Стряляю пальцами, мафака
12 января 2009, 00:51
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от smart2488 самое хуевое в этом манифесте это не сявы и не широкие штаны,а то что плюх - еврей решает каким должен быть РУССКИЙ РЭП и про что в нем можно петь! не по масти ему это нихуя ну в какой-то степени он имеет на это право но все таки соглашусь что рэп это свобода и каждый сам решает быть ему бабангидой,драго,карандашом,асаем или сявой | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 00:53
| | |
#202 (ПС)
| А вобще ребята, хуйня какая то получается.Зачем вобще воспринимать пидоров в розовых футболках и голубых тракерах, слушающих солджа бой, как принадлежащих к хип хопу? Они тут не при чём и пёс с ними. Помимо них есть ещё такая штука, как олд скул ,которая имеет свою идеологию, более гуманную и интернациональную, идею которой нужно ценить и идее которой можно придать оттенок любой ментальности, любой культуры. Есть такой персонаж, как YG - помоему у него не плохо получается это делать, например. | | | | в Бане
12 января 2009, 00:55
| | |
#203 (ПС)
| имхо YG это бредятина бессмысленная, серая, скучная | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 января 2009, 00:56
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от zazenko имхо YG это бредятина бессмысленная, серая, скучная оооооооxxxxxxxxxx..............  один из самыx сильныx рэперов в плане рифмовки токо наверно крипл может с ним соперничать | | | | нормальный пользователь
12 января 2009, 00:57
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Mate А вобще ребята, хуйня какая то получается.Зачем вобще воспринимать пидоров в розовых футболках и голубых тракерах, слушающих солджа бой, как принадлежащих к хип хопу? Они тут не при чём и пёс с ними. Помимо них есть ещё такая штука, как олд скул ,которая имеет свою идеологию, более гуманную и интернациональную, идею которой нужно ценить и идее которой можно придать оттенок любой ментальности, любой культуры. Есть такой персонаж, как YG - помоему у него не плохо получается это делать, например. YG поговаривают в штаны ссыца на выступлениях своих  | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 00:59
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от zazenko имхо YG это бредятина бессмысленная, серая, скучная Ну,я не об этом говорю.Его стиль жизни - хип хоп в чистом виде, с уважением к его истокам. Тем не менее, там нет национализма, но и нет никакого прославления негров. Просто мне Паблик Енеми лучше слушается, чем любой из русских националистов (в музыке имею ввиду). Добавлено через 1 минуту -Цитата от жырный ди YG поговаривают в штаны ссыца на выступлениях своих  
А вобще лучше всего, чтоб хип хоп был аполитичен - только здесь ещё этой поеботы не хватало |
Последний раз редактировалось Mate, 12 января 2009 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
12 января 2009, 01:03
| | |
#207 (ПС)
| 5 плюх адекватный человек и довольно талантливый музыкант.
с чем-то я согласен ,с чем-то не согласен. но как мне показалось ключевым является некая обида , что он старается уже не первй год пробиться за стенки культуры, но не удается, а пацанчик на бодрячке уже в телеке)
а все разговоры то что раз рэппер - носи широкие штаны - хуета полнейшая.
слушайть и одеваться надо так как вам по душе ,белые братья)
\\МИР | | | | в Бане
12 января 2009, 01:03
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от oBe#1 оооооооxxxxxxxxxx..............  один из самыx сильныx рэперов в плане рифмовки токо наверно крипл может с ним соперничать он рифмует без смысла, чушь какая-то, несет бред вроде как выдуманный им самим же (но на самом деле просто пиздит у негров типа регги мир и вся хуйня), это было ддоухя лет назад, музыка гавно у него, о рифмовке думают только рэперки, все остальным людям нормальынм похую. это чисто твой загон глупый
РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЙ РЭП ЭТО ТОТ ЧТО У МЕНЯ В ПОДПИСИ | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 01:04
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от zazenko имхо YG это бредятина бессмысленная, серая, скучная Ну так, не Центр... Ну я в том смысле, что "раскачиваем полные залы своими простыми темами"... - против Центра ничё не имею... Добавлено через 3 минуты -Цитата от zazenko он рифмует без смысла, чушь какая-то, несет бред вроде как выдуманный им самим же (но на самом деле просто пиздит у негров типа регги мир и вся хуйня), это было ддоухя лет назад, музыка гавно у него, о рифмовке думают только рэперки, все остальным людям нормальынм похую. это чисто твой загон глупый Смотри шире на вещи - начнём с того что прежде всего это МУЗЫКА , и перезагружать её не стоит. Музыку люди сердцем чувствуют (не все), поэтому,тебе и стоит посмотреть на вещи шире...и не в рифмовке дело  |
Последний раз редактировалось Mate, 12 января 2009 в 01:07.
| | | в Бане
12 января 2009, 01:08
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Mate Ну так, не Центр... Ну я в том смысле, что "раскачиваем полные залы своими простыми темами"... - против Центра ничё не имею... Добавлено через 3 минуты
Смотри шире на вещи - начнём с того что прежде всего это МУЗЫКА , и перезагружать её не стоит. Музыку люди сердцем чувствуют (не все), поэтому,тебе и стоит посмотреть на вещи шире...и не в рифмовке дело  эти простые темы актуальны, то есть в них есть смысл | | | | здравствуйте утютю
12 января 2009, 01:12
| | |
#211 (ПС)
| простите 4то не в тему
вы же съехали как всегда до нацвопроса
по4ему бы и мне не вставить свои 5 злюк 
меня тут умные люди просветили: оказываеца "Бог" 4ерез 4ерту это 4то-то типа не поминания имени Божьего всуе у богоизбранного народа
собсна, любой трезвомыслящий 4еловек должен понимать, 4то это абсурд. Как бы ты это слово ни написал, ты его упомянул и ни от какой 4ерто4ки оно не улету4ится и не потеряет своего смысла
не хотите - так не поминайте, кто вас заставляет
"Тора велит нам бережно относиться к Имени Всевышнего, а так же ко всему, что несет на себе какую-нибудь кдушу – «святость». Прямым нарушением запрета Торы является стирание одного из основных Имен, таких, как «Ша-дай», «Эло-им», и, конечно, Четырехбуквенного Имени.
Если написать Имя полностью, то возникает опасность, что где-нибудь по неосторожности его сотрут. Поэтому мы стараемся писать эти Имена через черточку, тогда они «ненастоящие», написаны не по правилам... "
за4ем же их тогда писать если они уже не "настоящие"?
вообще, насколько я знаю, много всяких таких штук интересных придумано, 4тоб обойти 4то-то...
надеюсь никого не задела
но меня задело это вот  | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 01:12
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от zazenko эти простые темы актуальны, то есть в них есть смысл И хуй? Для меня Run DMC актуальны,и что? Все сразу понеслись слушать?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 января 2009, 01:13
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от zazenko он рифмует без смысла, чушь какая-то, несет бред вроде как выдуманный им самим же (но на самом деле просто пиздит у негров типа регги мир и вся хуйня), это было ддоухя лет назад, музыка гавно у него, о рифмовке думают только рэперки, все остальным людям нормальынм похую. это чисто твой загон глупый
РЕАЛЬНО ПИЗДАТЫЙ РЭП ЭТО ТОТ ЧТО У МЕНЯ В ПОДПИСИ неспорю джед крут но если он тебя непрет неxуй пиздеть ты вообще левый штриx како-то | | | | в Бане
12 января 2009, 01:13
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Mate
Смотри шире на вещи - начнём с того что прежде всего это МУЗЫКА , и перезагружать её не стоит. Музыку люди сердцем чувствуют (не все), поэтому,тебе и стоит посмотреть на вещи шире...и не в рифмовке дело  я как бы с раних лет аудиофил, и в основном слушаю не рэп, я про это и говорю, что рифмовки хуевки и прочая херь субкультурная это бред. главное музыка. YG это посредственность, ну блядь неправильная музыка в плане мелодий, тональностей и прочей хуйни (при том что на экспериментальность или там нойз вся хуйня они не претендуют), не знаю ни одного взрослог очеловека котоырй бы слушал это. ну это пиздец отстой же. изза такого говна и говрят рэп - кал. а вот рыночные отношения и черная экономика это реальные темы, бабангида еще, как бы взрослым мужикам давал слушать, многим понравилось, блядь даже на улице мужик бухой доебался типа о я вас уважаю пацаны, базар зашел про росию дял русских, про пинк флоид и фильм Поворот, дак он бял слушает черную экономику | | | | Стряляю пальцами, мафака
12 января 2009, 01:14
| | |
#215 (ПС)
| заебазенко ей богу Добавлено через 59 секунд -Цитата от zazenko я как бы с раних лет аудиофил, и в основном слушаю не рэп, я про это и говорю, что рифмовки хуевки и прочая херь субкультурная это бред. главное музыка. YG это посредственность, ну блядь неправильная музыка в плане мелодий, тональностей и прочей хуйни, не знаю ни одного взрослог очеловека котоырй бы слушал это. ну это пиздец отстой же. изза такого говна и говрят рэп - кал. а вот рыночные отношения и черная экономика это реальные темы, бабангида еще, как бы взрослым мужикам давал слушать, многим понравилось, блядь даже на улице мужик бухой доебался типа о я вас уважаю пацаны, базар зашел про росию дял русских, про пинк флоид и фильм Поворот, дак он бял слушает черную экономику ты дурак по моему, рифмовка это вообще основа рэпа инструментал это второе |
Последний раз редактировалось пистолето, 12 января 2009 в 01:17.
| | | в Бане
12 января 2009, 01:18
| | |
#216 (ПС)
| ты блядь сам дурак, музыку кроме рэпа послушай блядь, всем людям похуй на эту рифмовку, главное концепция, атмосфера фишка и т.д. | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 01:18
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от zazenko я как бы с раних лет аудиофил, и в основном слушаю не рэп, я про это и говорю, что рифмовки хуевки и прочая херь субкультурная это бред. главное музыка. YG это посредственность, ну блядь неправильная музыка в плане мелодий, тональностей и прочей хуйни, не знаю ни одного взрослог очеловека котоырй бы слушал это. ну это пиздец отстой же. изза такого говна и говрят рэп - кал. а вот рыночные отношения и черная экономика это реальные темы, бабангида еще, как бы взрослым мужикам давал слушать, многим понравилось, блядь даже на улице мужик бухой доебался типа о я вас уважаю пацаны, базар зашел про росию дял русских, про пинк флоид и фильм Поворот, дак он бял слушает черную экономику Вот это мне больше всего нравится - никто не слушает,а я чем хуже - тоже не буду: ну дурню ж порешь  Я вобще рус рэп не очень слушаю,но вот как раз когда интерисовался норм андеграундом, больше всех рекомендовали рыночные отношения и черную экономику.Поэтому я их никогда не слышал...Только сильно не бей  | | | | в Бане
12 января 2009, 01:19
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от oBe#1 заебазенко ей богу Добавлено через 59 секунд
ты дурак по моему, рифмовка это вообще основа рэпа инструментал это второе что ты будешь слушать на выбор: акапеллу или битос? | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 01:21
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от zazenko что ты будешь слушать на выбор: акапеллу или битос? Начнём с того,что не акапеллу,а стихи - это совсем другое дело... | | | |
12 января 2009, 01:22
| | |
#220 (ПС)
| плюх чёто загнул, вот прикинь у тебя ессть друг, ты его лет 6-7 знаеш и хуяк он такой тебе говорит, заебали хачи.. а ты ему.. не говори так, вечно мы русские всё сваливаем на других, пошёл нахуй ты мне не друг, фашист ебаный..
также всё зависит от настроения, вот плюх написал щас хуету какуюто.. а через неделю, месяц, год ему станет стыдно, потомучто эта хуйня уже покажется детским лепетом ему самому, например. | | | | РНСНС
12 января 2009, 01:23
| | |
#221 (ПС)
| бля как я мог забыть шо эта ххру
тут вам обсуждение тока как повод обосрать друг друга
офтоп по поводу рифмовки
в течно например нет рифмовки, и без неё заебок    | | | | в Бане
12 января 2009, 01:23
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Mate Вот это мне больше всего нравится - никто не слушает,а я чем хуже - тоже не буду: ну дурню ж порешь  Я вобще рус рэп не очень слушаю,но вот как раз когда интерисовался норм андеграундом, больше всех рекомендовали рыночные отношения и черную экономику.Поэтому я их никогда не слышал...Только сильно не бей  ну рыночные отношения мало тоже кто слушает, но я их обожаю. и кантейнир тоже малоизвестын, но они тоже пиздаты. я дурню не несу, ты придераешься к словам уже. yg хуйня пиздец, они интересны тока таким блять у кого рэп в душе хипхоп это их мир и прочая херня субкультурная | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 01:27
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от zazenko ну рыночные отношения мало тоже кто слушает, но я их обожаю. и кантейнир тоже малоизвестын, но они тоже пиздаты. я дурню не несу, ты придераешься к словам уже. yg хуйня пиздец, они интересны тока таким блять у кого рэп в душе хипхоп это их мир и прочая херня субкультурная Извини,но снова придерусь к словам: "рэп в душе" , "хипхоп это их мир". Теперь представь человека для которого это действительно так. Представил? А теперь идёт "прочая херня субкультурная".И вот представь, человеку,для которого "рэп в душе" , "хипхоп это их мир" это не пустые слова ты скажешь "прочая херня субкультурная" . Помоему он рассмеётся тебе в лицо - несостыковачка,понимаешь?.А такие люди реально существуют. Добавлено через 5 минут Другой пример - альбом Гека "Хип Да Хоп".Там реально Хип Да Хоп  . И репрезенты,и треки о музыке, о любви, сторителлинг - ну кароче беспроигрышный вариант сделанный на уровне (минуса чётко в моём вкусе). И где этот альбом обсуждается? Где эти песни? Зато у нас Сява ебашит ебало - шо за 
Причём политика не затрагивается...У нас походу Сявам надо пиздеть о политике - тогда тя увидят (это 5Плюх на заметку,пусть работает  ) |
Последний раз редактировалось Mate, 12 января 2009 в 01:34.
| | | в Бане
12 января 2009, 01:32
| | |
#224 (ПС)
| это пиздец неадекватны люди. раз они все неадкватно воспринимают, со своей ебаной стороны их рэп религии. это тоже самое что панки которые бухают всю жизнт в говне живут и гордо отвечают когда их спрашивают -нахуй ты живешь как свинья ебаная?- "а потомоу что я идиот" | | | | -||-||-||-||-||-
12 января 2009, 01:36
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от zazenko это пиздец неадекватны люди. раз они все неадкватно воспринимают, со своей ебаной стороны их рэп религии. это тоже самое что панки которые бухают всю жизнт в говне живут и гордо отвечают когда их спрашивают -нахуй ты живешь как свинья ебаная?- "а потомоу что я идиот" Это не то же самое,именно потому что хип хоп в своей уснове...кароче узнай где нить как он зарождался (именно культура) и какие были принципы - тогда поговорим  ... | | | | |