26 августа 2009, 22:13
| | |
#676 (ПС)
| мажоры понятие растяжимое | | | |
26 августа 2009, 22:18
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от ОПА!!! мажоры понятие растяжимое От каких и до каких пределов? | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 22:21
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ОПА!!! мажоры понятие растяжимое От каких и до каких пределов? от тебя и до тимати | | | |
26 августа 2009, 22:23
| | |
#679 (ПС)
| мажор это тот который богаче тебя имеет достаток в материальном плане и финансируется своими предками
мамами и папами,дедушками и бабушками...
это помойму самая популярная версия
а вообще всё хуйня
бесят модные ярлыки | | | | новый пользователь
26 августа 2009, 22:25
| | |
#680 (ПС)
| я обажаю мажоров  | | | |
26 августа 2009, 22:26
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha -Цитата от ОПА!!! мажоры понятие растяжимое От каких и до каких пределов? от тебя и до тимати Ну то что ты с юмором я уже давно понял -Цитата от ОПА!!! мажор это тот который богаче тебя имеет достаток в материальном плане и финансируется своими предками
это помойму самая популярная версия 1) Выходит тот кто является мажором не может себя таковым считать?
2) А тот который богаче меня но зарабатывает сам кто ? | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 22:28
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha
От каких и до каких пределов? от тебя и до тимати Ну то что ты с юмором я уже давно понял -Цитата от ОПА!!! мажор это тот который богаче тебя имеет достаток в материальном плане и финансируется своими предками
это помойму самая популярная версия 1) Выходит тот кто является мажором не может себя таковым считать?
2) А тот который богаче меня но зарабатывает сам кто ? спасибо мишутик
а тот кто богаче но зарабатывает сам - просто человек который богаче потмоу что зарабатывает
вор какой нибудь, взяточник сука, предатель родины (он же богаче) | | | |
26 августа 2009, 22:31
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha
От каких и до каких пределов? от тебя и до тимати Ну то что ты с юмором я уже давно понял -Цитата от ОПА!!! мажор это тот который богаче тебя имеет достаток в материальном плане и финансируется своими предками
2) А тот который богаче меня но зарабатывает сам кто ? я написал что все эти ярлыки мажор не мажор мне не интересны
мне пофиг,я просто выдвинул самую популярную версию определения этого слова
остальные вопросы не ко мне  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 22:34
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от ОПА!!! -Цитата от AirMisha -Цитата от Ли Си Цин
от тебя и до тимати Ну то что ты с юмором я уже давно понял -Цитата от ОПА!!! мажор это тот который богаче тебя имеет достаток в материальном плане и финансируется своими предками
2) А тот который богаче меня но зарабатывает сам кто ? я написал что все эти ярлыки мажор не мажор мне не интересны
остальные вопросы не ко мне  нихуя себе. ты без ярлыков как прожить то думаешь ваще? акстись. на дворе 21 век. без них щас никуда | | | |
26 августа 2009, 22:36
| | |
#685 (ПС)
| Предлагаю создать иерархическую лестницу форума. То есть исходя из ежемесячного заработка будем определять кто мажорнее а кто немажорнее  Ну это для тех кто работает.
Школьники же будут иметь свою, отдельную лестницу соревнуясь деньгами от родителей  | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 22:38
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Предлагаю создать иерархическую лестницу форума. То есть исходя из ежемесячного заработка будем определять кто мажорнее а кто немажорнее  Ну это для тех кто работает.
Школьники же будут иметь свою, отдельную лестницу соревнуясь деньгами от родителей  алё, Мих, мажоры это те кто не работает. кто работает уже рулилы понимаешь. если у него в шоколаде всё. он как бы разруливает. если он как я то это хуесосы - потому что лаве в минусе. а мажоры это кто на папкины харчи ебальцем присасывается, ну поболее даже - кому там иномарочку, квартирку, телефончик, ну и всю хуйню.
а там уже дальше планчик, кекерок  | | | |
26 августа 2009, 22:41
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от ОПА!!! -Цитата от AirMisha
Ну то что ты с юмором я уже давно понял
1) Выходит тот кто является мажором не может себя таковым считать?
остальные вопросы не ко мне  нихуя себе. ты без ярлыков как прожить то думаешь ваще? акстись. на дворе 21 век. без них щас никуда я постораюсь ок  | | | |
26 августа 2009, 22:44
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от AirMisha Предлагаю создать иерархическую лестницу форума. То есть исходя из ежемесячного заработка будем определять кто мажорнее а кто немажорнее  Ну это для тех кто работает.
Школьники же будут иметь свою, отдельную лестницу соревнуясь деньгами от родителей  алё, Мих, мажоры это те кто не работает. кто работает уже рулилы понимаешь. если у него в шоколаде всё. он как бы разруливает. если он как я то это хуесосы - потому что лаве в минусе. а мажоры это кто на папкины харчи ебальцем присасывается, ну поболее даже - кому там иномарочку, квартирку, телефончик, ну и всю хуйню.
а там уже дальше планчик, кекерок  Ааааа
Ну не знаю даже.... Просто в обиходе лично я так называю людей с хорошими деньгами (причем как то в голове моей это понятие крепится только лишь к пацанам лет 20-25, на большого дядьку я так и не припомню когда говорил мажор)...
