![]() |
Цитата:
|
Королева русского RAP'a,OLVEN,сто пудов !!! А MAD - A так,на заднем плане !!! |
На бэтл трек хорош :dovolen::horosho: |
Дайте послушать что нибудь хотя бы с её творчества....альбомчик например!)только не рапида... |
да не гоните, никакая она не королева, настоящая королева русского рэпа - стим, я прекланяюсь перед ней:D:dovolen::cool: |
Цитата:
|
неа:p |
Mad-A супер проста такая красотка а рэп ее ваще прет 4 рауд 8 батлаваще ка4ает желаю уда4и и гранпри на батле |
Народ,ну залейте что нить из её творчества или дайте ссылку рабочую |
Цитата:
|
на 4 раунд норм трэк! |
Цитата:
|
Цитата:
Заффтро буду в живую Аню слушать на призентации Супримов :dovolen::dovolen::dovolen: |
:tomato: Цитата:
А вот тут я тебе завидую :tomato: Не могли до 4 июля подождать, пока я в Москву подтянусь ????? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вы там мне ролик подготовьте ( Аня в курсе про что я) и какой нить контактный номер в л/c скиньте. :) |
Отличный трек на 4ый раунд! |
Хуета она комотозная...дешовая как помидоры у перди старой зауглом на пяточке где-то. Даже мои знакомые дамы которые хоть и с блядских характером,но нормально в жизни сображают.Все в один голос говорят что Mada с лошьем и гандонами одноразовыми вращаеться.Этим мадам я верю. А твое настоящие место на панеле...без образования блядина,без какой либо специальности некому и некуда дороги нет. |
Цитата:
|
а как ее зовут на самом деле? |
Цитата:
|
На пятый раунд мега трек :saint: дисс на весь ххру :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а незнакомые "пиздюлина тупая" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха, тема не корректна ребята... кто считает её действительно королевой? я могу сказать минимум 2 максимум хз сколько девушек, которые перечитают вашу королеву. |
ну тык назови) |
Цитата:
|
когда я слушаю эту пизду, мне просто становится обидно...мне просто блядь плакать хочется от рифмы и от той хуйни что она несёт...(с) babangida |
да по моему нормалёк мутит.симпатичная:inlove: |
Симпотная...но в батле не пройдет дальше... |
Королева, нихуя не попадающая в бит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё есть ещё фотки мэды? |
Бляяяять, трек на пятый охуенный:horosho:На репите |
он есть вконтакте ? Добавлено через 41 секунду что бы я мог смотреть её фотоДобавлено через 3 минуты ответь пожайлуста человек... |
Виновница этой темы всяко молодец :horosho: ;) |
а чё мэда вконтакте есть? |
Есть новые треки Мады?? |
еще есть вопросы?:seva: |
вопросы: 1. ссылки на новые треки есть? 2. мэда есть вконтакте? |
Ваще Мэда не прикалывает,в бит даже не попадает... А вообще я бы её шпульканул...:kiss: |
Цитата:
|
кто нарёк эту писклявую стервозу королевой - что за ананюга? |
Kirianich_MC, дай сцылку |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |