башмаки не нужны?  | | | | Ты приближаешся к истине
Что б не возникало споров я тебе кратко: ИДИ НА ХУЙ СУКА ВШИВАЯ!!! ГЫ!!!
Уморил !
Ты грубиян ебаный флудераст ебучий хуй свой найди сначала а потом посылай,подсказка он у теа прилип к жопе паходу педрила! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | кстати бимитер ты даказал своё ебланство не раз !
вот я тебе и говорю что ты еблан . а ты сразу матюкатся !
кстати вшей буишь у миня на хую ловить? один раз предлагаю! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Это твой братишка-зоновский петушок тебя учил что к чему надо лепить и куда засовывать,когда ты ему вазелин на зону на торпеде тягал?
Ведь я ,тебе-мухе назойливой сказал:"Что б не было споров...",а ты тупой сученок никак врубится не можешь!
Да и о своих предпочтениях я тебе уже говорил, ты мне со своей,гнилой дыркой не интересен.
А вшей своих, своими зубами лови, тем более что это единственное что от России у тебя осталось.
Еще раз скажу ИДИ НА ХУЙ и не встрявай в тему,не погань обстановку! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Ты бычаря ебучий моего братишку в разговор во перьвых не впутывай о нём тут речь не шла ! во вторых я с тобой не спорил западло с петухами ! В третих я тебя и твоих близких всех нахую вертел быдло бандэроффское ! и ваще хули ты зацыклился иди нахуй да иди нахуй кроме этого ничё сказать неможешь ! Блять ты да и только сосать ты у миня будишь как мама твоя ! в принципе мне и её хватает а тебе я так просто по губам хуём повожу шоб ты ебосос свой завалил гнида!
Так что хуй свой сибе засунь в пязду ведь ты же гермофродит у нас Би. Козёл/коза от времени года зависит!  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Ну ты бля и долбоеб!!!Я хуею с такой перхоти как ты
ДА ТЫ ТУПОЙ СУЧЕНОК!!! ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ МАЛОЛЕТКА!!! ТЫ ПАСТЬ СВОЮ НЕ РАЗЕВАЙ!!!
СИДИШЬ ТИХОНЬКО ЗА БУГРОМ,ВОТ И СИДИ!!!Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ,УБЕРИ ИЗ ПОДПИСИ "ЦАРЬ",ТЫ ПРОСТО ЛОХ,ТЫ НЕ ЦАРЬ!!!
А ЗА СВОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР ТЫ ОТВЕТИШЬ! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | как вас еще не забанили???  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Damira : как вас еще не забанили??? А ЧЕ ЭТО  | | | | .
Регистрация: 24.02.2006 | вот когда забанят узнаешь)) | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Да миня изза этой мрази уже банили а он в это время гнал на миня в своих постах!
Ты пидарасина свой базар уёбищный своим друзьям трави , а я базарав нет всегда за мои слова отвечу в отличии от тебя ! Так кто из нас Лох ? Помоему Ты ! Ты ЛоШАРА просто, к тому же ублюдина и на то что ты мне говоришь ты не представляешь как мне глубоко насрать!  Бандэрофская морда бля соси у Урки ! | | | | Ты приближаешся к истине
А ЧЕ ЭТО Поздравляю ТЫ ЕБЛАН ТЧК  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | мне вообще кажется, что взаимное непонимание не повод для оскорблений
хотя ебланов хватает конечно))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не повод для оскорблений но зато повод набить комуто ебало  я шучу | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : мне вообще кажется, что взаимное непонимание не повод для оскорблений
хотя ебланов хватает конечно))) ЛОЛ  | | | | САРО
Поздравляю ТЫ ЕБЛАН ТЧК Да тебя не забанили , тебя заебланили!
Пшел на Х!
Ставлю тебе диагноз: -Сотрясение мозгов-(причина: Привселюдное избиение членм по голове), Загноение аналбного отверстие (причина:удовлетворение братишки-петушка).
Вобщем будешь к нам ехать,отмаячь я тебя с битой встречу  ,хотя нах  ,я тебе подсрачников ,сапогом-козаком, надаю!
А теперь все дружно:Er0p@_Ky3R ИДИ НА ХУЙ!!!  | | | | Ты приближаешся к истине
Твоя мама миня встретит !
Сам иди еблан! | | | | да ты упал)
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Er0p@_Ky3R : ХА.............Ха..................ха
Твоя мама миня встретит !
Сам иди еблан! Ну ты и тупой, Патриот!
Горбатого могила исправит!  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | бля давай эту тему безЪ ругани зароем! А? а то чо то заебало миня постить тут . Мы её флудомЪ так расстянули что я думаю она этого не достойна!
А если хочешь продолжитЬ создавай темак я к тибе зайду там и пафлудимЪ  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Er0p@_Ky3R : бля давай эту тему безЪ ругани зароем! А? а то чо то заебало миня постить тут . Мы её флудомЪ так расстянули что я думаю она этого не достойна!
А если хочешь продолжитЬ создавай темак я к тибе зайду там и пафлудимЪ Да неочем с тобой говорить
А само явление как флуд не по душе мне,просто недорос ты до нормального общения...!
ну  может жизнь научит...
ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА...  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | СмотрЮ ты подЪахуел софсем Темы чужие закрытЬ хочешЬ ! Карочи МальчиШь кибальчиШь неиби мозги я же сказал без ругани а ты опять мне своё фтираешь "недоросЪ, жИсь научитЪ" Тибя то она чему научила ??? Тусуйся! РасЪ со мной говорить не желаеШь ... и фсё нехуй тут поучительные речи произносить Я теа сам поучить могу тока мне Это нахуй не нужно ! Давай Плыви по своему течениЮ и со мной не фстречайся!  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Er0p@_Ky3R : СмотрЮ ты подЪахуел софсем Темы чужие закрытЬ хочешЬ ! Карочи МальчиШь кибальчиШь неиби мозги я же сказал без ругани а ты опять мне своё фтираешь "недоросЪ, жИсь научитЪ" Тибя то она чему научила ??? Тусуйся! РасЪ со мной говорить не желаеШь ... и фсё нехуй тут поучительные речи произносить Я теа сам поучить могу тока мне Это нахуй не нужно ! Давай Плыви по своему течениЮ и со мной не фстречайся! Читай здесь: Ты-щенок. Я знал что своим серым веществом ты не поймешь что я закрываю флуд,хотя ты,даун сам написал,что пора "тему зарыть",ты доебатся решил,Я ТЕБЕ СКАЗАЛ:ИДИ НА ХУЙ!  .
Да я мальчишь-кибальчишь,Я люблю свою родину,но ты тот долбоеб что продал ЕЕ за банку варения буржуям!
Так что закрой пасть пес и сиди тихонько.
И еще по течению плывешь ты потому что ты себя так обосрал ,что похож на сплошную какашку,зря я на тебя наступил-ВОНЯЕШЬ  !!!Надо было просто присыпать тебя земелькой и все!!!
Все!!! | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Не обосрисЬ от злобы то !  Так и геморой нажитЬ можешЬ
Ты мистерПротеворечия в одном постЕ я ПатриотЪ сраный в другом я плохиШь ПродалЪ свою родину за банку варенья! Ты определись! прошли пидарасы салюТъ мальчишу проплыли Гандоны В дупло мальчишУ....... дальше уже забылЪ ну это тибе карочи!  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | до встречи в твоей теме, в этом же разделе ( не удаляй ее только  ) | | | | |