Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Рэп Может Быть Разным
Аватар для Аникс
Сообщения: 92
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Екб
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2009, 21:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #551 (ПС)
Ответ для Олег BasH

Понял твою проблему. Наложи дилэй и в конце кусочка убери правый (задний) fade - затухание. Обрывисто будет звучать только. Лучше вариант с несколькими дорожками!

Ребят! Такая проблема:
Работаю на Magix Music Studio Deluxe 2005 (ну и что, что старая. Зато привык и результат устраивает. Принцип работы такой же и у Сэмплитуды). Вот работаю, значит и некоторые DX и VST плагины он тупо не видит! Был у меня Auto-tune 4.хз (особая версия, не могу найти ее distr, просто A-t 4 не видит), и вот A-t 5 не идет. С Озоном 4 такая же беда (3-ка работает). И папка-то у меня одна для плагинов... Мож, кто сталкивался? И в преференсис все заепок. Проверял в Кубе - идут плагины!..
Версия есть, что сглазили прогу....

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2009, 22:09
  #552 (ПС)
-Цитата от Аникс Посмотреть сообщение
Ответ для Олег BasH

Понял твою проблему. Наложи дилэй и в конце кусочка убери правый (задний) fade - затухание. Обрывисто будет звучать только. Лучше вариант с несколькими дорожками!
чем лучше?

offline
Ответить с цитированием
Рэп Может Быть Разным
Аватар для Аникс
Сообщения: 92
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Екб
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2009, 12:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #553 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
чем лучше?
К примеру: Если надо наложить дилэй лишь на кусочек фразы, вырезая получится click! А убирая клик фэйдом, убирется и дилэй.

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2009, 13:03
  #554 (ПС)
-Цитата от Аникс Посмотреть сообщение
К примеру: Если надо наложить дилэй лишь на кусочек фразы, вырезая получится click! А убирая клик фэйдом, убирется и дилэй.
клика не будет. у меня ни разу не было. ты просто делишь объект, никаких изменений волны на стыке кроме плавного кроссфэйда (если включен режим auto) нет. тем более кроссфэйд этот наоборот сглаживает переход. щелчек может появиться если ты режешь посреди звука, а не между звуками, и если потом случайно или специально двигаешь объект. но тут на самом деле нет разницы если ты криво отрежешь - то и на отдельной дорожке клик будет. кстати применение эффекта к объекту - заметно снижает нагрузку на процессор.

offline
Ответить с цитированием
Рэп Может Быть Разным
Аватар для Аникс
Сообщения: 92
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Екб
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Мая 2009, 13:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #555 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
клика не будет. у меня ни разу не было. ты просто делишь объект, никаких изменений волны на стыке кроме плавного кроссфэйда (если включен режим auto) нет. тем более кроссфэйд этот наоборот сглаживает переход. щелчек может появиться если ты режешь посреди звука, а не между звуками, и если потом случайно или специально двигаешь объект. но тут на самом деле нет разницы если ты криво отрежешь - то и на отдельной дорожке клик будет. кстати применение эффекта к объекту - заметно снижает нагрузку на процессор.
В этом я с тобой и не спорю! Просто у чела проблема была, он хотел наложить эффект на кусочек, а не на дорожку! Если использовать фэйд, то и эффект затухнет, когда кончится кусочек! Поэтому, исходя из проблемы, решение - убрать фэйд на затухание! Но! Если слово/фраза обрежется, то эффект будет с кликом (ну, не клик, а обрывисто будет)! Попробуй вырезать слово из фразы и так поступить - все увидишь. А если кусочек законченный, то все будет путево!

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2009, 03:44
ВКонтакте
  #556 (ПС)
-Цитата от Аникс Посмотреть сообщение
В этом я с тобой и не спорю! Просто у чела проблема была, он хотел наложить эффект на кусочек, а не на дорожку! Если использовать фэйд, то и эффект затухнет, когда кончится кусочек! Поэтому, исходя из проблемы, решение - убрать фэйд на затухание! Но! Если слово/фраза обрежется, то эффект будет с кликом (ну, не клик, а обрывисто будет)! Попробуй вырезать слово из фразы и так поступить - все увидишь. А если кусочек законченный, то все будет путево!
Аникс, спасибо))вроде теориетически понял твою мысль))
А можешь подсказать как это сделать на практике?как убрать фейд на затухание?

offline
Ответить с цитированием
Рэп Может Быть Разным
Аватар для Аникс
Сообщения: 92
Регистрация: 02.10.2007
Откуда: Екб
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Мая 2009, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #557 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
Аникс, спасибо))вроде теориетически понял твою мысль))
А можешь подсказать как это сделать на практике?как убрать фейд на затухание?
Да не за что!
Там на кусочке справа и слева вверху черные квадратики! Потяни мышкой за правый, чтоб он сравнялся с границей.
Либо кнопку отожми "Auto crossfade"(как-то так она называется... не помню).
Кто-то уже тебе про это писал.

А вот по моей проблеме все глухо... ну, так и думал.

offline
Ответить с цитированием
С Юга
Аватар для Денчик
Сообщения: 104
Регистрация: 18.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Мая 2009, 14:13
  #558 (ПС)
Братва....!
У меня Samplitude Music Studio 14...
Полюзуюсь довненько......
НО плагины не ставил....

Подскажите:
Какие плагины хавает? (тип)
Где взять??
И главное как залить,что-бы с ними работать!??? )подробней ))
ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!

offline
Ответить с цитированием
С Юга
Аватар для Денчик
Сообщения: 104
Регистрация: 18.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Мая 2009, 17:02
  #559 (ПС)
Ну....подскажите,ребзя...кто шарит!?


Добавлено через 3 часа 48 минут
ну подскажите.или нет!?


Последний раз редактировалось Денчик, 7 Мая 2009 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 Мая 2009, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #560 (ПС)
Хавает VST, DX и свои MAGIX-плагины.
Где взять - там же где и для других прог плагины этих типов. Скачать)
Заливать не надо никуда. Надо установить в папку с VST-плагинами, которую указать в настройках самплитуды.

Вот такой тебе ответ на твой вопрос. Времени распинацца нету, да и ты не горишь желанием задавать вопросы конкретно

offline
Ответить с цитированием
С Юга
Аватар для Денчик
Сообщения: 104
Регистрация: 18.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Мая 2009, 09:26
  #561 (ПС)
Спасибо! Да я просто разобрался,уже! =)

offline
Ответить с цитированием
Где то там........
Аватар для AndreyEnemy
Сообщения: 2,381
Регистрация: 25.10.2008
Откуда: Николаев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2009, 15:28
ВКонтакте MySpace
  #562 (ПС)
слушайте пару вопросов:
1. Как уберать шумы в самплитуде....
2. Как всё нормально там обрабатывать через еквалайзер, каким что и как...
ЗЫ Просто дуб-дубом в Самплитуде, до етого всё в Адобе делаю, а вот посоветывали прогу, говорят что пиздачей Адобы намного, вот и решил попробывать

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для жырный ди
Сообщения: 801
Регистрация: 21.10.2005
Откуда: космос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2009, 15:43
Отправить сообщение для жырный ди с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для жырный ди
  #563 (ПС)
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
слушайте пару вопросов:
1. Как уберать шумы в самплитуде....
2. Как всё нормально там обрабатывать через еквалайзер, каким что и как...
ЗЫ Просто дуб-дубом в Самплитуде, до етого всё в Адобе делаю, а вот посоветывали прогу, говорят что пиздачей Адобы намного, вот и решил попробывать
это всё в теме записи и обработки можно найти.

offline
Ответить с цитированием
Где то там........
Аватар для AndreyEnemy
Сообщения: 2,381
Регистрация: 25.10.2008
Откуда: Николаев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Мая 2009, 16:02
ВКонтакте MySpace
  #564 (ПС)
-Цитата от жырный ди Посмотреть сообщение
-Цитата от lmbattlerapshit Посмотреть сообщение
слушайте пару вопросов:
1. Как уберать шумы в самплитуде....
2. Как всё нормально там обрабатывать через еквалайзер, каким что и как...
ЗЫ Просто дуб-дубом в Самплитуде, до етого всё в Адобе делаю, а вот посоветывали прогу, говорят что пиздачей Адобы намного, вот и решил попробывать
это всё в теме записи и обработки можно найти.
дай силку пожалусто!

offline
Ответить с цитированием
Письку будешь?
Аватар для Сиян [MEMORANDUM]
Сообщения: 10,233
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Тольятти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2009, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #565 (ПС)
блин поцанны помагите,палюбому ктото уже задавал такой вопрос,карочи в самой програме все играет нормально,качество какое и должно быть,когда экспортирую mp3 файл в разы хуже((( до этого не было такой хрени,помогите кто шарит))

offline
Ответить с цитированием
а я хотел играть в театре
Аватар для Казус Белли
Сообщения: 138
Регистрация: 26.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2009, 00:43
  #566 (ПС)
Может настройки кодека менял?

offline
Ответить с цитированием
Письку будешь?
Аватар для Сиян [MEMORANDUM]
Сообщения: 10,233
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Тольятти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2009, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #567 (ПС)
-Цитата от Казус Белли Посмотреть сообщение
Может настройки кодека менял?
у меня случилась беда,полетел комп к чертям,винты сгорели в итоге все пропало,вот установил заного её ,записался все вроде норм,экспортирую и шляпа(

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Мая 2009, 18:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #568 (ПС)
Сиян,
настройки mp3 при экспорте то проверял ? Может там стоит качество самое хреновое..

offline
Ответить с цитированием
а я хотел играть в театре
Аватар для Казус Белли
Сообщения: 138
Регистрация: 26.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2009, 00:05
  #569 (ПС)
ДжеС UnknowN это и есть настройки кодека, про которые я упомянул выше...

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,902
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2009, 02:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #570 (ПС)
Да умный ты умный, кто ж спорит)
Суть твоего сообщения "посмотри настройки кодека", суть моего сообщения "посмотри настройки формата при экспорте". Разница небольшая, но я чуть понятнее выразился.

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Tio Mate
Сообщения: 99
Регистрация: 05.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2009, 03:11
  #571 (ПС)
Пиздатая программа !!! Это моё спасение))) Учил кубейс, блин пол книги петелиных прочитал, и они меня заебали уже инженеры хуевы. Интерес погас, магия испарилась. Стучал на кастрюле, напевал индейский мотив. Потом спалил что качнул прогу но не смотрел её, решил заглянуть. И оказался дома!!! ДАаа чуваки это самое оно! Всё интуитивно понятно, крути кнопочки да слушай звук, нахуй петелиных, нахуй кубейс и любые заморочки!!!!

IMO

PEACE ^)))))

offline
Ответить с цитированием
Где то там........
Аватар для AndreyEnemy
Сообщения: 2,381
Регистрация: 25.10.2008
Откуда: Николаев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2009, 13:10
ВКонтакте MySpace
  #572 (ПС)
В ней кстате пишуться в моно или стерео?))))

offline
Ответить с цитированием
Письку будешь?
Аватар для Сиян [MEMORANDUM]
Сообщения: 10,233
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Тольятти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2009, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #573 (ПС)
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Сиян,
настройки mp3 при экспорте то проверял ? Может там стоит качество самое хреновое..
я всё проверял,всё стоит как надо,а ввыводило жопу..
карочи я долбоеб каких мало,дело не в проге а в винампе оказалосьвот я кретин,хрен знает как я до этого додумался)

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для Tio Mate
Сообщения: 99
Регистрация: 05.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2009, 13:22
  #574 (ПС)
lmbattlerapshit ты о чем , о самплитуде? чувак во всех подобных программах можно писать как в моно, так и в стерео ))))

offline
Ответить с цитированием
Где то там........
Аватар для AndreyEnemy
Сообщения: 2,381
Регистрация: 25.10.2008
Откуда: Николаев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Мая 2009, 13:23
ВКонтакте MySpace
  #575 (ПС)
-Цитата от Tio Mate Посмотреть сообщение
lmbattlerapshit ты о чем , о самплитуде? чувак во всех подобных программах можно писать как в моно, так и в стерео ))))
бляять, ты не понял, я знаю что можно писаться и так и так, но в адобе например в моно, а в етой я хз как удобней, потомучто она савсем другая!

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.