активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | это говорит человек который пишется с тимати | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Неплохая презентация промо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | быть расистом в хип-хопе - это как быть геем-панком  | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от гравэ Было бы здорово создать закрытый подфорум и там общаться с нормальными людьми.  как ххру 10 лет назад было бы )) -Цитата от Hiphopbanya это говорит человек который пишется с тимати ты за Киркорова?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | спасибо археологам, поугарал. автор письма забавный типок  | | | | был в бaнe год
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от smart2488 - Это обращение ко всей хип-хоп нации.
Начну как Мартин Лютер Кинг - У меня был сон. Буквально с полчаса назад. В нем я видел некую группу людей, молодых быдланчиков, едущих в машине и слушающих какой-то комедийный гоп-рэп. Проезжая мимо нескольких подростков одетых в яркие широкие шмотки они притормаживают и начинают выкрикивать типа "эй обезьяны, не позорьтесь, что вы как нигеры" и все такое. Подростки остановились на месте, и справоцировали быдланчиков на то, чтобы они вышли из машины. Начлся рамс из серии "ты чо - а ты чо", в итоге один из быдланчиков бьет самого дерзкого по козырьку "нью эры". Пацанчик отвечает - "Рискни еще разок". Быдланчик с улыбкой бьет его еще раз, после чего получает с локтя по виску и камнем падает на земь. Тут я проснулся.
Много лет, много серьезных МС и просто людей, выросших на хип-хопе и мечтающих сделать его общепризнанным жанром, боролись за серьезное отношение к себе и нашей культуре. Мои братья из ВСК давали пиздюлей скинхедам и гопоте, Лига с Пансом брали первые места в хит-парадах, Валов делал по тем временам еще очень серьезный "Рэп-мьюзик", Каста дала рэпперам то что они хотели слышать. Мы все, и артисты и слушатели, росли вместе с хип-хопом, несли его в своем сердце и душе, верили в его торжество. В итоге, многое было нами создано за это время: cайты, фестивали, маленький, но качественный процент хорошего рэпа попал на ТВ, к нам стали ездить те, кого мы слушали на еще на кассетных магнитофонах. Вообщем на какой-то момент к нам стали, наконец то, серьезно относится.
Но тут пришла "новая волна", а имеено - комедианты, использующие рэп как форму и откровенно выстебывающие его (я не имею ввиду, например, Таира и Пашу Волю) и "русские" "рэпперы", открещивающиеся от черных корней хип-хоп культуры. Тут и далее по мере возможности буду стараться обходится минимумом имен.
Лично я считаю себя серъезным рэппером и считаю, что занимаюсь серьезным и непростым делом. Но все чаще, попав в малознакомую компанию людей далеких от культуры, сталкиваюсь с не самой доброй природы иронией над тем, чем я занимаюсь. Чаще всего это выглядит как-то так:
- А ты реппер, да? Читаешь?
- Да, рэппер. Читаю, музыку пишу.
- Сяву слышал?
И тут становится жутко обидно. Потому что слышишь это даже не от провинциального полубыдла, от которого ждать то многого не стоит, а от, например, пригламуреных столичных тусовщиков с претензией на "всепрошаренность". Неужели то, что мы строили столько лет, так легко затмит какой-то пермский полупокер, искусно воспользовавшись тепленькой почвой для возвращения к нам того несерьезного отношения, которое мы так усердно меняли все это время? "Бодрячком" было прикольно, все дружно поржали, но не поняли что открыли рот и заглотили, простите, большой хуй. Почему? Да потому что Сява висит на лицевой странице рэп.ру, он же на обложке "Афиши", чуть ли не каждый день мелькает по телеку и все ему дружно апплодируют брызгая слюной от восторга. Витя АК и Вася пишут с ним трэки (чему сами уже не рады, но поздно), его агенты звонят Джиззе, БМБ и другим не последним битмейкерам в русском хип-хопе с желанием купить биты, но те, слава б-гу, им отказывают. И правильно делают.
Перейдем к следующему. Хип-хоп - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА НЕ ТЕРПЯЩАЯ РАСОВЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ. Меня как минимум удивляет стремление некоторых личностей его "выбелить" и за счет этого себя продвинуть для соответственно настроеных слоев общества. "Буть русским, белым, не одевайся как негр, не коси под запад" - Это все слышно не только в трэках. Например, на том же рэп.ру можно наткнутся на призывы сделать его "белым сайтом" где будет только белый русский рэп и никаких западных негров. И к моему глубочайшему сожалению, такие комментарии даже не стирают модераторы.
С такими тенденциями скоро "белые" рэпперы будут воевать с "черными", то есть, с теми, кто одевается в широкое и слушает зарубежный рэп, и обоснование для этого будет типа "не учите, обезьяны, наших детей зловредной американщине". Очень смахивает на скинхедскую иделологию, которая уж никак не вяжется с хип-хоп культурой. Это чистой воды абсурд, причем очень опасный.
Исходя из изложенных размышлений я призываю ВСЕХ, кому дорог хип-хоп, будь то администратор рэп-сайта или рядовой слушатель ведущий свой блог или сидящий вконтакте- ИГНОРИРОВАТЬ ВСЮ ЭТУ ПСЕВДО-РЭП ШУШЕРУ, НЕ ПИСАТЬ О НИХ, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИХ КЛИПЫ И ТРЭКИ, ОБЪЯВИТЬ ИМ ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ.
А то мы можем в какой-то из дней проснутся и понять, что хип-хоп в россии сдох, не дожив до совершеннолетия и мы сами в этом виноваты, потому что в нужное время не поняли, что нас разводят как детей.
И если к вам на район придут сподвижники описаных выше тенденций и начнут выебываться - дайте им достойный отпор.
НОВАЯ ВОЛНА - ПО ЕБАЛУ НА!!
В скором времени ждите трэк на эту тему.
Мир вам, хип-хоп нация. Не дайте себя наебать.
5Плюх
------------------------------------------------------ помоему он охуел завидно ему стало , сейчас то он сам делает шуточные видео с тимати и вроде бы уже не видит чтоле ничего такова в этом . по началу все горазды монифесты писать , а на деле пиздаболы и позицию свою не держат.
перенюхал наверно мож чего вот и написал от эмоций , хз. мудак он . Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Ирокез Плискин Так че кто-нибудь слышал этот дисс?
А так вообще ебал я в рот воспринимать сяву всерьёз. Это же всего лишь образ, всё что он говорит и показывает - пиздёж от первого до последнего слова. Цирк, не более. Всё дело в олёшах, которые его как раз воспринимают всерьёз и думаю что "Вот он - гангста рэп!"
вот деньщиков один из тех олёш видимо раз так близко к сердцу воспринимал всё это . лол | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | манифест от пятиплюха звучит отлично  не ношу широкие штаны и это ничему не мешает вообще )) | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | в одном он точно прав прав - "нас разводят, как детей" | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от smart2488 - Это обращение ко всей хип-хоп нации.
Начну как Мартин Лютер Кинг - У меня был сон. Буквально с полчаса назад. В нем я видел некую группу людей, молодых быдланчиков, едущих в машине и слушающих какой-то комедийный гоп-рэп. Проезжая мимо нескольких подростков одетых в яркие широкие шмотки они притормаживают и начинают выкрикивать типа "эй обезьяны, не позорьтесь, что вы как нигеры" и все такое. Подростки остановились на месте, и справоцировали быдланчиков на то, чтобы они вышли из машины. Начлся рамс из серии "ты чо - а ты чо", в итоге один из быдланчиков бьет самого дерзкого по козырьку "нью эры". Пацанчик отвечает - "Рискни еще разок". Быдланчик с улыбкой бьет его еще раз, после чего получает с локтя по виску и камнем падает на земь. Тут я проснулся.
Много лет, много серьезных МС и просто людей, выросших на хип-хопе и мечтающих сделать его общепризнанным жанром, боролись за серьезное отношение к себе и нашей культуре. Мои братья из ВСК давали пиздюлей скинхедам и гопоте, Лига с Пансом брали первые места в хит-парадах, Валов делал по тем временам еще очень серьезный "Рэп-мьюзик", Каста дала рэпперам то что они хотели слышать. Мы все, и артисты и слушатели, росли вместе с хип-хопом, несли его в своем сердце и душе, верили в его торжество. В итоге, многое было нами создано за это время: cайты, фестивали, маленький, но качественный процент хорошего рэпа попал на ТВ, к нам стали ездить те, кого мы слушали на еще на кассетных магнитофонах. Вообщем на какой-то момент к нам стали, наконец то, серьезно относится.
Но тут пришла "новая волна", а имеено - комедианты, использующие рэп как форму и откровенно выстебывающие его (я не имею ввиду, например, Таира и Пашу Волю) и "русские" "рэпперы", открещивающиеся от черных корней хип-хоп культуры. Тут и далее по мере возможности буду стараться обходится минимумом имен.
Лично я считаю себя серъезным рэппером и считаю, что занимаюсь серьезным и непростым делом. Но все чаще, попав в малознакомую компанию людей далеких от культуры, сталкиваюсь с не самой доброй природы иронией над тем, чем я занимаюсь. Чаще всего это выглядит как-то так:
- А ты реппер, да? Читаешь?
- Да, рэппер. Читаю, музыку пишу.
- Сяву слышал?
И тут становится жутко обидно. Потому что слышишь это даже не от провинциального полубыдла, от которого ждать то многого не стоит, а от, например, пригламуреных столичных тусовщиков с претензией на "всепрошаренность". Неужели то, что мы строили столько лет, так легко затмит какой-то пермский полупокер, искусно воспользовавшись тепленькой почвой для возвращения к нам того несерьезного отношения, которое мы так усердно меняли все это время? "Бодрячком" было прикольно, все дружно поржали, но не поняли что открыли рот и заглотили, простите, большой хуй. Почему? Да потому что Сява висит на лицевой странице рэп.ру, он же на обложке "Афиши", чуть ли не каждый день мелькает по телеку и все ему дружно апплодируют брызгая слюной от восторга. Витя АК и Вася пишут с ним трэки (чему сами уже не рады, но поздно), его агенты звонят Джиззе, БМБ и другим не последним битмейкерам в русском хип-хопе с желанием купить биты, но те, слава б-гу, им отказывают. И правильно делают.
Перейдем к следующему. Хип-хоп - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА НЕ ТЕРПЯЩАЯ РАСОВЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДРАССУДКОВ. Меня как минимум удивляет стремление некоторых личностей его "выбелить" и за счет этого себя продвинуть для соответственно настроеных слоев общества. "Буть русским, белым, не одевайся как негр, не коси под запад" - Это все слышно не только в трэках. Например, на том же рэп.ру можно наткнутся на призывы сделать его "белым сайтом" где будет только белый русский рэп и никаких западных негров. И к моему глубочайшему сожалению, такие комментарии даже не стирают модераторы.
С такими тенденциями скоро "белые" рэпперы будут воевать с "черными", то есть, с теми, кто одевается в широкое и слушает зарубежный рэп, и обоснование для этого будет типа "не учите, обезьяны, наших детей зловредной американщине". Очень смахивает на скинхедскую иделологию, которая уж никак не вяжется с хип-хоп культурой. Это чистой воды абсурд, причем очень опасный.
Исходя из изложенных размышлений я призываю ВСЕХ, кому дорог хип-хоп, будь то администратор рэп-сайта или рядовой слушатель ведущий свой блог или сидящий вконтакте- ИГНОРИРОВАТЬ ВСЮ ЭТУ ПСЕВДО-РЭП ШУШЕРУ, НЕ ПИСАТЬ О НИХ, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ИХ КЛИПЫ И ТРЭКИ, ОБЪЯВИТЬ ИМ ТОТАЛЬНЫЙ БОЙКОТ.
А то мы можем в какой-то из дней проснутся и понять, что хип-хоп в россии сдох, не дожив до совершеннолетия и мы сами в этом виноваты, потому что в нужное время не поняли, что нас разводят как детей.
И если к вам на район придут сподвижники описаных выше тенденций и начнут выебываться - дайте им достойный отпор.
НОВАЯ ВОЛНА - ПО ЕБАЛУ НА!!
В скором времени ждите трэк на эту тему.
Мир вам, хип-хоп нация. Не дайте себя наебать.
5Плюх
------------------------------------------------------ помоему он охуел завидно ему стало , сейчас то он сам делает шуточные видео с тимати и вроде бы уже не видит чтоле ничего такова в этом . по началу все горазды монифесты писать , а на деле пиздаболы и позицию свою не держат.
перенюхал наверно мож чего вот и написал от эмоций , хз. мудак он . по сути Киркорова нахуй послать нормальное дело на самом деле, но...
когда этим руководит человек, который пару лет назад в розовом (вот такого цвета) балахоне на одной сцене с Киркоровым выступал (первый канал даже по-моему), как-то рука к лицу тянется непроизвольно
фак -Цитата от IIIeBa в одном он точно прав прав - "нас разводят, как детей" ну... -Цитата от коля_крыШкин Не дайте себя наебать.
5Плюх то есть не надо думать, что Слим с Тимой не записался потому что не было куплета на тему скажем
или что парни в давайдосвидосе не за бабло читали все | | | | любитель солей для ванн..
30 октября 2012, 14:16
| | |
#836 (ПС)
| Всё правильно сказал, только позже сам с Тимати записался... Не одобряю такой хуйни, пускай они в том треке и речь правильную толкали  | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 03:48
| | |
#837 (ПС)
| 5Плюх прав в чём-то...
основная масса, слушает Ноггано, Гуфа, Ак-47 и Капу... несовершеннолетние гоняют Первых Классов и всех этих имигрантов...
И хуйня то в чём, пиздюки слушают рэп, где кто-то кого-то ебёт, и смешно материться... и всё...
если так оно будет продолжаться вообще Рэп станет шляпой...
один раз кстати увидел пацанчика (ну лет 10 думаю) он идёт и в телефоне слушает Run DMC - Down Wit The King...
сейчас большинство выбирает то что модно...
К нормальному рэпу придёт тот кто будет интересоваться корнями... | | | | активный пользователь
3 ноября 2012, 20:22
| | |
#838 (ПС)
| прохладная история. пять плюх - ебучий дегенерат. хорошо, что он элтона джона не слушает или группу квин, а то щас бы уже под радужным флагом кремль штурмовал и затесавшихся в движуху натуралов колготками душил  | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2012, 20:29
| | |
#839 (ПС)
| это же старая тема. 5п уже другой человек после тимати я так понял | | | | новенький
3 ноября 2012, 20:47
| | |
#840 (ПС)
| Впринципе согласен с 5P. Такая тенденция давно намечается, много в последнее время стало подобных псевдорэпперов. Но те кому надо,все равно всегда шлак от темы отличить смогут) | | | | владелец лейбла
11 января 2017, 20:31
| | |
#841 (ПС)
| Ну что, доволен Дима воплощением этого манифеста спустя ровно 8 лет? Рад тому, во что трансформировался русский рэп? Спустя года видится, что русский рэп был поистине уникален, годами искореняли привычку пиздить с запада, и к концу десятых начало получаться. А теперь что? Клоуны похуже Сявы рулят рэп-игрой в РФ. Такие рэперы, как 5 Плюх, продали идентичность аки битломаны, стиляги, макаревичи в Совке в свое время.  | | | | Экзорцист в хип-хопе
11 января 2017, 21:08
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ну что, доволен Дима воплощением этого манифеста спустя ровно 8 лет? Рад тому, во что трансформировался русский рэп? Спустя года видится, что русский рэп был поистине уникален, годами искореняли привычку пиздить с запада, и к концу десятых начало получаться. А теперь что? Клоуны похуже Сявы рулят рэп-игрой в РФ. Такие рэперы, как 5 Плюх, продали идентичность аки битломаны, стиляги, макаревичи в Совке в свое время.  время хип хопа ушло,сейчас просто всякие оксюмороны и фараохи читают реп,да и музыка сейчас вся перемешалась и стало одним целым,сейчас слушают,то что популярно в нете и по хуй какой это стиль | | | | активный пользователь
11 января 2017, 21:16
| | |
#843 (ПС)
| Самое главное, что жанр популярнее стал значительно в России, а спизжено с запада или нет - ваще до пизды, причем, как слушателю, так и топовому реп-игроку. | | | | владелец лейбла
11 января 2017, 21:23
| | |
#844 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ритуал Ну что, доволен Дима воплощением этого манифеста спустя ровно 8 лет? Рад тому, во что трансформировался русский рэп? Спустя года видится, что русский рэп был поистине уникален, годами искореняли привычку пиздить с запада, и к концу десятых начало получаться. А теперь что? Клоуны похуже Сявы рулят рэп-игрой в РФ. Такие рэперы, как 5 Плюх, продали идентичность аки битломаны, стиляги, макаревичи в Совке в свое время.  время хип хопа ушло,сейчас просто всякие оксюмороны и фараохи читают реп,да и музыка сейчас вся перемешалась и стало одним целым,сейчас слушают,то что популярно в нете и по хуй какой это стиль На западе тоже перемешалось, но такого блядства нету. Алиша Киз пишется с Роки, Мос Деф с Зои Кравиц, все заебись. Как-то не удалось западу подражать нормально, все самое хуевое взяли, слава Диме.
Типа, когда рэп у обывателя ассоциируется с гопником Сявой, то 5 Плюх огорчен этим. Сейчас он, наверное, доволен, что при слове рэп у большинства людей возникают следующие ассоциации: Оксимирон, Тимати, версус. Все три субъекта под кальку спизжены с запада, манифест исполнен. Шок 5Плюх респект 
И самое паскудное, что эти космополиты ебучие вырастили поколение еще больших долбоебов. Теперь, если АУДИОКНИГУ Оксимирона не слушал, значит, в рэпе не шаришь вообще. | | | | Миктор Великсман
11 января 2017, 21:24
| | |
#845 (ПС)
| Лэл, все уже забыли, кто такой 5 плюх. Да он и не был в топе никогда. мартин хуев лютер кинг | | | | в Бане
11 января 2017, 22:20
| | |
#846 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Ритуал Ну что, доволен Дима воплощением этого манифеста спустя ровно 8 лет? Рад тому, во что трансформировался русский рэп? Спустя года видится, что русский рэп был поистине уникален, годами искореняли привычку пиздить с запада, и к концу десятых начало получаться. А теперь что? Клоуны похуже Сявы рулят рэп-игрой в РФ. Такие рэперы, как 5 Плюх, продали идентичность аки битломаны, стиляги, макаревичи в Совке в свое время.  время хип хопа ушло,сейчас просто всякие оксюмороны и фараохи читают реп,да и музыка сейчас вся перемешалась и стало одним целым,сейчас слушают,то что популярно в нете и по хуй какой это стиль На западе тоже перемешалось, но такого блядства нету. Алиша Киз пишется с Роки, Мос Деф с Зои Кравиц, все заебись. Как-то не удалось западу подражать нормально, все самое хуевое взяли, слава Диме.
Типа, когда рэп у обывателя ассоциируется с гопником Сявой, то 5 Плюх огорчен этим. Сейчас он, наверное, доволен, что при слове рэп у большинства людей возникают следующие ассоциации: Оксимирон, Тимати, версус. Все три субъекта под кальку спизжены с запада, манифест исполнен. Шок 5Плюх респект 
И самое паскудное, что эти космополиты ебучие вырастили поколение еще больших долбоебов. Теперь, если АУДИОКНИГУ Оксимирона не слушал, значит, в рэпе не шаришь вообще. Базаришь, все эти чуваки, типо 1000 слов ( Джино, Пуно, Скин), Мити Северного, 5 Плюх и кто там еще был кто типо тру хеп хап с головой, когда имели вес не сподобились нихуя достойного в виде полноценного альбома значимого или другого лонгплея выпустить, зато ворковали или воркуют типо они неебацца титаны репа, блядь, даже бабаныч на заре карьеры кошерный реп альбом оформил, репер ахумирон блядь даже настолько выше и при желании бы мог ссать вам на головы ща, хотя в те времена был он никем и звали никак, баттлер хейтер, оптик раша и тд
Проебали все полимеры посаны, а ща никому уже не нужны | | | | Девять
12 января 2017, 00:00
| | |
#847 (ПС)
| наверное, слегка по-детски напишу, ну да похуй...
Уже все настолько пиздой пошло что рэп сейчас ассоциируется с мамоебством, пидарами и блогерами. Все что взращивали - просрали. И если еще в 2009ом был пиздец, по словам 5плюх, то сейчас просто кромешный ад - уже реально МОДНО быть пидором, никого не смущают эмси в юбках, культуры хип-хопа нету.
В тренде не психолира, не интересные мысли, лирика. В тренде - Хованский с ГНОЙНЫМ.
Где блять граффити, брейк, баскет? вся та культура, которая объединяла. Хипхоп в 2006ом по-моему вместе с питерской тусовкой сдох.
И нового никого не появилось, крипл с фьюзом как 15лет назад были круты так и остались.
Никто более техничный не появился.
Жирнее подачи чем у смоки не появилось
Более поэтичных текстов чем у Ассаи так же нету.
Супер группы после касты так же не припомню
Только вот они скоро уйдут, а достойной смены не ожидается.
#всёпросрали
#бабанвернись
Могу еще долго расписывать за всю движуху, тк это моя любимая музыка, но на данный момент могу лишь сказать, что культура официально проёбана | | | | нормальный пользователь
12 января 2017, 00:04
| | |
#848 (ПС)
| культово | | | | активный пользователь
12 января 2017, 00:16
| | |
#849 (ПС)
| -Цитата от Chilly Chill наверное, слегка по-детски напишу, ну да похуй...
Уже все настолько пиздой пошло что рэп сейчас ассоциируется с мамоебством, пидарами и блогерами. Все что взращивали - просрали. И если еще в 2009ом был пиздец, по словам 5плюх, то сейчас просто кромешный ад - уже реально МОДНО быть пидором, никого не смущают эмси в юбках, культуры хип-хопа нету.
В тренде не психолира, не интересные мысли, лирика. В тренде - Хованский с ГНОЙНЫМ.
Где блять граффити, брейк, баскет? вся та культура, которая объединяла. Хипхоп в 2006ом по-моему вместе с питерской тусовкой сдох.
И нового никого не появилось, крипл с фьюзом как 15лет назад были круты так и остались.
Никто более техничный не появился.
Жирнее подачи чем у смоки не появилось
Более поэтичных текстов чем у Ассаи так же нету.
Супер группы после касты так же не припомню
Только вот они скоро уйдут, а достойной смены не ожидается.
#всёпросрали
#бабанвернись
Могу еще долго расписывать за всю движуху, тк это моя любимая музыка, но на данный момент могу лишь сказать, что культура официально проёбана Блять да похуй ваще
О репере фьюзе, смоки и крипле никто не знает и не знали из людей, кто реп не слушают. Раньше был популярен децл и многоточие среди людей далеких от репа, сейчас хован и окси, в чем проблема?
[dps]Добавлено через 8 минут 41 секунду[/dps]Ну то, что людям, любящим душевный реп под классические битки ща нечего послушать из новья, я согласен.
Но нас таких меньшинство, массам нужен фараон и бульвардепо |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 12 января 2017 в 00:28.
| | | активный пользователь
12 января 2017, 00:32
| | |
#850 (ПС)
| Начну как мартин лютер кинг, у меня был сон, буквально полчаса назад | | | | |