| активный пользователь
31 октября 2025, 21:08
| | |
#901 (ПС)
| Жалко больше нету цирка уродов
Думаю Миссис Нос,была бы популярным фриком | | | | | | активный пользователь
31 октября 2025, 21:18
| | |
#902 (ПС)
| - Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет. мож ебанешь к ней? вдруг это судьба?
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю  | | | | | | anticuus
31 октября 2025, 21:57
| | |
#903 (ПС)
| Обладательница этих фотографий даже хер знает о том, что кто-то создал аккаунт на хип-хоп.ру форуме "Машкада" и ещё аккаунт "шляпа Приапа" в твиттере.
Даже самая последняя эскортница (по типу MilanaSW) не стала бы себя обзывать шляпой приапа. Но, с другой стороны: если все купились и верят, что это реальная личность и фотки аутентичны тому- кто сидит под Машкадой здесь, то вывод: молодец, хули. Троллинг удался -Цитата от Нарубанил страпон Слышал. Лучше сериал чик русский подскажи
Но пиздатый Бар "Один звонок" -Цитата от Нарубанил страпон Дыши ваще ахуенно зашел Да, я тебе вчера написал, ты не в ту ветку хуйнул  | | | | | | активный пользователь
31 октября 2025, 22:04
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Обладательница этих фотографий даже хер знает о том, что кто-то создал аккаунт на хип-хоп.ру форуме "Машкада" и ещё аккаунт "шляпа Приапа" в твиттере.
Даже самая последняя эскортница (по типу MilanaSW) не стала бы себя обзывать шляпой приапа. Но, с другой стороны: если все купились и верят, что это реальная личность и фотки аутентичны тому- кто сидит под Машкадой здесь, то вывод: молодец, хули. Троллинг удался -Цитата от Нарубанил страпон Слышал. Лучше сериал чик русский подскажи
Но пиздатый Бар "Один звонок" -Цитата от Нарубанил страпон Дыши ваще ахуенно зашел Да, я тебе вчера написал, ты не в ту ветку хуйнул  все фото кроме первой были подняты с дампа форума, потому что она в последствии все почистила.
спрашивается нахуя такие заморочки, что бы что?
ты это, завязывай)
это все таки хипхапру, а ты тут заговоры устраиваешь. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
31 октября 2025, 22:15
| | |
#905 (ПС)
| Пацаны, поднажмите, а то я впервые в жизни в смятении: не могу определить, кто из вас больший дебил  | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
31 октября 2025, 22:19
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Обладательница этих фотографий даже хер знает о том, что кто-то создал аккаунт на хип-хоп.ру форуме "Машкада" и ещё аккаунт "шляпа Приапа" в твиттере.
Но пиздатый Бар "Один звонок" -Цитата от Нарубанил страпон Дыши ваще ахуенно зашел Да, я тебе вчера написал, ты не в ту ветку хуйнул  а земля плоская? го на фортунатовскую пивка попьем | | | | | | активный пользователь
31 октября 2025, 22:19
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Пацаны, поднажмите, а то я впервые в жизни в смятении: не могу определить, кто из вас больший дебил  прикинь, для некоторых ты мифическая личность, чисто масон ебать  | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
31 октября 2025, 22:20
| | |
#908 (ПС)
| лучший бар покажу там | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
31 октября 2025, 22:40
| | |
#909 (ПС)
| Ну да, ну да, алэ нэ для тэбэ, ты у нас dumb форума поднимаешь, чисто опер все разнюхал  | | | | | | активный пользователь
31 октября 2025, 22:47
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Ну да, ну да, алэ нэ для тэбэ, ты у нас dumb форума поднимаешь, чисто опер все разнюхал  ты реки че не кидаешь?
ща еще один дамБ поднимем  |
Последний раз редактировалось BASE 64, 31 октября 2025 в 23:00.
| | | | | активный пользователь
31 октября 2025, 23:12
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 - Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет. мож ебанешь к ней? вдруг это судьба?
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю  Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот: | | | | | | активный пользователь
31 октября 2025, 23:18
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy -Цитата от BASE 64 - Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет. мож ебанешь к ней? вдруг это судьба?
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю  Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот: да он сам не знает кто он, именно поэтому даже его подружка «якобы подружка, отвергла его» хотя он пытался.
такова судьба подобным ему  | | | | | | активный пользователь
1 ноября 2025, 00:17
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Даже в любви мне призналась однажды.  | | | | | | активный пользователь
1 ноября 2025, 00:25
| | |
#914 (ПС)
Но пиздатый Бар "Один звонок" -Цитата от Нарубанил страпон Дыши ваще ахуенно зашел Да, я тебе вчера написал, ты не в ту ветку хуйнул  в целом такое ощущение что чем наглее тебе пиздят - тем больше ты веришь.
это просто кусок уебищного говна, прекращай строить теории заговора. | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
1 ноября 2025, 00:35
| | |
#915 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
1 ноября 2025, 02:19
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Возьми Угля пока предлагают
Уважаемый человек
Все таки,Донбасс никто не ставил на колени
А то потом со сломанным носом,и взбитыми зубами
Заявление из полiции будешь забирать
Когда тебя твой ветеран АТО,с ПТСР опять отпиздит по пьяне | | | | | | активный пользователь
1 ноября 2025, 05:15
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada -Цитата от Black Lodge Вийди отсюда, розбійник Возьми Угля пока предлагают
Уважаемый человек
Когда тебя твой ветеран АТО,с ПТСР опять отпиздит по пьяне А я то тут причем. Ты бы лучше свою кандидатуру предложил, осчастливил бы ее. Ты как минимум настоящий европеец, при этом у вас нету языкового и культурного барьера, что большой плюс. Забрал бы ее в Европу где она хотела жить. Завидный жених. Или твое сердечко уже занятно? А я то что, я обычный кацап. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от JoyBoy -Цитата от BASE 64 - Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет. мож ебанешь к ней? вдруг это судьба?
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю  Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот: Посмеялся  Это хорошо.  | | | | | | Беспрецедентный инцидент
1 ноября 2025, 06:27
| | |
#918 (ПС)
| Пхе, ща откашляюсь. Педорасы обоссаные. Что один, что второй - педики обоссаные | | | | | | активный пользователь
1 ноября 2025, 12:17
| | |
#919 (ПС)
| машку походу погоны крышуют, пост с ее портфолио снесли  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
1 ноября 2025, 12:24
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 машку походу погоны крышуют, пост с ее портфолио снесли  Радуйся что тебя не снесли. Было уже такое, когда армяна за яйца схватили | | | | | | активный пользователь
1 ноября 2025, 15:08
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Maskhada Вийди отсюда, розбійник Возьми Угля пока предлагают
Уважаемый человек
Когда тебя твой ветеран АТО,с ПТСР опять отпиздит по пьяне А я то тут причем. Ты бы лучше свою кандидатуру предложил, осчастливил бы ее. Ты как минимум настоящий европеец, при этом у вас нету языкового и культурного барьера, что большой плюс. Забрал бы ее в Европу где она хотела жить. Завидный жених. Или твое сердечко уже занятно? А я то что, я обычный кацап. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от JoyBoy -Цитата от BASE 64
мож ебанешь к ней? вдруг это судьба?
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю  Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот: Посмеялся  Это хорошо.  Да перестань
Зачем этой мадам,с арийским носом,лаптеногий финно-угор
А вот вы с ней,один народ все таки  | | | | | | активный пользователь
1 ноября 2025, 16:03
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Драгобыщенский Цыган
Возьми Угля пока предлагают
Уважаемый человек
Когда тебя твой ветеран АТО,с ПТСР опять отпиздит по пьяне А я то тут причем. Ты бы лучше свою кандидатуру предложил, осчастливил бы ее. Ты как минимум настоящий европеец, при этом у вас нету языкового и культурного барьера, что большой плюс. Забрал бы ее в Европу где она хотела жить. Завидный жених. Или твое сердечко уже занятно? А я то что, я обычный кацап. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от JoyBoy
Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот: Посмеялся  Это хорошо.  Да перестань
Зачем этой мадам,с арийским носом,лаптеногий финно-угор
А вот вы с ней,один народ все таки  Да, ладно тебе, не прибедняйся. Какой ты лаптеногий финно-угор? Ты настоящий Европеец, а это значит что автоматически и ариец. Ну у тебя же паспорт есть Европейской страны в которой ты живешь? Ну вот. Вот если бы не было, тогда да, был бы кацапом и эмигрантом. Маше, конечно стоило бы к тебе присмотреться.
Один мы народ или нет, обсуждать даже не имеет смысла, это значения никакого не имеет. Маша ведь так не считает. Для Маши я буду кацапом, ну или зрадныком. Причем пообщавшись побольше, скорее будет считать первым.  | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
1 ноября 2025, 17:19
| | |
#923 (ПС)
| Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками  | | | | | | Русские вперёд
1 ноября 2025, 17:21
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Maskhada Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками  это в хохлостане гей парады и все такое, у нас духовные скрепы ЁПТА | | | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
1 ноября 2025, 17:26
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Maskhada Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками  это в хохлостане гей парады и все такое, у нас духовные скрепы ЁПТА Недальновидная же ты залупа, так один из них понтовался эуропэйским пачпортом, а другой - хочет в эвропу, им спариться сам бог велел, вот и скооперируются на почве раболепия перед рабовладельцами  | | | | | |