Причем не важно откуда он эти деньги берет. Тут скорее речь идет о том, как он распоряжается ими... а вобщем то все люди у которых есть деньги- транжиры... | | | | новый пользователь
26 августа 2009, 22:55
| | |
#689 (ПС)
| Мажор это... Мажор это тот человек который нигде не работает, покупает машини дорогие за счет родителей, не стыдится.
Пиздит на всех что все бомжи.
К мажорам отношусь нормально 
Есть нормальные люди из всех мажоров, а есть такие которые любят побыковать)) | CENTR - Трафик | | |
26 августа 2009, 22:56
| | |
#690 (ПС)
| И кстати в принципе для того что бы тебя часть населения назвала мажором (пускай даже некоторые не всерьез) достаточно приложить совсем не много усилий... ну скажем курить Парламент... То есть для всех пор разному.... Для кого то это тот кто на машинах/яхтах/лошадях рассекает, а для когото просто тот кто курит какието там сигареты по какойто там цене... | | | | новый пользователь
26 августа 2009, 23:00
| | |
#691 (ПС)
| Друзья, а за ким хуем вам не стать богатыми и не ездить на дорогих тачках, не тусить в ресторанах? Нет мозгов? Живите бедно, носите адидасы с рынка и дрочите на красивых тёлок. Есть мозги? - вперёд!
От того, что вы сидите тут и дрочите на посты о мажорах, их меньше не станет и им пох на ваше существование. Вам обидно, что им пох на ваше существование? Им пох что вам обидно...
Парадокс? Хуйня. Срать им на вас.. как и вам должно быть сать на них, но ыв, сука, завистливые как дерьмо на дороге. Мол, "почему я на дороге, а он вон по небу летит??" ... | | | |
26 августа 2009, 23:02
| | |
#692 (ПС)
| | | | | хэппи нью эар
26 августа 2009, 23:48
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от DeadBanzay Друзья, а за ким хуем вам не стать богатыми и не ездить на дорогих тачках, не тусить в ресторанах? Нет мозгов? Живите бедно, носите адидасы с рынка и дрочите на красивых тёлок. Есть мозги? - вперёд!
От того, что вы сидите тут и дрочите на посты о мажорах, их меньше не станет и им пох на ваше существование. Вам обидно, что им пох на ваше существование? Им пох что вам обидно...
Парадокс? Хуйня. Срать им на вас.. как и вам должно быть сать на них, но ыв, сука, завистливые как дерьмо на дороге. Мол, "почему я на дороге, а он вон по небу летит??" ... как бы вообщем ты прав..только человек с мозгами и без денег мажором станет ближе к пенсии.  |
Последний раз редактировалось ~Point Premium~, 27 августа 2009 в 00:10.
| | | потребитель
27 августа 2009, 00:04
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Mc FOREVER Мажор это тот человек который нигде не работает, покупает машини дорогие за счет родителей, не стыдится.
Есть нормальные люди из всех мажоров, а есть такие которые любят побыковать)) хуй соси! Добавлено через 4 минуты 23 секунды отношусь к ним отрицательно...
есть такие которые просто выебываются (до первого косяка)
а так как боятся вкосячить "щемятся" а если щемятся, значит боятся, а если боятся значит и можно стебатся, а если можно стебатся то и лошить можно, а если лошить можно значит и филки тянуть заебись...
Сторона мажора: лох для пацанов, нажива для тёлок, любимчик для родителей,
короче нахуй как то прёт меня  | | | |
27 августа 2009, 00:15
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от Mc FOREVER Мажор это тот человек который нигде не работает, покупает машини дорогие за счет родителей, не стыдится.
Есть нормальные люди из всех мажоров, а есть такие которые любят побыковать)) хуй соси! Добавлено через 4 минуты 23 секунды отношусь к ним отрицательно...
а так как боятся вкосячить "щемятся" а если щемятся, значит боятся, а если боятся значит и можно стебатся, а если можно стебатся то и лошить можно, а если лошить можно значит и филки тянуть заебись...
короче нахуй как то прёт меня  ты чёт долбоеб какой-то | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
27 августа 2009, 00:17
| | |
#696 (ПС)
| чё мажор? | | | | потребитель
27 августа 2009, 00:21
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Горький -Цитата от Mc FOREVER Мажор это тот человек который нигде не работает, покупает машини дорогие за счет родителей, не стыдится.
короче нахуй как то прёт меня  ты чёт долбоеб какой-то а ты обижаешся что ли? | | | | хэппи нью эар
27 августа 2009, 00:25
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Горький -Цитата от Mc FOREVER Мажор это тот человек который нигде не работает, покупает машини дорогие за счет родителей, не стыдится.
короче нахуй как то прёт меня  ты вроде мажоров с долбоебами спутал  | | | | потребитель
27 августа 2009, 00:26
| | |
#699 (ПС)
| обиженых в попку дрюкают... так что небазарб дося | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) |
27 августа 2009, 00:27
| | |
#700 (ПС)
| Я мажор и ниипёт | Тимати - В клубе | | | |