![]() |
интересные картинки, неспорю тогда как же ты по икселеру ток пустишь, что мик питать?) |
Чуваки БИГ сенк за обьяснения...Затвра пойду за шнуром XLR-XLR ,цена 5м чуть больше 20у.е ,я уже скоро буду шнурами в комнате укрываться наверное:D:D ,ох,как же я устал уже с этими игрушками новыми,хоть высплюсь сегодня:morj: Да кстати,кабель Джек 6,3 моно - джек 3,5 моно оставлять?или я так понимаю продается TRS -> левый тюльпан(тот что моно) и его докупить,т.как с паяльником я не дружу уже года полтора,когда то еще мы с ним ладили...:black: |
Вложений: 1 Цитата:
сам додумай, что там куда идёт... я тебе дал два вида распаек... Добавлено через 7 минут Цитата:
тут рисунок раскопал один... |
Понял,еще раз сенк:) |
Цитата:
|
Цитата:
Или лучше кинь фото шнуров-переходников,думаю не только мне полезно будет..да и собсно думаю качество при записи на голову выше будет,может не на голову но чувствительно...Просто зачем мне писать на моно когда можно на стерео... |
M-Audio Nova Cardioid Microphone что скажете насчет этого, или есть лучшие варианты в этой ценовой? |
Цитата:
Консаторный мик на джеке у тебя работать не будет тебе нужен XLR-XLR провод. |
Цитата:
он тебе говорит про соеденение преампа со звуковухой... а ты ему про соеденение микро с преампом...:rolleyes: |
Цитата:
|
Ребят, подскажите какой микрофон будет оптимальным выбором в районе 100-120$ (лучший вариант), ну или в крайнем случае 150...Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Я вот ребят мало пока шарю, помогите чем можите плз: Хучу приобрести себе микрофон nady 1000 и звуковую карту ESI Juli@ 24/192 Вопрос собсна заключается в том что нужно ли ещё чего нить для синхронизации данного оборудования? в смысле микрофонный предусилитель и тд.... ? И норм ли данный микро для данной карты ибо с картой я как бы уже определился а с микро нет (хотелось бы в этом ценевом диапазоне (до 5000р)) Заране спс ;) |
Какой микрофон на ваш взгляд подойдёт лучше остальных для ECHO AudioFire 4 ? |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
У вас прям тема -Юнный электрик |
Цитата:
А что посоветуешь??;) |
октаву возьми |
предложите майк за 99р?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
кстати парни, кчто чё думает на счёт AKG PERCEPTION 400 http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=23&group=16&id=88880003986 |
Цитата:
вот у меня перец 200 и меня устраивает всё=)) |
а стоит не много подороже) кстати качество супа? |
http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=23&group=16&id=88880003167 а акг 100 нормалек??? |
Цитата:
|
Цитата:
без обид, но ты херню спрашиваеш полнейшую....:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ваще !!!NegativE!!! дело говорит, хоть и нигативно :guinda: |
Гуник что лучше выбрать M-AUDIO LUNA ,ЛАМПОВЫЙ NADY TCM 1100,AKG PERCEPTION 200 пока склоняюсь к ламповой Наде( да простит меня kustom kure) и м-аудио .может ты что прояснишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что о надьке думаете?? |
Цитата:
о нэди читал хорошие отзывы. фирме акг больше верю, однако моделька младшая. послушай оба. и купи октаву ) |
Цитата:
|
Ребят подскажите плз,я купил микрофон шур см 58,он пишет оч тихо,ибо еще не купил усилитель,но блин он издает шум какойто пц,притом это чисто от микро,врубал его на двух разных звуковухах,на домашнем кинотаетре,вот,интересно ваше мнение,вопще хз чо делаеть((( пример шума могу записать и скинуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну хз чем всем нравиться. я вот пока кроме октавы ни с чем не работал. не могу посудить.может когда у меня будет ламповая надя и она меня не устроит я продам ее и куплю октаву. а пока мне кажется что октава добавляет металлический звук в голос.имхо недавно слушал трек немо.помоему надька звучит неплохо. у него надька 1000. 1100 получшебудет вот и проверю. а потом скажу почему я перешел на октаву.если перейду=))) |
Цитата:
НО СУХАЯ КАПА ПИЖЖЕ ЧЕМ ОБРАБОТАННАЯ НА СТАРОМ МАЙКЕ=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4000????????????еббааааать.ты крутой. вообще какой микро можете посоветовать. я тут бюджетик немного на микро увеличил.до 7500 мона че нить купить |
ну так вот ещё вопрос назрел, ну вот возьму Джулю@ и октавку себе, нужен буит предусилок или какимто чудом я смогу обойтись без фантомного питанию? |
Цитата:
вот на вскидку 2 бюджетных решения: http://www.oktava-mics.net/shop/p-56/oktava_bp-1.html http://peratronika.narod.ru/peratronika/PERATRONIKA_price.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |