![]() |
Цитата:
ну чо там получилось??? |
Цитата:
|
Цитата:
Рентген полностью прав!!! з.ы - вдогонку автору сразу чтоб не спрашивал лишний раз. Волны так называемые и должны быть только на одном канале!!! если тебе нужны оба канала то есть стерео акапелла (хуй знает нахуя) то нужно голую акапеллу записанную в моно, экспортировать в виде Wav файла из твоей проги а потом снова импортировать в прогу то что экспортировал. Но Гуник тоже прав , писаться в моно канал (левый) это каноны звукозаписи, если этого не знаешь то над задуматься, а стоит ли?????.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
моно это один, как правило по умолчанию он левый. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, микро у меня воткнут в единственный для него разьём, больше его некуда втыкать! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ой бля |
это пиздец просто.....нервы ты точно всем подпортил.забей на рэп.я тебе 100% скажу, што рэпера их тя не выйдет, ибо для этого надо иметь мозги(ну хотяб чуток). тебе разжевали уже подробнее некуда... |
Цитата:
|
воткни в джек микрофон |
Цитата:
|
епт, ты не отличаешь XLR от джека?:morj: |
Народ подскажите,купил микро Nady tcm 1050 там идёт предусилитель в комплекте и подрубил в строенную звуковуху,а при записи есть шипение,из-за чего это может быть из-за предусилителя или звуковухи,есть ещё звуковая m-audio audiophile 192,но через неё не могу подрубить т.к там 2 входа для одного микро Left and Right,если это из-за звуковухи подскажите какие и где провода купить и тож самое с предусилком!!плииз оч надо,шипение бесит!!!!!:) |
там не 2 входа для одного микро, а левый правый каналы. блять, читайте выше то!!! суешь свой микрофон в один канал на карте и пишешь в моно |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут подключил кароч микро через звуковуху m-audio audiophile 192 и звук при записи ваще ппц тихий,елелелеле голос слышно,чё делать,подключал через левый канал! |
Цитата:
я не это пытался ему сказать ))) я описал ситуацию когда он уже изначально выставил трек в моно, он же спрашивал почему всё равно идёт запись только на один канал, я ему и сказал что моно на то и моно чтоб запись шла в один канал но при этом, так как трек моно, звук будет в оба уха p.s - моно треков в проекте может быть сколько угодно. точнее даже так сказать, в проекте может быть множество как моно, так и стерео треков ( как пример моно трек - акапелла при записи, стерео трек - минус) это больше автору относится )) гуник и так это знает, видимо просто не так выразился или я его не так понял ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не в оба уха , значит ты не поставил в проге в проекте трек в моно ;) |
Цитата:
я себе выбрал по крайней мере вот этот .но хз как лампа с лампой будут звучать. но вроде слышал трек другана он писался на надьку в преамплм арт тьюб качство пиздатое.думаю с этим тож будет заебись |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=57225 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо! Извиняюсь, за то, что потрепал вам нервы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раз ты сказал что зделал так как я тебе сказал, то ты не мог не увидеть слово "моно" |
Добрый вечер. С большим интересом читал ваш форум, и хочу выразить благодарность за полездную и интереснейшую информацию. Если можно, ответьте и на мой вопросик. Как я понимаю, конденсаторные микрофоны оснащены встроенными предусилителями. Если это так, то будет ли задействован при подключении конд. микрофона к микшеру встроенный в микшер преамп, и сильно ли это повлияет на снижение шума при записи? |
Цитата:
|
Пацаны у меня ещё вопрос: Вот покапался по форумам в сети и начал сомневаться... Может вы подскажете что лучше Audio-Technica AT3035 или AKG C3000 B или что нибудь другое? только вот какая странность, у многих людей разногласия по поводу этих микро, но ценники то у АКГ 12 500, а у Аудиотехнике 8 500.э..ППЦ... Может есть какой нибудь вариант за 12 000 примерно микро попиздаче этих, ну или вообще... мне микро нужен для записи голоса, не для инструментов...хочу шоб качество было как минимум на выше среднем уровне Гуник, дружище, я смотрю ты в этом деле хорошо разбираешься, помоги ПЛЗ...мне очень нужно... у меня послезавтра ловэ уже на руках будут, а в магазине ещё доставку ждать минимум 2 недели... а очень нужно побыстрее, ибо люди ждут.. |
Посоветуйте какой нить Shur!!! Срочно! Денег 2500 руб.. Что бы качеством был приемлем для записи. Заранее спасибо! И ещё плиз объясните почему! А то бля микро сгорел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть тут у кого Shure Beta58 A??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте микро в пределах 5000руб.хороший для дома?! |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 сохраняй тогда в моно то, что записалось в левый канал у тебя через файл\рендер эс. и заново закидывай в асид |
Цитата:
А у тебя какой Эйсид? Почему у тебя есть такая тема, а у меня нет? |
6 , но я асидом не пользуюсь. это из за того что карты звуковые разные у нас с тобою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |