|    активный пользователь   

31 октября 2025, 21:08

|        |    |    
            #901 (ПС)

|       Жалко больше нету цирка уродов 
Думаю Миссис Нос,была бы популярным фриком    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

31 октября 2025, 21:18

|        |    |    
            #902 (ПС)

|        -    Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет.     мож ебанешь к ней? вдруг это судьба? 
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю       |          |     |    |     |                |    anticuus   

31 октября 2025, 21:57

|        |    |    
            #903 (ПС)

|       Обладательница этих фотографий даже хер знает о том, что кто-то создал аккаунт на хип-хоп.ру форуме "Машкада" и ещё аккаунт "шляпа  Приапа" в твиттере.  
Даже самая последняя эскортница (по типу MilanaSW) не стала бы себя обзывать шляпой приапа. Но, с другой стороны: если все купились и верят, что это реальная личность и фотки аутентичны тому- кто сидит под Машкадой здесь, то вывод: молодец, хули. Троллинг удался         -Цитата от Нарубанил страпон    Слышал. Лучше сериал чик русский подскажи 
Но пиздатый     Бар "Один звонок"   -Цитата от Нарубанил страпон    Дыши ваще ахуенно зашел     Да, я тебе вчера  написал, ты не в ту ветку хуйнул       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

31 октября 2025, 22:04

|        |    |    
            #904 (ПС)

|        -Цитата от Лобсанг    Обладательница этих фотографий даже хер знает о том, что кто-то создал аккаунт на хип-хоп.ру форуме "Машкада" и ещё аккаунт "шляпа  Приапа" в твиттере.  
Даже самая последняя эскортница (по типу MilanaSW) не стала бы себя обзывать шляпой приапа. Но, с другой стороны: если все купились и верят, что это реальная личность и фотки аутентичны тому- кто сидит под Машкадой здесь, то вывод: молодец, хули. Троллинг удался         -Цитата от Нарубанил страпон    Слышал. Лучше сериал чик русский подскажи 
Но пиздатый     Бар "Один звонок"   -Цитата от Нарубанил страпон    Дыши ваще ахуенно зашел     Да, я тебе вчера  написал, ты не в ту ветку хуйнул        все фото кроме первой были подняты с дампа форума, потому что она в последствии все почистила. 
спрашивается нахуя такие заморочки, что бы что? 
ты это, завязывай) 
это все таки хипхапру, а ты тут заговоры устраиваешь.     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

31 октября 2025, 22:15

|        |    |    
            #905 (ПС)

|       Пацаны, поднажмите, а то я впервые в жизни в смятении: не могу определить, кто из вас больший дебил       |          |     |    |     |                |    скоро вернусь в рэп!!!!!!   

31 октября 2025, 22:19

|     |    |    
            #906 (ПС)

|        -Цитата от Лобсанг    Обладательница этих фотографий даже хер знает о том, что кто-то создал аккаунт на хип-хоп.ру форуме "Машкада" и ещё аккаунт "шляпа  Приапа" в твиттере.  
Но пиздатый     Бар "Один звонок"   -Цитата от Нарубанил страпон    Дыши ваще ахуенно зашел     Да, я тебе вчера  написал, ты не в ту ветку хуйнул        а земля плоская? го на фортунатовскую пивка попьем     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

31 октября 2025, 22:19

|     |    |    
            #907 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada    Пацаны, поднажмите, а то я впервые в жизни в смятении: не могу определить, кто из вас больший дебил        прикинь, для некоторых ты мифическая личность, чисто масон ебать       |          |     |    |     |                |    скоро вернусь в рэп!!!!!!   

31 октября 2025, 22:20

|     |    |    
            #908 (ПС)

|       лучший бар покажу там    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

31 октября 2025, 22:40

|     |    |    
            #909 (ПС)

|       Ну да, ну да, алэ нэ для тэбэ, ты у нас dumb форума поднимаешь, чисто опер все разнюхал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

31 октября 2025, 22:47

|     |    |    
            #910 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada    Ну да, ну да, алэ нэ для тэбэ, ты у нас dumb форума поднимаешь, чисто опер все разнюхал        ты реки че не кидаешь? 
ща еще один дамБ поднимем       |             
					Последний раз редактировалось BASE 64, 31 октября 2025 в 23:00.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

31 октября 2025, 23:12

|     |    |    
            #911 (ПС)

|        -Цитата от BASE 64     -    Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет.     мож ебанешь к ней? вдруг это судьба? 
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю        Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот:        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

31 октября 2025, 23:18

|     |    |    
            #912 (ПС)

|        -Цитата от JoyBoy     -Цитата от BASE 64     -    Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет.     мож ебанешь к ней? вдруг это судьба? 
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю        Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот:         да он сам не знает кто он, именно поэтому даже его подружка «якобы подружка, отвергла его» хотя он пытался. 
такова судьба подобным ему       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 ноября 2025, 00:17

|     |    |    
            #913 (ПС)

|        -Цитата от Mdfckr    Даже в любви мне призналась однажды.          |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

1 ноября 2025, 00:25

|     |    |    
            #914 (ПС)

Но пиздатый     Бар "Один звонок"   -Цитата от Нарубанил страпон    Дыши ваще ахуенно зашел     Да, я тебе вчера  написал, ты не в ту ветку хуйнул        в целом такое ощущение что чем наглее тебе пиздят - тем больше ты веришь. 
это просто кусок уебищного говна, прекращай строить теории заговора.     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

1 ноября 2025, 00:35

|     |    |    
            #915 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 ноября 2025, 02:19

|     |    |    
            #916 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada        Возьми Угля пока предлагают 
Уважаемый человек 
Все таки,Донбасс никто не ставил на колени 
А то потом со сломанным носом,и взбитыми зубами 
Заявление из полiции будешь забирать 
Когда тебя твой ветеран АТО,с ПТСР опять отпиздит по пьяне     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 ноября 2025, 05:15

|     |    |    
            #917 (ПС)

|        -Цитата от Драгобыщенский Цыган     -Цитата от Maskhada     -Цитата от Black Lodge        Вийди отсюда, розбійник      Возьми Угля пока предлагают 
Уважаемый человек 
Когда тебя твой ветеран АТО,с ПТСР опять отпиздит по пьяне      А я то тут причем. Ты бы лучше свою кандидатуру предложил, осчастливил бы ее. Ты как минимум настоящий европеец, при этом у вас нету языкового и культурного барьера, что большой плюс. Забрал бы ее в Европу где она хотела жить. Завидный жених. Или твое сердечко уже занятно? А я то что, я обычный кацап.   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от JoyBoy     -Цитата от BASE 64     -    Ну первая фотка кстати вобще не очень. Остальные норм. Но там пока в реальности не увидишь ничего понятно не будет.     мож ебанешь к ней? вдруг это судьба? 
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю        Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот:         Посмеялся    Это хорошо.       |          |     |    |     |                |    Беспрецедентный инцидент   

1 ноября 2025, 06:27

|     |    |    
            #918 (ПС)

|       Пхе, ща откашляюсь. Педорасы обоссаные. Что один, что второй - педики обоссаные    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

1 ноября 2025, 12:17

|     |    |    
            #919 (ПС)

|       машку походу погоны крышуют, пост с ее портфолио снесли       |          |     |    |     |                |    OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE   

1 ноября 2025, 12:24

|     |    |    
            #920 (ПС)

|        -Цитата от BASE 64    машку походу погоны крышуют, пост с ее портфолио снесли        Радуйся что тебя не снесли. Было уже такое, когда армяна за яйца схватили     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 ноября 2025, 15:08

|     |    |    
            #921 (ПС)

|        -Цитата от Ворую Уголь     -Цитата от Драгобыщенский Цыган     -Цитата от Maskhada    Вийди отсюда, розбійник     Возьми Угля пока предлагают 
Уважаемый человек 
Когда тебя твой ветеран АТО,с ПТСР опять отпиздит по пьяне      А я то тут причем. Ты бы лучше свою кандидатуру предложил, осчастливил бы ее. Ты как минимум настоящий европеец, при этом у вас нету языкового и культурного барьера, что большой плюс. Забрал бы ее в Европу где она хотела жить. Завидный жених. Или твое сердечко уже занятно? А я то что, я обычный кацап.   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от JoyBoy     -Цитата от BASE 64    
мож ебанешь к ней? вдруг это судьба? 
ты красотой тоже не блещешь, но на ментальном уровне сойдетесь думаю        Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот:         Посмеялся    Это хорошо.        Да перестань 
Зачем этой мадам,с арийским носом,лаптеногий финно-угор 
А вот вы с ней,один народ все таки        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

1 ноября 2025, 16:03

|     |    |    
            #922 (ПС)

|        -Цитата от Драгобыщенский Цыган     -Цитата от Ворую Уголь     -Цитата от Драгобыщенский Цыган     
Возьми Угля пока предлагают 
Уважаемый человек 
Когда тебя твой ветеран АТО,с ПТСР опять отпиздит по пьяне     А я то тут причем. Ты бы лучше свою кандидатуру предложил, осчастливил бы ее. Ты как минимум настоящий европеец, при этом у вас нету языкового и культурного барьера, что большой плюс. Забрал бы ее в Европу где она хотела жить. Завидный жених. Или твое сердечко уже занятно? А я то что, я обычный кацап.   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от JoyBoy    
Так он кацап, тем более женщине нужен мужчина, который будет сильнее, с ее характером и внешкой подойдет этот:         Посмеялся    Это хорошо.        Да перестань 
Зачем этой мадам,с арийским носом,лаптеногий финно-угор 
А вот вы с ней,один народ все таки         Да, ладно тебе, не прибедняйся. Какой ты лаптеногий финно-угор? Ты настоящий Европеец, а это значит что автоматически и ариец. Ну у тебя же паспорт есть Европейской страны в которой ты живешь? Ну вот. Вот если бы не было, тогда да, был бы кацапом и эмигрантом. Маше, конечно стоило бы к тебе присмотреться.  
Один мы народ или нет, обсуждать даже не имеет смысла, это значения никакого не имеет. Маша ведь так не считает. Для Маши я буду кацапом, ну или зрадныком. Причем пообщавшись побольше, скорее будет считать первым.       |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

1 ноября 2025, 17:19

|     |    |    
            #923 (ПС)

|       Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками       |          |     |    |     |                |    Русские вперёд   

1 ноября 2025, 17:21

|     |    |    
            #924 (ПС)

|        -Цитата от Maskhada    Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками        это в хохлостане гей парады и все такое, у нас духовные скрепы ЁПТА     |          |     |    |     |               |    СЛАВА УКРАЇНІ!   

1 ноября 2025, 17:26

|     |    |    
            #925 (ПС)

|        -Цитата от Sаnя BеlLIЙ     -Цитата от Maskhada    Женитесь друг на друге, заебали, 100% именно из-за такого произвола от вас посыл и сбежал, сверкая либеральными пятками        это в хохлостане гей парады и все такое, у нас духовные скрепы ЁПТА      Недальновидная же ты залупа, так один из них понтовался эуропэйским пачпортом, а другой - хочет в эвропу, им спариться сам бог велел, вот и скооперируются на почве раболепия перед рабовладельцами       |          |     |    |     |               |