![]() |
Мне нравится, что тут вот предложили вместо АРТа за 50 баксов, Лонг за 500.... Аудио-Техника надежней, чем Надя...У второй брака больше...Многие на свист жалуются, многие еще на что-то... Вообщем конечно можно взять и Надю, я кстати думаю с предом этим она лучше будет, но если глянуть в будующее, наверняка менять АРТ придется, и вот потом Аудио-Техника себя больше покажет... |
Цитата:
|
Цитата:
Норм будет? |
Цитата:
|
эээээ.........вообще то я уже взял и микшер и майк Behringer ....жду заказанной джулии |
Shure Sm78 Чуваки помогите есть такой вопрос на злобу дня!!! Shure SM78 будет работать на компе ?? Че то пробую нихр не получается!!!! Вставляю в разьем другие микро , они работают ! А этот нет:( |
Цитата:
|
|
посоветуйте пожалуйста Микрофон :) , что б был нормального качества и до 200 $ |
Цитата:
|
Ребят можете предоставить необходимые плагины для АА 1.5 ? желательно с сылками ..... плагины которые будут необходимы на первое время .... |
Что вы можете сказать о микрофоне Rode K2 ? Думаю взять такой, планируется использование его с tascam_fw1082 |
Цитата:
у меня нтк правда...доволен очень.. а к2 должен быть разы лучше ) |
Цитата:
|
Что скажите при покупке микрофона в ценовой политике около 7~ тыс. рублей? Бэринджэр Б2 или что то ещё? |
есть 10 к и аси джули ваши варианты цепей кроме нади |
Цитата:
|
Цитата:
Audio-Technica AT 3035 |
Что скажите по поводу микро AKG PERCEPTION 100? |
Цитата:
|
появилась возможно взять с рук почти новый беринджер B1, хотя раньше планировал и чуть ли не взял Октаву МК319... Что на ваш взгляд выбрать надо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финки S 500 сила,сука!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что скажите при покупке микрофона в ценовой политике около 7~ тыс. рублей? Беринжэр Б2? |
Цитата:
|
... Лонг около 500 бачей стоит?! Тут просто цены не нашёл, видимо нету её: http://long.ru/stch/stch.html |
Цитата:
|
=) А что тогда лучше взять в этой ценовой политике? |
Цитата:
|
Цитата:
http://long.ru/price.html |
мне то кто-нибудь с цепочкой на 10к поможет? ....->аси джули все кроме нади;) |
Скажите свое мнение:у меня Shure SM48+микшер Soundking AS602A ,как думаете нормас качество будет,а то я еще не подключил все? |
Цитата:
|
у меня вопрос немного не в тему но всё же ... как вы думаете что лучше взять EuroSound TUBE-1400 или Peratronika MAB-2013 и почему? |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
и ещё вопрос в джулию если микрофон вставлять там нужно в оба джека вставлять? если в один вставить запись на один канал будет или на оба? |
Цитата:
|
Цитата:
я вот интересуюсь брать ли провод XLR - стерео джек или же XLR - 2 моно джека Добавлено через 9 минут и ещё XLR-F это с тремя дырками или с тремя палками?=))) |
Цитата:
|
привет посаветуй те не дорогой микрофон в КРЫМУ |
какой лучше брать для M-Audio внешней? :confused::boyara: |
есть ту т кто то из крыма |
Цитата:
я на неё 4 месяца ебашил)) вот она меня начала расстраивать и я проебал уже 14 кусков=) Добавлено через 33 минуты ОО ) ГУНИК!!! ты то мне и нужен бог железок=)) в джулию если микрофон вставлять там нужно в оба джека вставлять? если в один вставить запись на один канал будет или на оба? заранее спасибо=)) |
Цитата:
у меня там 2 входа и 2 выхода,тогда зачем в 2 вставлять?! достаточно будет в один! запись будет в оба канала. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |