![]() |
Цитата:
|
вот с ТраблМейказ так и не получилось увидется, жжаль, думаю успеем ещё. а северодончанам нехуй пиздеть, у вас ещё Монах есть :krik::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хм Интересненько |
Меня бодрят твои сообщения:D:horosho: |
Да чет у меня сплошное грузилово Добавлено через 48 секунд Извеняйте |
Да не за что))))))))) |
Цитата:
может он чото и делает ... но я неслышал этого |
Sk1llZ-z-z ты Скил ? просто помню с Кинаром на Колизеи водку пили и Скил был :) это ты или нет ? :) |
Цитата:
|
Ну Вобщем уже ответили! |
Спите все чтоль ? вот вам! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147838 :bomba: [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
вот ешё вам... Новый SHIT от: JeK[Trouble Makerz] & Sed-oy[RZN Coast] - 13-62 (Sed-oy Prod.) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=152465 :horosho: |
о парни, здаров всем!!! из Брянска привет! |
Присоединяюсь к Блеку,я тоже из Брянска! |
Рады видеть всех... :morj: |
Ха-х-х-ха!!! Как смешно!!! |
народ подскажите где в Луганске проходят Хип Хоп фесты и проходят ли они вообще ? |
Сегодня проходит:sleep: |
Цитата:
|
Простудился и вечером мне далеко домой ехать:( |
а место где они проходят? ) |
Как тусня на "Сириусе"? Мне понраву. |
Цитата:
Как добрался броу,без траблов? |
Цитата:
|
С траблами:D |
Цитата:
http://www.realmusic.ru/48916002 - правда темы уже не из свежих. |
Ну чё,в пятничку в Север...город будет дрожать,отвечаю:king: Кто со мной тот...:king: |
А что там будет? Ну в Северо Д |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
To alximiq Ты не Сириус не успел? |
По-ходу туса на Сириусе удалась))) |
Цитата:
пардон,у меня тусэ в такое время только начинается:D |
Цитата:
|
И шаурмы,и водла...всё чисто по-утиному:king: А в пятничку будет разрыв....ну эт чисто для бойцов:boyara: |
Цитата:
|
Луганский РЭП - ФОРУМ Привет. Заходите на новый луганский рэп - форум, будем говорить о делах насущных. Добро пожаловать. www.sled.7bk.ru |
мода что ли на форумы) |
Не знаю, просто есть возможность, почему бы и нет для своих друзей, пацанов. Все вместе в куче. А то здесь пока найдёшь.... Кстати, там есть раздел про тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братуха, сугубо для желающих, но буду рад всем. Добавлено через 21 час 4 минуты Cheez - всё в порядке, сделал. |
А что там будет 23-го в севере? |
Цитата:
|
Я из Луг. области тут 20 минут езды... |
А откуда именно? |
У него написано:"Откуда: Ровеньки,Украина"...;):rolleyes: |
Всем привет!!! 29 февраля в концертном холле Колизей Будет презентация альбома Бледнолицих ниггадяев"злая сатира" + много много выступающих из города и области Организатор схід-connection |
ООООУУУУЕЕЕЕ!!! Все то же место, те же люди (Сереги только вот нема :() Порадовал Глеб, младца!! Дежурить буду у входа еще 28-го:seva::seva: афиши наафишировали уже? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |