Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
новый пользователь
Аватар для Grandnemc
Сообщения: 88
Регистрация: 04.01.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2009, 12:49
ВКонтакте MySpace
  #476 (ПС)
Братва выручайте не подскажете где самплитуде 7 можно скачать ??? полную версию или 10-ю полную версию

offline
Ответить с цитированием
битМаркер
Аватар для СаиД
Сообщения: 67
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Москва (Ново-Косино)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Февраля 2009, 00:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #477 (ПС)
вот это не покатит

MAGiX Music Studio Deluxe 12 Full -TBE (iso-1.7Gb):
http://rapidshare.com/files/72645443/MS12DLXE.part01.rar
http://rapidshare.com/files/72672666/MS12DLXE.part02.rar
http://rapidshare.com/files/72653682/MS12DLXE.part02.rar
http://rapidshare.com/files/72683641/MS12DLXE.part03.rar
http://rapidshare.com/files/72702238/MS12DLXE.part04.rar
http://rapidshare.com/files/72711272/MS12DLXE.part05.rar
http://rapidshare.com/files/72720961/MS12DLXE.part06.rar
http://rapidshare.com/files/72730752/MS12DLXE.part07.rar
http://rapidshare.com/files/72829383/MS12DLXE.part08.rar
http://rapidshare.com/files/72832053/MS12DLXE.part09.rar
pass: kindzadza

offline
Ответить с цитированием
aka Kapushon
Аватар для MC_Kap
Сообщения: 402
Регистрация: 06.08.2005
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 Февраля 2009, 18:02
Live Journal MySpace
  #478 (ПС)
люди подскажите как в 10м самплитуде Метрономом пользоваться? ну в том плане чтобы чтоб BMP выставлять и проект делить на промежутки равные тактам!)))) заранее благодарен )! И как вставить vst плагины типа Antares Auto-Tune и т.д)!!!!




http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1037890 вот 10й
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1071829 вот 7й

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для slayway
Сообщения: 239
Регистрация: 09.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2009, 12:56
  #479 (ПС)
-Цитата от MC_Kap Посмотреть сообщение
какой кряк лучше юзать? 1ый или 2ой?

offline
Ответить с цитированием
aka Kapushon
Аватар для MC_Kap
Сообщения: 402
Регистрация: 06.08.2005
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2009, 15:04
Live Journal MySpace
  #480 (ПС)
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
какой кряк лучше юзать? 1ый или 2ой?
первый у мя не работал, я второй юзал! тож советую!

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для slayway
Сообщения: 239
Регистрация: 09.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2009, 15:53
  #481 (ПС)
cпасибо

offline
Ответить с цитированием
ебучая мистификация
Аватар для Дима Lucky
Сообщения: 4,008
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Николаев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2009, 16:34
  #482 (ПС)
Парни, подскажите какие плагины скачать чтобы капу сводить в samplitude и пошаговые действия.Заранее благодарен!!!


Добавлено через 2 минуты
Пошаговые действия в смысле сводки


Последний раз редактировалось Дима Lucky, 26 Февраля 2009 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Февраля 2009, 22:15
ВКонтакте
  #483 (ПС)
-Цитата от Lucky=))) Посмотреть сообщение
Парни, подскажите какие плагины скачать чтобы капу сводить в samplitude и пошаговые действия.Заранее благодарен!!!


Добавлено через 2 минуты
Пошаговые действия в смысле сводки
Вот качни этот пак плагинов, http://dump.ru/file/1349609 для начала тебе вполне хватит, сам юзаю и не жалуюсь

А насчет сведения, читани внимательно эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/ или вот статейка хорошая для начинающего будет в самый раз, сам по ней учился http://brooklyntown.ucoz.com/forum/13-30-1

П.С. Lucky=))), и кстати, сведение во всех программах делается по одному алгоритму и по сути ничем не отличается))Удачи))

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для slayway
Сообщения: 239
Регистрация: 09.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2009, 14:41
  #484 (ПС)
Подскажите, где посыл и где разрыв в этой проге?

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2009, 19:55
ВКонтакте
  #485 (ПС)
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
Подскажите, где посыл и где разрыв в этой проге?
slayway, а что такое посыл и разрыв??Всмысле, где они используются??
Ато часто встречал эти понятия, а что эт такое и не знаю....

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для slayway
Сообщения: 239
Регистрация: 09.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2009, 20:20
  #486 (ПС)
эффекты которые кидаешь в разрыв меняют сигнал, а в посыл - подмешивают к имеющемуся сигналу без эффекта сигнал с эффектом
допустим компрессор в разрыв компрессирует твою капу
а в посыл - как-бы к некомпрессированной капе прибавит комрессированную капу

offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 Февраля 2009, 23:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #487 (ПС)
slayway,
все плагины которые ты воткнул на канал - это и есть эффекты установленные в разрыв.

С посылами сложнее.
Чтобы создать посыл, надо щёлкнуть insert/delete tracks, затем - "New AUX Bus" - создастся дорожка посыла. На неё обычным способом ставишь эффекты, на которые и будет посылаться сигнал.

Затем надо открыть микшер и над треком найти секцию AUX'ов (она вверху, при наведении на неё мышью, пишется что то вроде "Track 6 No AUX") щёлкнуть туда правой кнопкой выбрать "Track AUX sends" и откроется окно регулировки посыла, дальше уже понятно всё, думаю..

Всё просто, но в то же время и замороченно как то. Не очень мне нравится такая схема работы, но делать нечего.
Если что то непонятно, спрашивай, кину скриншоты или чо то как то.)

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Олег BasH
Сообщения: 2,641
Регистрация: 11.06.2008
Откуда: Донецк
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2009, 15:58
ВКонтакте
  #488 (ПС)
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
slayway,
все плагины которые ты воткнул на канал - это и есть эффекты установленные в разрыв.

С посылами сложнее.
Чтобы создать посыл, надо щёлкнуть insert/delete tracks, затем - "New AUX Bus" - создастся дорожка посыла. На неё обычным способом ставишь эффекты, на которые и будет посылаться сигнал.

Затем надо открыть микшер и над треком найти секцию AUX'ов (она вверху, при наведении на неё мышью, пишется что то вроде "Track 6 No AUX") щёлкнуть туда правой кнопкой выбрать "Track AUX sends" и откроется окно регулировки посыла, дальше уже понятно всё, думаю..

Всё просто, но в то же время и замороченно как то. Не очень мне нравится такая схема работы, но делать нечего.
Если что то непонятно, спрашивай, кину скриншоты или чо то как то.)
Спсиб, вроде понятно, а где это вообще и зачем использовать??

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для slayway
Сообщения: 239
Регистрация: 09.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2009, 21:08
  #489 (ПС)
ДжеС UnknowN,
Во! Спасибо большое. Все понял.
А справо от секции AUX'ов в микшере мастер эффекты походу
Какой там алгоритм? Они вешаются уже после эффектов которые я кинул в посыл на отельные треки?

И еще вопрос. Не знаешь как там родной комрессор, нормальный? Или лучше другой юзать какой-нибудь. Просто меня заморачивает в Rvox'e то что там нет регуляторов атаки и релиза...


Добавлено через 50 минут
И еще вопрос а как дорожку в стерео/моно переводить в мультитрековом проекте?


Последний раз редактировалось slayway, 1 Марта 2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
Алхимик-ювелир
Аватар для Александр Джес
Сообщения: 7,904
Регистрация: 19.04.2004
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Марта 2009, 22:39
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #490 (ПС)
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
А справо от секции AUX'ов в микшере мастер эффекты походу
Какой там алгоритм? Они вешаются уже после эффектов которые я кинул в посыл на отельные треки?
Да, это мастер эффектов. Работают на весь микс после всех поканальных инсертов и посылов.
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
И еще вопрос. Не знаешь как там родной комрессор, нормальный? Или лучше другой юзать какой-нибудь. Просто меня заморачивает в Rvox'e то что там нет регуляторов атаки и релиза...
Вот по родному компрессору ничего не могу сказать. В принципе, плагины у magix даже очень достойные, но я родным компрессором, как в общем то и эквалайзером, не пользуюсь, дабы не привязывать себя к хосту. Вдруг захочу перенести проект в Cubase, скажем, тогда другими плагинами дооолго придётся наруливать такой же звук. А так, те же waves с такими же настройками повесил на канал и ништяк
Из компрессоров пользуюсь Waves Rcomp, Waves SSLcomp. По вкусу ещё (когда не знаю уже прям? чо бы повесить чтобы нихрена больше не делать, а звук был как у Neptunes )бывает что пинаю компрессоры из пакета URS, или плаги от Nomad Factory.
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
Добавлено через 50 минут
И еще вопрос а как дорожку в стерео/моно переводить в мультитрековом проекте?
Все дорожки по сути своей изначально в стерео, поэтому если ты вставляешь моно сэмпл, то он уже понимается как стерео.

Чтобы перевести из стерео в моно, надо щёлкнуть правой кн. мыши на значок pan (эт где регулятор громкости и панорамы) и убрать там крутилку Stereo Width на ноль. Там рядом сразу надпись появится "Mono". После этого уже все финты с панорамой (подвинуть налево, направо) для канала будут не действовать, он будет строго в моно звучать по центру.

Можно и проще, если тебе нужно однократно сделать стерео звук монофоническим, тогда можно воткнуть любой моно плагин на дорожку, типа того же Waves Rvox mono, и он станет моно, но при этом пониматься будет как стерео - то есть можно вешать стерео эффекты, регулировать панораму и т.д.


Добавлено через 2 часа 47 минут
Олег BasH, тебе в принципе суть то уже объяснили Их используют когда именно принципиален этот момент - изменить полностью весь сигнал (инсерт), или подмешать изменённый сигнал к оригинальному (посыл).

Дилэй и реверб, например, практически обязательно ставят в посыл. Есть ещё своеобразные финты, как компрессия в посыле, но это уже финты, они у каждого свои.


Последний раз редактировалось Александр Джес, 2 Марта 2009 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для slayway
Сообщения: 239
Регистрация: 09.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Марта 2009, 15:25
  #491 (ПС)
Спасибо большое, всё разъяснил

offline
Ответить с цитированием
aka Kapushon
Аватар для MC_Kap
Сообщения: 402
Регистрация: 06.08.2005
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2009, 19:51
Live Journal MySpace
  #492 (ПС)
Здесь есть люди умеющие пользоваться метрономом и разбивать проект на такты в 10й версии?????????

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Марта 2009, 22:38
  #493 (ПС)
-Цитата от MC_Kap Посмотреть сообщение
Здесь есть люди умеющие пользоваться метрономом и разбивать проект на такты в 10й версии?????????
есть!

offline
Ответить с цитированием
aka Kapushon
Аватар для MC_Kap
Сообщения: 402
Регистрация: 06.08.2005
Откуда: Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2009, 17:12
Live Journal MySpace
  #494 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
есть!
))))))))))можеш обьяснить мне, как выставить скорость метронома,чтобы в дальнейшем разбить проект на такты!

offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2009, 20:34
  #495 (ПС)
-Цитата от MC_Kap Посмотреть сообщение
))))))))))можеш обьяснить мне, как выставить скорость метронома,чтобы в дальнейшем разбить проект на такты!
1 рисунок - меню Options->System/Audio

2 рисунок - правой кнопой по таймлайну

 
Фотографии:
(32.7 Кбайт / 421 просм.)
(92.9 Кбайт / 421 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
.........
Сообщения: 400
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2009, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #496 (ПС)
помогите плиз , у меня такая проблема :
В общем я взял уже сведённый проект своего трека со студии ....
Открываю его дома , а мне пишет :
"Error loading DirectX filter grahf!
One or more DirectX Plugins saved with this project are nor installed or initialization failed!
Plugin: BeatModel Comp 860xd"
(Один или более плагинов DirectX, сохранённых с этим проектом, ни установлены типо)
Затем открывается , но с ним ничего нельзя сделать , в частности воспроизвести и сохранить отдельные куски трека на комп ...
Подскажите , что можно сделать чтобы всё нормально было???
Мне нужно пару бэков вырезать с проекта


За ранее спасибо)

 
Фотографии:
(124.9 Кбайт / 412 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2009, 22:08
  #497 (ПС)
по идее если ты жмешь skip all то проект без проблем должен открыться (правда без этих плагинов) и все нормально редактируется. у меня никогда не было чтоб нельзя было отредактировать 9даже когда проекты от других версий открывал)


Добавлено через 1 минуту
может понадобится заново выбрать твою звуковую карту в настройках. и проверь чтоб выходы всех каналов на мастер были направлены.


Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 16 Марта 2009 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
offline
Ответить с цитированием
.........
Сообщения: 400
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Марта 2009, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #498 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
может понадобится заново выбрать твою звуковую карту в настройках. и проверь чтоб выходы всех каналов на мастер были направлены.
спасибо большое)))всё сделал , у меня было выбрано не ASIO а MME , далее в настройках асио выбрал "криатив асио"


offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Сообщения: 64
Регистрация: 04.03.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 Марта 2009, 15:18
  #499 (ПС)
Народ!а есть видеоуроки для сводки вокала в данной программе?притом на руском?

offline
Ответить с цитированием
.........
Сообщения: 400
Регистрация: 22.01.2008
Откуда: Архангельск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Марта 2009, 00:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #500 (ПС)
-Цитата от ST1M - Super Посмотреть сообщение
Народ!а есть видеоуроки для сводки вокала в данной программе?притом на руском?
нету

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.