в Бане
Регистрация: 16.02.2011 | нищеброды негодуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от DunkinTales Рой, хер гнилой. © Саус Парк  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | очередная ебливая тема, для нытиков | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | Раскройте рты, сорвите уборы
По улице чешут мальчики-мажоры. .
Раскройте рты, сорвите уборы
На папиных "Волгах" мальчики-мажоры | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Рой да я завидую, черной завистью. сплю и вижу когда я докажу этим сукам что я лучше сильнее вышее. каукас сыла кстати Всё в твоих силах бро | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | каждому своё пацаны  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | нахуй ты это тут пишешь??? гусь блять  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | не удачник, презнай ето и извенись перед форумскими можарами за своё не адыкватное поеведение | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Рой да я завидую, черной завистью. сплю и вижу когда я докажу этим сукам что я лучше сильнее вышее. каукас сыла кстати ты завистник |  |  |  | | Фотографии:
(77.2 Кбайт / 194 просм.)
(41.0 Кбайт / 193 просм.)
(40.2 Кбайт / 190 просм.)
(72.3 Кбайт / 190 просм.)
(73.9 Кбайт / 186 просм.)
(57.1 Кбайт / 111 просм.) | |  |  |  | Тимати - Время feat. B.K. | | | активный пользователь
прорвемся | | | | в Бане
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | заебали уже нытики | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Робинзон -Цитата от Рой да я завидую, черной завистью. сплю и вижу когда я докажу этим сукам что я лучше сильнее вышее. каукас сыла кстати Всё в твоих силах бро картина : "в погоне за счастьем"  | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | да я вас всех наебал, я сам мажор, ахахаахахахахахахах хахахахахахах ахахахахахахахах ахахахахх  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | я прослезился   | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Рой да я завидую, черной завистью. сплю и вижу когда я докажу этим сукам что я лучше сильнее вышее. каукас сыла кстати ты завистник Чего это за клоун? | | | | under
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: кэпитэл оф КЗ | -Цитата от Рой Как же я ненавижу этих мажиков. Они едут на своих тачках со взглядом будто это боинг 747 приземлился только что из Маями. Походка разблатная вся хотя самому 18 лет. На самом деле даже штраф в гаи оплатить и то наверное мозгов не хватит.
И вообще не уважаю когда все папаша мамаша сделали, это необязательно бэнтли и мэншн.
Просто на 18 лет машину, хату на свадьбу подарить. Че это за движения? Разве человек достоен этого в такие годы?
Если не достоин носить свои туфли, то это фуфлыжник ебаный. С такими вообще даже знаться не хочу.
Вообще хочу СССР обратно, хотя там не жил и не видел сам. Но таких пидерастов не было. Такой разлет между богатыми и бедными.
Зарплаты по 200 баксов за месяц. Когда тут же через дорогу мажик на 200 баксов машину заправляет.
А тебе если нет связей мамаши папаши то хуй соси всю свою жизнь. И доказывай это сам себе что ты там умный сильный или еще какой. Всем похуй абсолютно кто ты что ты.
Мажорик все имеет и его еще и называют здравым и движняковым пацаном. А на тебя что ты без копья говорят лох. Че? Нужно идти воровать или обманными путями хуйярить чтобы подняться в этой суке.
СССР обратно бля, похуй на то что не было ебаных плоских телевизеров и компов. Без них можно отлично прожить.
Да и кому я это все здесь пишу? Давайте свои фэйспалмы морковки и многобукоф.
А также здравый юмор (ну это он вам кажется здравым) от форумских дроботенко и куклачевых.
это возраст у пацана такой, телку походу не может выебать без лексуса на красивых тапках, хотя на самом деле скорей всего пацан счастлив, но не понимает этого, ведь счастье рядом, если близкие рядом, крыша над головой есть, что еще надо !!??
а хочешь красиво жить, расскажу тебе 1 конкретный пример, который поможет, поступай в хороший универ к примеру на програмиста, в тот же МГУ, попотей, (поучись если не поздно), на крайняк денег в кредит возьми поступи за рубеж, потом на работу в столицу здесь зп будет штучек 150 -200, дальше больше карьера и вся хуйня, хочешь жить красиво делай сам красиво Ё !!! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | станешь отцом и тоже захочешь,чтобы твои дети были мажорами  | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Rustaman -Цитата от Рой да я завидую, черной завистью. сплю и вижу когда я докажу этим сукам что я лучше сильнее вышее. каукас сыла кстати ты завистник Чего это за клоун? его знают все, а кто знает тебя завистник
придумал новый дем, надо будет сделать | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Рой да я вас всех наебал, я сам мажор, ахахаахахахахахахах хахахахахахах ахахахахахахахах ахахахахх  А не далбоёб ли ты часом? | | | |
Заебали нищеброды. Заебали уже сосать хуи за кусок хлеба, заебали рождаться в малообеспеченных семьях и ныть на таких людей как я.
Ну что поделаешь, что я родился во первых в состоятельной семье, а во вторых с головой на плечах, что в 19 лет уже заимел свои первые 240 тыс. у.е. Сегодня мне 22 и я счастлив.
Я обладаю тем, чем захочу. Пишу я сейчас с Айпада с 500 гб. жесткого диска. Недавно приехал со своей фирмы и поставил свой статусный автомобиль в гараж. У меня жена красавица. Скоро на Бора-Бора махнем на пару месяцев, и хуй я клал на то, что какие то там пролетарские чумазики что то обо мне валают в стенах своих хрущевок. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Рой да я вас всех наебал, я сам мажор, ахахаахахахахахахах хахахахахахах ахахахахахахахах ахахахахх  ну да ты реально нас наебал...ты же сразу не сказал что ты мудак  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от Rustaman -Цитата от Рой да я завидую, черной завистью. сплю и вижу когда я докажу этим сукам что я лучше сильнее вышее. каукас сыла кстати ты завистник съябни отсюда пидарок  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | может ты им просто завидуешь?
если бы они были чуть скромнее, то было бы норм, так то тоже не особо это нравится | | | | under
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: кэпитэл оф КЗ | -Цитата от AirMisha А вот у меня совсем другая проблема.
Заебали нищеброды. Заебали уже сосать хуи за кусок хлеба, заебали рождаться в малообеспеченных семьях и ныть на таких людей как я.
Ну что поделаешь, что я родился во первых в состоятельной семье, а во вторых с головой на плечах, что в 19 лет уже заимел свои первые 240 тыс. у.е. Сегодня мне 22 и я счастлив.
Я обладаю тем, чем захочу. Пишу я сейчас с Айпада с 500 гб. жесткого диска. Недавно приехал со своей фирмы и поставил свой статусный автомобиль в гараж. У меня жена красавица. Скоро на Бора-Бора махнем на пару месяцев, и хуй я клал на то, что какие то там пролетарские чумазики что то обо мне валают в стенах своих хрущевок. этож у кого ты так насосал в 19 ? | | | | |