![]() |
Цитата:
если есть возможность, то просто сам сравни эти два микрофона...;) |
признаюсь, я дуб дубом в этом =)))))))) |
Цитата:
в инете много про них писали)) про их плюсы и минусы)) и сделай вывод... я бы лично АТ брал)) |
Ньюман хочу :saint: а может блю ботл взять? :D |
воч а вот ат за 8.5 к и какой к нему усилок? я надеюсь усилок способности микро полностью реализует? и стоит ли это все брать если потом есть надежда на огрейд оборудования? и желательно названия полностью написать и я так понимаю та модель АТ получше 319 октавы будет? а еще как лучше брать через инет или в магаз ехать по МСК в смысле так дешевле то? |
Цитата:
можешь конечно купить более дорогие варианты преампов...) ну если в ближайшее время собираешься апгрейд делать)) то как бы смысла особого нет покупать всё сейчас)) про магазины я не знаю... я сам с сахалина вообще... |
а Art Tube MP-Studio? |
Цитата:
Я не думаю, что ехать за микро в Москву есть смысл, по деньгам и нервам потеряешь больше, ты же не целую студию покупать едешь, там наверное и выгоды то будет 500 рублей самый максимум. Добавлено через 52 секунды Ну если ты, конечно, не из ближнего подмосковья, разумеется. :D |
я вообще из москвы:) так что за модель усилка? напишите его название нормально и будет ли он ущемлять майк? и вообще вот я куплю майк куплю усилок что мне еще нужно чтобы все работало и чтобы все писалось? какие провода и тп? |
Цитата:
у меня динамический микро, и то, записывает шумы которые за дверью происходят... из-за этого пока и не покупаю конденсаторный микро... как помещение сделаю правильное... то вот тогда и куплю) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
джули я вот думаю просто стульев наставить и одеялами их обтянуть а спереди палас на стене весит думаю изоляция нормальная будет;) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут а преамп... хм... ну например MAB-2013 http://peratronika.narod.ru/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
вообще, посмотри на сайте том... там вроде как описывались преампы эти... а то мне лень если честно искать инфу. |
ну с микро я определился скорее всего это тот за 8.5 к а вот с преампом я че-т хз точно эт самое лучшее из возможного? |
Цитата:
ну ты можешь конечно поискать в инете)) может найдешь что-нить лучше этого преампа)) |
Цитата:
|
возьму же всеже надю =\ |
ВНИМАНИЕ!!! Подскажите пожалуйста: какой микро лучше: 1. AKG 3000 2. Nady TCM 1100 Studio Mic!!! |
Цитата:
ну мучаться он с ним не будет )) другое дело что усиляет и окрашывает этот преамп запись на уровне своих 2000 рублей ))) |
Да Винчи, бро! Послушай отцов, не бери Надю расстроишся.....Вот знал бы ты... Когда-то у меня тоже глаза упали на чемоданчик, паучок итд....Но пойми ты... Если к качеству стремишся, то Надя не для тебя. бери Окставу. У меня трэк выложен в контакте, капу я вообще не трогал, то есть только бэки выровнял с капой и все. Ничего не вешал. Послушай, и измени мнение о Октавах.... Хотя есть куча других микрофонов, достойных. Например Роуд! Все что-то о нем забыли. |
кстати надя 1050 хороша за свои лаве/// хороший звук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки(и чувихи:morj:) подскажите AKG 300 B, это пиздатый майк?? Стоит его взять или нет? И нужен ли к нему фильтр ветра? И вкатит ли он со звуковухой TC ELECTRONIC KONNEKT 8, но только без преампа(ибо он встроен в карту) |
Цитата:
Так =) а нука знатоки микрофонов, поведайте =) Октава 105я лучи Нади 1050? -) Добавлено через 2 минуты и что к ней лучше брать |
лучше криветок к пиву взять.. ну а касаемо микробов. я бы взял октаву, а не надю, и саффира к ней. но я ни хуя не авторитет, поэтому меня не слушай. |
Допустим я хочу купить Behringer C1... Звуковуха моя оч хорошая... Вот хотел бы спросить по поводу пред усилителя не оч дорогого и уточнить, как и через что он подрубается к компу (какой разъем изначально, без предусилителя?)... Просьба ответить как можно быстрее |
через провод руками к компу. разъём чего изначально, без предусилителя? :confused: |
Цитата:
А подключать просто, Микрофон в предуселитель на In, из предусилителя Out в звуковуху Line In. Потом в софте звковухи ставишь Line In на запись (если есть такая опция), если же нету, то в секвенсоре у себя уже настраиваешь напрямую. И еще, что за звуковуха у тебя? Добавлено через 2 минуты Да и еще в предуселках обычно используются XLR микрофонные входы и выходы и есть с обычными джеками 1.4" |
Цитата:
|
сумма...хм... хорошее соотношение цена и качество что бы (без увлечения)))) |
Цитата:
|
хе) а по-дешевле... не супер круто)) |
Цитата:
Спасибо за помошь, чуваки!!!:(:( Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Народ помогите советом пожалуйста. У меня такая конфигурация: звуковуха(High Definition Audio 1.0) встроена в материнку FOXCONN и микрофон Behringer XM8500. Проблема в том что когда записываюсь или пою в саундфорже или еще где либо, звук очень тихий и глухой, подскажите как это исправить. Еще меня пугает какой-то эффект эхо,происходящий во время читки на микро..это так надо или у меня проблемы со звуковухой или драйверами? |
Помогите с выбором звукавухи и микро все в пределах тысяч семи! |
Винс... тебя случаем не Саня зовут? |
Кто разбирается хорошо? Мне тут подсказка нужна. Микрофон Samson c01 USB, дрова поставил. Но он же в звуковой не отображается. Пишет всё хорошо. Проблема в том, что в наушниках себя не слышно. Поможет кто? |
Цитата:
А может ты мне поможешь?? Подскажи AKG 3000 B, это пиздатый майк?? Стоит его взять или нет? И нужен ли к нему фильтр ветра? И вкатит ли он со звуковухой TC ELECTRONIC KONNEKT 8, но только без преампа(ибо он встроен в карту) |
Помогите с выбором микро, 10тыс. (желат1ельно с фоткои) |
Цитата:
|
Кстати вопрос такой: чем ветрозащита отличается от поп-фильтра (в плане работы, а не внешнего вида). Может ли она заменить поп-фильтр и что из этого лучше купить к майку? |
ветер за окном. в хате его нет |
Цитата:
майк пиздатый, свою цену оправдывает, отзывы вроде хорошие. не знаю что такое фильтр ветра )) предпологаю что это поп фильтр - поп фильтр нужен в любом случае иначе будут дефекты при записи со звуками "ппп" и "ссс" со звуковухой вкатит, преамп там втроенный очень хороший з.ы - тебя не Саня зовут кстате? |
Люди,срочно нужен совет,почитал тему,сначала решил взять себе SHURE SM58SE ,но сейчас небольшой напряг с бюджетом,и стал выбор либо SHURE SM48SLC или SHURE PG58 ,разнице между SHURE SM48SLC(2000р) и SHURE PG58(1600р) составляет в 400р,тоесть бури она не делает..просто интересно знать что всетаки лучше,т.как прочитав тему я понял что на SHURE PG58 люди еще как то записываются...а про SHURE SM48SLC по факту ничего и нету...Сам я с Киева...у нас тут все в гривнах:D Касательно звуковой,бюджета на нее особого нету,да и выбор у нас не супер...Решил взять Audio Fast Track USB цена на нее 160у.е Т.как я новичок еще в даном деле прошу помощи гуру:seva: ЗЫ касательно качества,будет приемлимое?или всетаки лучше не особо и взять SHURE SM58SE ?Всем сенк за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
речи увелечить громкость... |
Цитата:
ЗЫ Касательно микрофонов что посоветуешь брать в раёне 180у.е...Хочеться получить хорошее качество от записи,т.как деньги лично для меня это не маленькие... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |