![]() |
так она тебе всё и скажет щас:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Красотка |
прикольно)) |
На заднем фоне еще цветочки :muse: |
симпатично):) |
Цитата:
|
Цитата:
очень люблю когда люди умничают не в тему....если ты видел ето не значит что все видили |
Цитата:
|
а что, я согласна с темой. Круть читаете)) респ ) в плеере с того момента, как услышала)) |
а у неё как воще с клипами?? |
Цитата:
|
мне больше нравится читка и прочее у Мэды, чем сами тексты))) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Мэда хорошая девочка... И читает хорошо:black: |
У меня MAD-A на рабочем столе:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109582 вот тут вообще много её фоток... и вообще много кого ещё:) |
Клип крутят уже чтоли :confused: |
:muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мое мнение о мэде изменилось ( да-да, с маленькой буквы написал). То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура...можете спорить по этому поводу, мне плевать. Но факт есть факт. Эта дура сама не понимает как поганит свою карьеру тут (В России). Нет, чтобы придерживаться четко линии нормального рэпа...Да хуй там, соске нужна популярность среди тех же "гламурных телок", о которых она пиздит в интервью. Только до тех R'n'B "див" на ТВ ей далеко, никогда она на ТВ не будет серьезно мелькать. Потомучто таких хуева туча. Мэда, если ты прочитаешь это сообщение, то знай...я тебе даю совет - не строй из себя рэп королеву, никогда ты ей не будешь. Все, пошел бухать дальше, всем хороших выходных:-) |
женщина и рэп в исключительных случаях совместимы. и, к сожалению, это не тот случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и, к сожалению, ты это тот случай |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды а клип на нокаут вышел уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Слушай, ты правильно написал сам про себя, ты быдло. Только настоящий быдляк может пизднуть на человека хуйню и не обосновать. Ну в чем я был не прав? Или ты это написал с целью подлизать жопу мэде, в надежде на то что она прочитает твой пост? |
Не пиздите на MAD-A, а то она вам напиздячит:D:D:D:D http://i024.radikal.ru/0803/23/015dac68f425.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Вернее они совместимы, но женщина теряет, то женственное что в ней должно быть. Так политика портит женщин, большой бизнес их портит. Возьмите ту же Кондолизу Райс, или Батурину. Это мужеподобные создания. Так и рэп не всегда совместим в женственностью, нежностью, которой должна обладать девушка. Если девушка сумела остаться девушкой в hip hope - флаг ей в руки. В случае с Mada - это Кондолиза Райс в рэпе. И мне такое не нравится. |
Смотрит тему Свобода слова(S.S.)-горячая штучка,качаем ,не пожелеете+ Patrik Star(Svoboda slova) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159555:) |
на лицо не вышла:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олвен пиздаче |
мэда,на много красивее чем олвен...и читает на порядок лучше:inlove::kiss: |
Дайте мне парик я буду самой красивой и лучший читакой среди девушек:D а вообще что мада амира олвен...устарели=) щас есть получше. |
Цитата:
|
я скачала пару треков, мне понравилось творчество Мэды, желаю ей творческих успехов и побольше новых треков |
Цитата:
Где ты в ее творчестве аренби то нашел? В ушах гвоздями меньше ковыряйся проблем меньше будет.. ю ноу.. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Читать научись, шлак. А еще спроси у кого-нибудь чем отличается рэп от r'n'b. "То что она сдала на 3 раунд 8 баттла четко подчеркнуло ее направленность. R'n'B дура..." |
Цитата:
|
мне нравица |
Цитата:
|
Ребята, я слышал у МЭды клип должен быть... Вышел уже или еще нет? Если да, поделитесь ссылочкой пожалуйста ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |