мда Мда и это все ЛУГАНЧАНЕ? Люди чехлитесь! |
да конечно народу не много!!!!!!!!!!!!!!сосзывать всех надо!!!!!!!!!!!:krik: |
Та достаточно тут людей ИЗ Луганска, не гоните... Из области тоже хватает!!! Пол Севера на х-х ру тусуются, это я точно знаю!!! |
Цитата:
|
Выходите! Цитата:
|
Цитата:
|
скилз-з-з прикольный аватар |
Стараемся! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я СМОТРЮ ТЫ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ СЛУШАТЬ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в DMC femily! Обьясняю! Я в DMC а сам Дивайс в Л.Стае! Всем все зрозумiло! Читаем вместе! 25 туса на Стрите в 8 вечера! Приходите все желающие! |
А ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ!!! 25 ноября! Клуб СТРИТ! Восточные квартала! В 20.00 будит! Рэп тусовочка! Участвуют лучшие группы ЛУГАНСКА! ПРИХОДИТЕ БУМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! |
А ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ!!! 25 ноября! Клуб СТРИТ! Восточные квартала! В 20.00 будит! Рэп тусовочка! Участвуют лучшие группы ЛУГАНСКА и нетолько ! ПРИХОДИТЕ БУМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! |
Я бы без сомнения приехал бы, по сработанному принципу "На людей посмотреть, себя показать", но боюсь что такими темпами не выйдет... |
Цитата:
|
а Север то город не большой ... человек 10 если наберётся то хорошо ... но и тех не будет :dovolen: |
Мда! Да с Севера я ВАЩЕ некого невидал! |
Цитата:
|
Хм Мда! Оценки лабают |
Луганск.....я тут |
Цитата:
|
Наконецто результаты потихоньку пишут, поздровляю Бора, он пока единственный из Луганска прошел! Дивайса слили:( |
Хм! дивайса несправедливо! Текст хуйня написали! Почему интересно? Мне написали: Оттачивай Скиllz хм! |
Цитата:
|
Интересно из Луганска хоть кто нибудь пройдет:confused: |
чёрт я не прошол!!!!!!!:D:D:D |
Нетолько ты непрошол! Цитата:
|
Цитата:
мож еще ктото зависает .... ну максимум еще человека 5 не более ...:dovolen: как по мне, не на том уровне Хоп у нас ... многие слушают бред :o |
Короче из лугаска не кто не прошел, обидно! Думаю это из-за того, что и 5 процентов мс не стали писать трэк на 8офф! |
Те кто из Луганска здесь сидит...если кто нибуть,с Восточной части города? |
Цитата:
|
Цитата:
восток знаем, тусили и там:horosho: |
Я с Комарова! Цитата:
|
Цитата:
|
парни а кто на стрит прийдет 25, мож сбор хх ру Луганск заебеним.....:confused: |
Vostok Цитата:
|
ПОИСК БИТМЕЙКИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! парни не кто незнает хорошогова битмейкира!!!!!!!!!!!нужен срочняк и какуй нибудь связь сним!!!!!!пожалуйста:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Их дохуя! Ну вобщем получай Вот так вобщем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |