кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | мажоры и мажоры, режутся так же как обычные люди, блюют также как обычные люди, дохнут опять же, и без мажоров долбоёбов хватает,
все просто до ужаса тупы | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы мажоры и мажоры, режутся так же как обычные люди, блюют также как обычные люди, дохнут опять же, и без мажоров долбоёбов хватает,
все просто до ужаса тупы йо я Бог ты бомж  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ХуАю -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы мажоры и мажоры, режутся так же как обычные люди, блюют также как обычные люди, дохнут опять же, и без мажоров долбоёбов хватает,
все просто до ужаса тупы йо я Бог ты бомж  и чё?
я зато тебе под дверь срал, а ты мне не срал | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | кто это?  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ХуАю адрес дать чтобы не потерялся? | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ХуАю адрес дать чтобы не потерялся? иди нахуй, я тебя по айпи найду, я мажор, возьму с собой охрану и гигана и он ебанет тебя лоукиком, и пиздец тебе | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ХуАю -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ХуАю адрес дать чтобы не потерялся? иди нахуй, я тебя по айпи найду, я мажор, возьму с собой охрану и гигана и он ебанет тебя лоукиком, и пиздец тебе я чето из твоего имбецильного набора слов половину не смог понять
но гигана несомненно бери | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | мажоры - не хасл  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ХуАю -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
адрес дать чтобы не потерялся? иди нахуй, я тебя по айпи найду, я мажор, возьму с собой охрану и гигана и он ебанет тебя лоукиком, и пиздец тебе я чето из твоего имбецильного набора слов половину не смог понять
но гигана несомненно бери школу закончи чмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | мажоры хорошие люди уважаю их | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Мescaline мажоры хорошие люди уважаю их я тоже уважал.. до поры до времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Я мажор  только я нормальный мажор не как описали некоторые  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от ХуАю -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ХуАю
иди нахуй, я тебя по айпи найду, я мажор, возьму с собой охрану и гигана и он ебанет тебя лоукиком, и пиздец тебе я чето из твоего имбецильного набора слов половину не смог понять
но гигана несомненно бери школу закончи чмо да я и институт уж закончил, так что ты чуток опоздал со своим замечанием, щегол | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы -Цитата от ХуАю -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
я чето из твоего имбецильного набора слов половину не смог понять
но гигана несомненно бери школу закончи чмо да я и институт уж закончил, так что ты чуток опоздал со своим замечанием, щегол   в 6 класс перешел? -Цитата от dm1z0r Я мажор  только я нормальный мажор не как описали некоторые  респект | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | в 3, чтото ты попмио того что русский не выучил еще и математику не вкурил, вкуривай брачо
опять же твои гениальные шутки просто выбивают из меня говно | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | -Цитата от dm1z0r Я мажор  только я нормальный мажор не как описали некоторые  это какой ??? Без Бабла??  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | то есть наверно не жадный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от елов -Цитата от Мescaline мажоры хорошие люди уважаю их я тоже уважал.. до поры до времени расскажи кул стори бро | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Мescaline -Цитата от елов -Цитата от Мescaline мажоры хорошие люди уважаю их я тоже уважал.. до поры до времени расскажи кул стори бро да хуле расказовать  зазнался друган один так и с концами, а стоко для него сделали
вот ето шуры-муры  | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Люди бывают разные.И среди мажоров,и среди представителей среднего класса есть нормальные люди,а есть говно,хотя с тем,что деньши портят спорить нельзя.Но всё-таки встречала в своей жизни людей с долбаной кучей бабла,но при этом абсолютно адекватных и не кичащихся своими деньгами.И вот это реально круто,ибо выёбистые только бесят и обычно ничего кроме понтов и бабла не имеют. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | привет, мажоры! | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | мне корона жмет, че делать?  |
Последний раз редактировалось Je suis Valary, 21 июня 2010 в 16:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Dipack привет, мажоры! привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | както тусили у одного мажора на хате я ему на диване насрал | | | | |