![]() |
Цитата:
|
для хорошего микро нужна же саунд карта отличная, кто чё посоветует? |
Цитата:
|
пропарился чёт я) |
Цитата:
вот и спрашиваю что лучше взять за эту цену. об м-аудио солярисе что нибудь слышали???? Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
АТ-3035 8500р посоветуйте норм магаз где можно через инет заказать.или все таки в Москву придется за ней ехать????просто если заказывать буду то придется заказывать стойку поп фильтр преамп преамп для наушников микрофон.прост я не представляю как я в метро все это тащить буду.поэтому заказать легче Живу в Туле. |
Кстате да!! кто через инет заказывал чё? товар норм привозять без наёбов?) |
http://www.musicalive.ru/arthur-forty-af327-pr-45.html скажите кто нибудь комент по микрофону????стоит ли брать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте стоит ли брать AKG C3000? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати об акг percepcion 400 что думаете?? кто нить работал с ним??? |
слуш лазарь а ты вот пишешься с шумоизоляцией или нет? я помню ты демку выкидывал тут мне оч качество понра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот тут вот читать не умею, какой мне микро подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
благодарю за сылку:horosho: |
я нашёл её в яндексе |
подкиньте ссылок на инет магазины для Украины!буду благодарен:) |
Цитата:
Ребята , что ещё скажете про него? |
Вопрос: как сделать так, что микрофон мисал на оба канала? У меня пишет только на левый! Что делать? |
Цитата:
у меня вот та же проблема=)))) поэтому в скором времени куплю переходник гнездо 1/4 TRS Jack - 2 mono-Jack штекер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты кноаочку на карте отожми где написано stereo/mono Добавлено через 54 секунды для поправки искать надо ползунок такой )) который влево-вправо двигается ) и вот нужно чтоб он на микрофонном канале стоял посередине=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ползунки тоже все стоят на середине! Больше не знаю чё делать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
для того что бы подобраться к канонам надо сдать экзамен - записать капу в моно! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще я не ебу в чём ты там работаешь, ибо я не телепат ни разу :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Вот не надо ничё менять ты говоришь! Я пишу и на левом канале волны видны а на правом нет! |
Цитата:
понял ? не ? :eek: |
Синий стержень, такая же хуита была,но я уже чото не помню как я делал... а если не понимаешь,что тебе тут пишут-то не еби мозги...пишись бля на один канал,потом эту капу в адобе открывай и копируй с левого на правый канал свою капу и вот тебе будет то,что ты хотел:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |