![]() |
Цитата:
Анна Mad-A |
Цитата:
|
интересно, а почему у неё губы такие большие? :rolleyes: |
Цитата:
|
Если она не королева тогда кто королева? хотелось бы ее в живую увидеть - а то по фоткам х.. поймеш чо там за девочка |
хз про то что MAD-A есть вКонтакте, но группа там точно есть http://vkontakte.ru/club1218135 |
MAD-у видел в контакте,только хрен поймешь,фэйк это или нет.... Там еще и анкетка закрытая была. |
щас Кэш вам скжает:dovolen: |
Красивая девушка |
Цитата:
то ли нет, то ли маскировка :guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
MAD-A прикольно поёт рэп, главное что очень быстро, я почему то от неё лирики неслышал, странно даже как то. И вообще она красивая весьма, на рыбу похожа чуть чуть. |
Cash, по том как ты её яростно защищаешь, можно подумать, что ей муж как минимум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а я с ней не знаком, и ничего не имею против неё, но против её творчества |
Цитата:
|
да ну...мне она не нра |
харизматичная девушка |
Если отбросить в сторону весь антураж с этими очками, нарядами и прочей хуйней.. надеть на неё косынку, то получится классическая такая швея-мотористка, которая хуярит на фабрике с ночи до утра. Этот образ преследует меня всякий раз при одном лишь упоминании имени. Неспроста. |
Цитата:
|
вконтакте только её фейки :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну на самом деле меда поёт ахуенский реп, вот, кстати, вам мнение Бари Алибасова об этой реп-певице http://ifolder.ru/7369299 |
А не плохо даже :) |
Цитата:
как можно реп петь?))) |
по мне так черезчур уж пафосно и наиграно :) надо быть по-проще:) |
трэк Ани на 4 раунд 8го баттла бомба. на 5 ничего, но попроще, жду мяса в 6 :) |
Мэда по праву самый что нинаесть пиздатый рэпер! ))))))) |
Цитата:
|
А Mad-A никакого отношения к Mad Max'у из Da B.O.M.B. не имеет? Просто на семплере их нового альбома ее куплет слышал, а ники похожие :) З.Ы. Прыщавый задрот отжег "Красивая... на рыбу похожа". С такими комплиментами ник понятен станоовится)) |
Послушал трек на 5ий.. прикольно постебалась :horosho::dovolen: Про кожанку и шарфик ахахха зачот :D:D:horosho: И По голове себе постучи в тему :D:D |
мада крутая :dovolen: |
помогите её страницу вконтакте найти :( |
Mad-A просто супееер))) уважууха ей)) сама просто красавица! И еще раз доказывает,что девушкам МеСтО в рэпе!!!) |
голосок у неё приятный) но БИ мне по больше нравится в плане творчества) |
Mad-a это ты в контакте? или нет? > http://vkontakte.ru/profile.php?id=13687416 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толмацкий старший говорит, что у нас нету женского рэпа, Mad-A вот кого надо по крупному продюсировать, а не попсового Лигу. |
Цитата:
|
мэда гавно. на порядок ниже уровнем, чем те же понка, би... |
А че она уже в супримах или это просто флирт со Slim'ом. А вообще тетка крутая |
Цитата:
|
Mad-A_______убирает любой тухлый мозг.....:bomba: |
А мне нравица как читает MAD-A но не как поёт :D |
Mad-A - королева русского рэпа :kiss: |
Цитата:
ну пиздец а кто тогда король ВЛАД ВАЛОВ????:D:D:D:D:D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |