Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
потерянный
Аватар для !A.R.M!
Сообщения: 381
Регистрация: 08.01.2009
Откуда: A.R.M rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2009, 11:23
ВКонтакте
  #626 (ПС)
Привет всем. У меня вопрос по самплитуде 10.

Как в ней применять ВАВЕС плагины лишь на какуюто часть дорожки, а не на всю??
нисмог разобраца в этом...
например надо эхо вконце акапеллы сделать...

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2009, 12:09
  #627 (ПС)
-Цитата от !A.R.M! Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня вопрос по самплитуде 10.

Как в ней применять ВАВЕС плагины лишь на какуюто часть дорожки, а не на всю??
нисмог разобраца в этом...
например надо эхо вконце акапеллы сделать...
отрезаешь нужный кусок капы, перемещаешь его на другую дорожку с эхо.

второй вариант: отрезаешь кусок, дважды кликаешь по нему и во вкладке effects ставишь эхо

Третий вариант: создать посыл с эхо и с помощью автоматизации задействовать только к нужному фрагменту

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
кстати сейчас совершенно случайно обнаружил что есть side chain посыл - буду разбираться. это вещ нужная.

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2009, 12:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #628 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
отрезаешь нужный кусок капы, перемещаешь его на другую дорожку с эхо.

второй вариант: отрезаешь кусок, дважды кликаешь по нему и во вкладке effects ставишь эхо

Третий вариант: создать посыл с эхо и с помощью автоматизации задействовать только к нужному фрагменту
Отец!
Я пока думал как объяснить, ты уже тут расписал три способа

offline
Ответить с цитированием
потерянный
Аватар для !A.R.M!
Сообщения: 381
Регистрация: 08.01.2009
Откуда: A.R.M rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2009, 12:13
ВКонтакте
  #629 (ПС)
спасибо Слиммм ты меня всегда выручаешь БРО!!!! =)

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2009, 12:15
  #630 (ПС)
разумней третий способ юзать. второй тоже неплох, но есть у него ограничения. ну а первый способ с точки зрения расхода ресурсов не самый лучший.

offline
Ответить с цитированием
потерянный
Аватар для !A.R.M!
Сообщения: 381
Регистрация: 08.01.2009
Откуда: A.R.M rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Сентября 2009, 12:23
ВКонтакте
  #631 (ПС)
создать посыл с эхо....хм...я уже забыл как посылы конкретно делать \

offline
Ответить с цитированием
_
Аватар для Hepico
Сообщения: 7,772
Регистрация: 24.02.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Сентября 2009, 19:52
  #632 (ПС)
как вст подрубить, скажите пожалуйста?

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Октября 2009, 04:57
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #633 (ПС)
1. Сначала В настройках указать папку VST плагинов. Вероятно, потребуется перезапуск.
2. На целевой дорожке (которая должна быть развёрнута) нажать кнопку раскрытия списка, она справа от панельки с надписью "No Effect". Раскроется менюшка с пунктами No Effects, FX Inserts, Magix Plugins и т.п. Предпоследний пункт - VSTi. Кликай туда и выбирай самые аццкие синты и пиши хиты.

Добавлено через 10 минут 1 секунду
-Цитата от !A.R.M! Посмотреть сообщение
создать посыл с эхо....хм...я уже забыл как посылы конкретно делать \
А между прочим дядя Саша уже всё объяснял, читайте тему, парни
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066266081-n487/


Последний раз редактировалось Александр Джес, 4 Октября 2009 в 05:07.
offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2009, 01:28
  #634 (ПС)
Для тех кто не вкурсе -

Появилась ломанная Samplitude 11 Standart


128 треков. неограниченное количество aux'ов и подгрупп.

на torrents.ru есть два варианта 218Мб (уже скачал - всё работает) и почти 5 Гб (с инструментами, саундбанками) так что всем поклонникам этой софтины рекомендую апгрейд замутить.

Добавлено через 8 минут 41 секунду
PS если кому надо - могу на дамп перезалить

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2009, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #635 (ПС)
Банки не смотрел? Круто или нет?

Надо качать а то кто же как не мы тут будет в роли тех.поддержки ^)

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2009, 02:08
  #636 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Банки не смотрел? Круто или нет?

Надо качать а то кто же как не мы тут будет в роли тех.поддержки ^)
банки докачиваю. надеюсь завтра пощупаю. единственно хреново что хелп на немецком. надеюсь что в 5 гиговой английский будет.

offline
Ответить с цитированием
потерянный
Аватар для !A.R.M!
Сообщения: 381
Регистрация: 08.01.2009
Откуда: A.R.M rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2009, 11:43
ВКонтакте
  #637 (ПС)
Слим братан не беспокойся все сделано!

Скачать MAGIX Samplitude 11
sms4file.com - одним файлом
http://sms4file.com/downloadvip/0493.09358fcdbc38f4db5a0.....rar.html

filemashines.ru - одним файлом
http://filemashines.ru/download/3aac4ddf9a50d7cb576d860f.....rar.html

depositfiles.com
http://depositfiles.com/files/zubm54zh1
http://depositfiles.com/files/cbduvl7j6
http://depositfiles.com/files/fhtmrnvoo
rapidshare.com
http://rapidshare.com/files/292898217/MAGIX.Samplitude.1....part1.rar
http://rapidshare.com/files/292898225/MAGIX.Samplitude.1....part2.rar
http://rapidshare.com/files/292897923/MAGIX.Samplitude.1....part3.rar

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2009, 12:05
  #638 (ПС)
хосты нифига неудобные и платные. а на рапиде и депозите вечно приходы с занятым айпишником. так что все-таки на демократичный дам тоже залью.

Добавлено через 2 часа 47 минут 34 секунды
Вот залил на dump.ru

Samplitude 11 Standart

было бы неплохо в первый пост темы ссылочку организовать

offline
Ответить с цитированием
потерянный
Аватар для !A.R.M!
Сообщения: 381
Регистрация: 08.01.2009
Откуда: A.R.M rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2009, 15:00
ВКонтакте
  #639 (ПС)
хорошая идея

offline
Ответить с цитированием
Потому что хер попадешь
Аватар для Борис Хер Попадешь
Сообщения: 9,203
Регистрация: 18.12.2007
Откуда: у димасты генгста?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Октября 2009, 15:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #640 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
хосты нифига неудобные и платные. а на рапиде и депозите вечно приходы с занятым айпишником. так что все-таки на демократичный дам тоже залью.

Добавлено через 2 часа 47 минут 34 секунды
Вот залил на dump.ru

Samplitude 11 Standart

было бы неплохо в первый пост темы ссылочку организовать
за дамп +100000000000

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2009, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #641 (ПС)
Что то мир расщедрился на осенние релизы)) Кейкволки, Кубэйсы прям с неба посыпались и Самплитуда в т.ч.

Так вот.. А теперь давайте обсуждать новинку.
Итак, начнём.. Дизайн .. ПИЗДЕЦ

Не сказать что плохо.. но.. как то.. Во-первых напоминает Аудишн, во вторых Сонар.. В третьих.. Блять, ну меня бесит это отношение к юзерам, когда открываешь новую версию проги и нихуя её не узнаешь

offline
Ответить с цитированием
ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Аватар для Окрин
Сообщения: 1,567
Регистрация: 05.07.2006
Откуда: Dangerous Area of Criminals
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2009, 00:21
  #642 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
хосты нифига неудобные и платные. а на рапиде и депозите вечно приходы с занятым айпишником. так что все-таки на демократичный дам тоже залью.

Добавлено через 2 часа 47 минут 34 секунды
Вот залил на dump.ru

Samplitude 11 Standart

было бы неплохо в первый пост темы ссылочку организовать
установил как написано было в .txt файле, вот такая ошибка, 2 раза переустанавливал, втф?

 
Фотографии:
(93.5 Кбайт / 273 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2009, 01:08
  #643 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Что то мир расщедрился на осенние релизы)) Кейкволки, Кубэйсы прям с неба посыпались и Самплитуда в т.ч.

Так вот.. А теперь давайте обсуждать новинку.
Итак, начнём.. Дизайн .. ПИЗДЕЦ

Не сказать что плохо.. но.. как то.. Во-первых напоминает Аудишн, во вторых Сонар.. В третьих.. Блять, ну меня бесит это отношение к юзерам, когда открываешь новую версию проги и нихуя её не узнаешь
на самом деле это дело привычки. меня сперва тоже бесил новый вид, но потом привык. к тому же ничего не мешает поставить старый скин (благо есть из каких выбрать)

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от S O T T A Посмотреть сообщение

установил как написано было в .txt файле, вот такая ошибка, 2 раза переустанавливал, втф?
значит на каком то этапе случайно запустил преждевременно. или нажал не ту кнопку при активации. собственно говоря можно заменять сразу на английский файл и в нем вбивать произвольные цифры в активаторе.

в твоем случае нужно качнуть CodeMeter установить, запустить Сэмплитюд с замененым файлом, активировать. ну и собственно говоря смело сносить Codemeter.

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2009, 02:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #644 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
на самом деле это дело привычки. меня сперва тоже бесил новый вид, но потом привык. к тому же ничего не мешает поставить старый скин (благо есть из каких выбрать)
Не, я всё понимаю, в этой же теме мы и обсуждали изменения в 10-ке) Но тут блин цвет дорожек поменялся уже) Хотя наверное цвета настраивать тоже можно отдельно, но лень возиться , да и хрен с ним, мы не картинки смотрим, мы ХИТЫ пишем

Короче, настроил, поюзал так, пока ничего сказать не могу конкретно.
Кстати, я только сейчас в Самплитуде увидел в меню File функцию "Disconnect Internet". Это ж такой ускоритель творческих процессов! Кликнул и нахуй все аськи, сайты, контакт и ёбаный форум х-х.ру))))


Посводил минусок свой, пару раз вылетало окно о критической ошибке( Сохранить проект дала программа, и вообще вроде всё обошлось, но неприятно вот так работать.

offline
Ответить с цитированием
потерянный
Аватар для !A.R.M!
Сообщения: 381
Регистрация: 08.01.2009
Откуда: A.R.M rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Октября 2009, 10:31
ВКонтакте
  #645 (ПС)
Да, как открыл напомнила мне Аудишн xD

Все эффекты смещены в одно меню Эффектс ...

А какой СКИН вы используете?)) мне по душе StarGrey...

Чет она у меня тормозит реально от то го что даже меняю рабочии панели на маастер и тп....

offline
Ответить с цитированием
Really?
Аватар для Puppet
Сообщения: 1,250
Регистрация: 07.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Октября 2009, 22:29
  #646 (ПС)
Здраствуйте.Подскажите начинающему как юзать плагини такие как изотоп,вейвси в самплитуде 10.Можна както как в аудишине превю взять или что?Или надо все время заходить в плагины-директи т.д и там наугад юзать?Подскажите нубу.А то перешел только с ауудишина на самплитуду и вот чуток нешарю.Надеюсь на вашу помощь
З.Ы сори за граматику не руский

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2009, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #647 (ПС)
Раскрыть дорожку, найти слева кнопочку PL, щёлкнуть на неё и в открывшемся окне "Add Plugin", ну и выбрать что тебе нужно. готово.

Учти, что для VST-плагинов должна быть указана папка VST в настройках программы (меню Options --> System/Audio --> +Effects - VST/DirectX/Rewire ) .

Доступно объясняю?

offline
Ответить с цитированием
Really?
Аватар для Puppet
Сообщения: 1,250
Регистрация: 07.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2009, 18:29
  #648 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Раскрыть дорожку, найти слева кнопочку PL, щёлкнуть на неё и в открывшемся окне "Add Plugin", ну и выбрать что тебе нужно. готово.

Учти, что для VST-плагинов должна быть указана папка VST в настройках программы (меню Options --> System/Audio --> +Effects - VST/DirectX/Rewire ) .

Доступно объясняю?
Да,но суть в другом.Например в аудишине я мог открыть изотоп вибрать пресет и прослушать как он звучит?а тут чтоли надо ставить галку на изотопе виставлять настройки и потом жать превайв?и можно както виставить их чтоб не щелкать куча кнопок,а чтоб были в какойто быстрой панели чтоли?

Добавлено через 56 минут 5 секунд
А вообще можеш дать асю?просто тут много вопросов накопилось

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2009, 19:52
  #649 (ПС)
-Цитата от SlieNs Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Раскрыть дорожку, найти слева кнопочку PL, щёлкнуть на неё и в открывшемся окне "Add Plugin", ну и выбрать что тебе нужно. готово.

Учти, что для VST-плагинов должна быть указана папка VST в настройках программы (меню Options --> System/Audio --> +Effects - VST/DirectX/Rewire ) .

Доступно объясняю?
Да,но суть в другом.Например в аудишине я мог открыть изотоп вибрать пресет и прослушать как он звучит?а тут чтоли надо ставить галку на изотопе виставлять настройки и потом жать превайв?и можно както виставить их чтоб не щелкать куча кнопок,а чтоб были в какойто быстрой панели чтоли?

Добавлено через 56 минут 5 секунд
А вообще можеш дать асю?просто тут много вопросов накопилось
как же надоели "деструктивники"

что блин мешает ставить эффекты в разрыв в гребаный маза-фака INSERTs и сразу слышать результат всех манипуляций... нет блядь сука надо деструктивную обработку применять бля зла не хватает!!!!!!!!!!!

PS/ ничего личного, просто реально заебло всем подрят объяснять что надо эффекты ставить в разрыв/посыл а не применять к исходному файлу...

offline
Ответить с цитированием
Really?
Аватар для Puppet
Сообщения: 1,250
Регистрация: 07.07.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Октября 2009, 19:58
  #650 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от SlieNs Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Раскрыть дорожку, найти слева кнопочку PL, щёлкнуть на неё и в открывшемся окне "Add Plugin", ну и выбрать что тебе нужно. готово.

Учти, что для VST-плагинов должна быть указана папка VST в настройках программы (меню Options --> System/Audio --> +Effects - VST/DirectX/Rewire ) .

Доступно объясняю?
Да,но суть в другом.Например в аудишине я мог открыть изотоп вибрать пресет и прослушать как он звучит?а тут чтоли надо ставить галку на изотопе виставлять настройки и потом жать превайв?и можно както виставить их чтоб не щелкать куча кнопок,а чтоб были в какойто быстрой панели чтоли?

Добавлено через 56 минут 5 секунд
А вообще можеш дать асю?просто тут много вопросов накопилось
как же надоели "деструктивники"

что блин мешает ставить эффекты в разрыв в гребаный маза-фака INSERTs и сразу слышать результат всех манипуляций... нет блядь сука надо деструктивную обработку применять бля зла не хватает!!!!!!!!!!!

PS/ ничего личного, просто реально заебло всем подрят объяснять что надо эффекты ставить в разрыв/посыл а не применять к исходному файлу...
Я вчера только скачал самплитуду.Ти би еще скачал как вставить в инсертс и разрыв

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.