пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Пиздец у меня в универе их много 
Такие гандоны все 
Ходят своими плотными компаниями, пиздят за спиной вечно
Один раз хуйня была: тип уронил пятерик (30 рублей где-то), я говорю, мол: "у тебя упало".Он вместо того чтобы поднять наступил ногой и говорит своим, типа:"кто бомж? кто поднимет?" Я ваще подахуел  Старушки мелочь эту шкрябают, чтобы себе буханку хлеба купить, а это хуйло ебучее перед друзьями выебонит
Хуёвые они  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | как бы в рот я всех вас, нищету, бодрил | | | | Спортивный Человек.
Регистрация: 20.04.2007 | Всё правильно. Сейчас так всё оно и есть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Как-то по хуй, мне кажется, они в своем замкнутом пространстве живут, не???
p.s. Сколько денег мама должна давать на карман, если я живу отдельно, что бы я себя почувствовал мажором?  (расчеты для мск) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от бархат радуг Кстати на тему "сейчас они богатые сынки, а потом не смогут сами денег заработать и станут нищебродами". Не так это, совсем не так. Сегодня 20-летний мальчик катается на новенькой Ауди по клубам и курит ганжубас, а в 25 его пристраивают замдиректором (главным инженером, начальником систем бла-бла-бла и т.д.). Работать он не умеет, это да. Но зато у него непоколебимая уверенность в том, что ему все должны, а для зарабатывания денег работать не надо. Ну так ему самому работать и не нужно! Нужно только дрючить подчинённых, а это для подобных любей очень, очень приятно. Ну сами представьте - приезжаешь ты на работу (часам к одиннадцати) и вызываешь на ковёр сотрудников. А эти сорокалетние мужики, грамотные специалисты, стоят перед тобой понурив голову и вместо "да пошёл ты нахуй, щенок!" говорят "Да, Дмитрий Николаевич, вы правы, Дмитрий Николаевич...". Сказка просто. А через годик-два, когда этот оболтус наберётся опыта, он ничем не будет отличаться от любого управленца, ведь он же понимает, что правильно вздрюченные подчинённые делают деньги лично ему. И он продолжит жить в роскоши. А ты продолжишь работать ради неё. Ты будешь мёрзнуть на остановке каждое утро и вечер ради его новой машины. Ты будешь давиться в обед принесёнными из дома макаронами ради того, чтобы он повёл свою очередную девушку в дорогой ресторан. Ты будешь болеть за свой счёт, или вообще прямо на рабочем месте, чтобы он имел возможность слетать в Европу к нормальным медикам. Да, так всё и будет. Если только ты не в ты уврлен, блеать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | главное человеком быть, а мажор ты не мажор это похуй.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Автор не хочешь на меня поработать? 800 рублей в день  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | да!  так и есть по сути... | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я делаю всё, для того чтобы мои дети были мажорами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Keym -Цитата от бархат радуг Если только ты не в... язык обратно на залупу упал? начальник-мажор пришёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от YAVADOO начальник-мажор пришёл ну да я мажор пзидец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Keym -Цитата от YAVADOO начальник-мажор пришёл ну да я мажор пзидец  я не про тебя, ты ж сам спросил почему автор не закончил  | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от YAVADOO я не про тебя, ты ж сам спросил почему автор не закончил а, извини, не догнал, я просто о=шеломлён новостью о батле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Братва а хотите сказать что вы живёте за свой счёт? Если нет, то вы такие же мажоры. И нехуй тут разводить демогогию, если хотите работайте на меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | если только я не что ?! | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | я мажор вы все хуйня второсортная
смерть низшему классу  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от The Choice Is Yours я мажор вы все хуйня второсортная
смерть низшему классу  а работать ты будешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дима Радио Один раз хуйня была: тип уронил пятерик (30 рублей где-то), я говорю, мол: "у тебя упало".Он вместо того чтобы поднять наступил ногой и говорит своим, типа:"кто бомж? кто поднимет?" Я ваще подахуел  Старушки мелочь эту шкрябают, чтобы себе буханку хлеба купить, а это хуйло ебучее перед друзьями выебонит
Хуёвые они  надо было ему в ебало плюнуть, его друзья бы по ржали над ним по любому. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Saint P | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от The Choice Is Yours я мажор вы все хуйня второсортная
смерть низшему классу  а работать ты будешь?  директором  | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | не обязательно богатые люди-мажоры,много сталкиваюсь по работе с людьми богатыми,и чуть больше половины нормальные адекватные невыёбистые люди,остальные блядь гандоны полные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ParamoN если только я не что ?! автор просто это где то спиздил, криво скопипастил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA я делаю всё, для того чтобы мои дети были мажорами я тоже к этому стремлюсь Добавлено через 2 минуты 44 секунды хотя Романыч покером этого не добешся ((( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ой блять, открывай свое дело, крути-верти его, рви жопу как по молодости это делали папики или деды мажоров, в чем дело-то, блять? чисто русская лентяйская маза такая в первом посте прописана 
я бы вообще не обломалась, если бы у меня будущие поколения обеспечены нихуево были  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Жизнь хуйня - читает реп (с) | | | | |