![]() |
Цитата:
с палками |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
на фотке я нарисовал что я куда пихаю. |
Цитата:
А у них какие микро?:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://images.yandex.ru/yandpage?&p=18&text=XLR-F&rpt=simage вот ))) ыыыыы |
Человеки! Я решил в конце месяца съездить в Ростов-на-дону, посмотреть микрофоны, если денег хватит на норм., то и купить сразу. Так вот, подскажите, пожалуйста адреса хороших магазинов (желательно с подробным описанием проезда от ж/д вокзала). |
Я не знаю в какой теме спросить, наверное здесь. В общем у меня при записи один канал пишется намного громче другово, дело вроде не в микрофоне, проверял. Может что-небудь настроить надо? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Купил микро AKG PERCEPTION 100 к нему прилогался усилок,ну и стойку купил ещё до кучи На руках осталось 5к , что лучше взять Микшер Yamaha? Или выносную звуковуху?! |
Цитата:
|
Что такое товарищи???:confused::confused::confused: Подсоеденил шнур от караоке майка, к беринджеру 8500 и он НЕ фурычит, подсоединяю обратно караоке - все фурычит?:confused: Я так понимаю либа майк не рабочий (хотя новый) либа распайка другая... Или есть что то третее?? Такими действиями можно поломать мик?? Вот я сцуко дебил, рядом лежали хлр и джек моно и даже кабель, а паяльника небыло... дак не дождался воткнул... Пойду вздерну себя на том же кабеле... |
Скажите на динамический микро есть смысл покупать предуселок? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игнорасты сраные! |
Цитата:
в характеристиках же написано что специально ещё есть выход на наушники(стерео).т.е.получается один на колонки,другой на уши.....или я не прав?? http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=61&group=40&id=88880002173 |
Цитата:
|
что думаете по поводу этого майка? http://mixonline.com/gear/reviews/audio_brauner_phanthera_condenser/ |
вообщем народ поберите кто нить неплохой конденсаторный микрофон в передалх до 3 тысяч чтоб качественно записываться! и меня запутали еще тут он будет работать без всяких предусилителей или небудет? и вообще что нужно чтоб нормально им записаться? |
Цитата:
можно купить нормальный динамический микро... если звуковуха встроеная, то в ней обычно есть усилок на микро но там говняный усилок... что бы нормально записываться... деньги нужны на оборудывание нормальное... да много чего надо... |
ну бехрингер C1 он конденсаторный и цена 2500р говорят норм качество с ним... ну а динамический если брать то какой посоветуете до 3000р ? |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на Шурики динамические... или если есть деньжат по-больше, то на Октавы посмотри... у них есть нормальные микро... даже конденсаторные там в пределах 4 штук вроде... но тогда тебе ещё и преамп нужен будет... ператроника например... это ещё плюс 2500 примерно... |
гуник подскажи че нить) ты шаришь в этои деле! Добавлено через 51 секунду а для динамического не нужен преамп? |
воч гуник посоветуйте на 10-11к цепочку которую воткну в джули нади и беринджер не предлагать |
пацаны, мой вам совет: читайте эту тему :horosho: |
Цитата:
и у тебя ещё штуки 4 примерно остаётся... можешь наушники например хорошие купить... или стойку, поп-фильтр и прочую ерунду... для начала должно хватить... либо можно так: Аудио Техника АТ-3035 8500р. + Ператроника MAB-2013 2700р. Цитата:
Купи Шурик... у меня Шур Бета58... хороший микро... Добавлено через 2 минуты Вообще, было бы круто, если бы сразу в отдельной теме был список микрофонов и примерные цены на них... типа микро до 11 штук... и там же преампы и цены... тогда каждый раз не придётся повторять то, что уже говорили сколько-то страниц назад... |
Ребята а Филипс дм-180 вообще говно да ? Я просто никак не могу понять качество говно или неочень |
Цитата:
|
ща запишу ченить погодь 5 минут Добавлено через 8 минут Вот трэк на 1.5 метров , минуту с хуем идет Акапелла сухая. откомментируйте качество пожалуйста и скажите какой микро лучше приобрести дм-180 Добавлено через 15 минут П.С ещё бэки наложил |
воч ты запутал:( что бы мне взять чтобы и ща качество норм было и потом еще был щанс расшириться |
Цитата:
|
400 рублей с копейками |
тогда качество норм))) нужно сводить тока уметь ) |
Как разтаки данное умение отсутствует напрочь =) За сколько можно трэк свести ? и желательно бы свести в надежных руках , чтобы не кинули =) Кстати какой микро лучше Шурик58 или с 606 ? Какой лучше взять и какой предусилок лучше для Шурика ? |
sb live самый раз для тех у кого нет денег и хочет нормальные функцийй которыми обладает sb Добавлено через 4 минуты сводить на до по очередно шумы компрессия эквалайзер и ревебрация я сам навичёк в этом деле пытаюсь делаю как могу Добавлено через 20 минут Какой можно взять микрафон конденсаторный не дорогой подскажите? |
Кстати , раньше , когда только читать начинал месяца 3 назад , у меня был микрофон который торчит в наушниках....скажу честно - окуенно , он передает каждый звук тон интонацию итд ТОлько невозможно громко читать или просто повысить тональность , он сразу шуметь начинает сина сук ((( и поэтму звук искажается , найти бы такой микро но со звукопоглащателем |
да вот я ищу такой микрафон чтоб недорогой и качеставо но стабильно нужен конденсаторный для качества у меня динамический у него низкие тона вобще хрень полная |
Чем отличается Динамика от Конденсаторного ? |
Чачтотами конд. принемает высокие тона голоса и требует фантомного доп питания а динамический низкие тона но питания некакого ненадо.Для записирэпа вокала нужно полюбому конденс вот каплю деньги на него но незнаю какой лучше взять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и динамические отлично записывают... не вижу смысла в покупке недорогого(но хуёвого) конденсаторного микрофона... лучше купить нормальный динамический... мозгоёбства меньше будет... Цитата:
|
на днях собираюсь взять Nady 1050 :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
лучше наверное посмотри на ту же Аудио Технику... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты или ты посоветуешь что-то лучшее в районе 10-11т.? |
Цитата:
я сам хотел себе такой брать... но потом передумал... Цитата:
но Надя... хз... |
Цитата:
|