![]() |
Cheez Ну че сказать! Как всегда в своем стиле! незнаю как всем, а для меня рульно! |
:о там бы и отписал а не здесь |
Это правда, что Драго в Луганске на айсберге будет выступать?:confused: |
:confused:откуда иформация?))))) |
Цитата:
Не торопите события:saint: |
Ааай) Коль, куй железо пока горячо?))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149424 всё взаимосвязанно?):p |
Просто можно и зайца научить курить...но нужно ли,если табак слишком дорого обходится???:D Добавлено через 31 секунду А ты в аську заглядывай иногда...:D |
йо:):horosho: Добавлено через 8 часов 13 минут Кстати, если кому ни будь интересно) http://www.myspace.com/cheezous |
Николай:kiss: |
Люди! Так нащет драго эт че правда? |
Цитата:
:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ааа Понятно.. |
здаров пацаны Добавлено через 1 минуту че за тема для обсуда |
Цитата:
Кста, я не видел афиш.:confused: |
Тож Невидал! Да небудет никакого Драго! |
Цитата:
|
Да ну нафиг...Ещё едь за ним:| |
Да за ним ехать нехочу! Драго отдыхает |
Угу..Драго приедет....мечтайте) |
Драааго... Драгоо...:mad: а хоть кто-то сюда приедет??!! (хоть кто-то это я пагарячилось )))))) чето затишье недоброе нависло над городом.. может кто готовит чето грандиозо?:seva::seva: |
Да штиль в Лугано Ктож такой грандиозный приедит? Мож СД ха, вечно нам невезет |
Ну вот теперь давайте без фанатизма,трезво оценим:сколько людей способны отдать,скажем,полтинник,чтобы прийти на того же Драго или СД?Я сомневаюсь,что это больше 15-20ти человек...и теперь подумайте о рентабельности,если Драго,допустим,стоит 1000 бачей... |
Цитата:
|
Драго в Луганске??? Не это смешно публики не будет!!! Мало кто ваще реп придет послушать! |
Цитата:
|
А де они выступали? Ну каже и крипл! И народу скока было? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а насчёт того что придёт 15-20 человек... ну ребят... оплату за вход на тот же стрит, поднимают с 5 грн до 7 и уже возмущения. А если сделать вход гривен тридцать, сорок (ну так по минимуму?):rolleyes: |
Цитата:
Поэтому можно и не ждать никого..Легче уже самим ездить на концерты.. |
Стрит это конечно респектабельное место:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это радовать неможет! Прейдется смериться! Или в харьков ехать! :) |
Ну я вспомнил стрит, потому что это наиболее наглядный пример, респектабельность тут не причём) |
вообще у нас в городе 10гр за вход дорого:seva: у нас деже на тиатралку не ездят тошо проезд туда обратна 2 гр:horosho: |
Цитата:
|
привет луганск Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты привет model |
И сразу приставать... |
Цитата:
|
а в Север когданибудь ктото приедет ?:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
А когда Север к нам приедет?...:saint: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 57 секунд[/dps] Цитата:
|
А кто Может приехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алхимио прав, люди ;) Добавлено через 4 минуты Внимание! Первое хип-хоп пати 2008 года! 3 февраля (Воскресение) в 19:30 на клубе «Сириус» состоится Hip-Hop & RnB Party Выступающие: Grand-Hop 13 Луганская Стая: ----LФлайТ ----Дивайс (г. Брянка) ----Meduha ----Double Fact Force Major (г. Алчевск) СЛЕD (г. Счастье) Дядюшка Эб БеZ Границ Восток 711 Легион Вилон (г. Алчевск) Единое Братство D.O.G. Виталий Гуманоид За диджейским пультом: DJ Валера-Flash Спонсоры: Сеть магазинов “Центральный Видеомузыкальный” Магазин молодежный одежды “V711” Конкурсы Призы Break Dance Show Организаторы: V’mc (Grand-Hop 13) & Mr. Fm (LФлайТ) Вход: Парням - 15 грн. Девушкам - 5 грн. |
Цитата:
|
хотел бы увидеть комментарии луганчан - ЗДЕСЬ:) |
а ты все о своем:dovolen: |
ну а хули мне ещё) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |