![]() |
Не ребята, внешние это круто. Мне это один звукорежисер с радио посоветовал. Сказал вставные надо покупать когда у тебя уже профисиональное оборудование, а так внешние роль пульта играют по идее и удобнее намного. Я послушал дядю, доволен. На свой Самсон за 80 евро покруче делал вещи чем многие в более хороший микро. Но это чисто мнение :) |
ну хуй знает есь чесна((( есь у тебя полу професиональное оборудование то всёровно пёже будит внутреняя.... низнаю) как то я не доверяю внешникам |
на вкус и цвет... Кстати, может кто знает, у меня старый кабель на 5 метров, сейчас есть возможность сократить его до 3ех метров, стоит ли? Меняют ли эти 2 метра что нибудь? И вообще многое ли зависит от кабеля? |
ОТ камутации впринцепи многое что зависит... тока я незнаю дастли тебе это укорочение что нить... |
А если у меня микро за 1500 рублять И на фоне какая-то лажа пищит всенда:skald: |
Цитата:
походу програ не настроена или дров на звук не хватает:seva: |
а плювалка нужна идли нет? :rolleyes: |
Цитата:
|
чё за плювалка? фильтр? |
Цитата:
|
заебал стибать) есь вроде но они стоят ) :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: вот стока) |
Цитата:
|
Помогите выбрать микрофон плз в пределах (тока не смейтесь) 1500рубликов) |
Цитата:
|
Цитата:
Бери себе Shure C605 C606 (одно и тоже)у меня щас такой есь хочь кину качество ево... |
Цитата:
|
Кстате могу продать ево есь ты в москве... |
Решил закинуть пару акапелл, записанных на Октаве МКЛ-4000, которую приобрел на днях. Аки без всякой обработки. Комната без звукоизоляции, только шторы на окнах. http://slil.ru/24992960 http://slil.ru/24992961 |
Цитата:
Будь другом кинь куда нибудь в другое место, оч охота послушать :saint: |
всётаки взял актаву.... слух скока отдал напиши а то мне лень в инете сматреть тыс 15*? |
Олд я мне показалось ты взял)) глючю... сок стоить ваапрос остаёться:D |
Цитата:
Мне тут срочно пришлось сотку за другое отдать... сижу теперь ожидаю возвращения сотки :guinda: :| |
Закинул на вебфайл. http://webfile.ru/1559687 http://webfile.ru/1559688 За микро отдал 17500+амортизатор, стойка, фильтр, провод. короче все вышло в 21. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен ггг это многовато для майка притом,если у тебя ещё нету дома студии,но я имею ввиду звукоизоляцию,бутку и тд то наврятле ты от него получиш максимум на что он способен...Кст чё у тебя за карта? |
да я вот тоже взял майк за 20 штук , сейчас сижу любуюсь на него так как преамп сейчас арт тьюбовский )))) вот жду месяц и беру DBX ))) |
Цитата:
|
HELP Такая трабла: Брать беринжер B-1 или надю 1000 но она будет только через 2 недели.. стоит ли ждать NADY 1000? |
Я бы взял надю хз мне он больше нравиться...:D |
я б тоже надю... ща карта у меня никакой сгорела юзаю юсб перехадник)система ёба юсб--->микшер---->центр---->калонки ))) долбит пиздато) |
Цитата:
|
Карта у меня Emu Professional 0404 USB 24/192. Майк купил, потому что на даче сейчас идет перепланировка комнаты под студийное помещение с полной звукоизоляцией и будкой для записи голоса. Как будут еще деньги, конечно, куплю себе DBX. Но будет ли в этом смысл? |
Подскажите самый нормальный микро,что бы на компе пахал,и без всяких там усилков!!!!(цена пох.) |
и что вы можете сказать про этот майк?http://www.microphone.ru/view/audio_technica_at3035 к компу подойдет? |
:morj:да и какую звуковухы вы посоветуете до 5000 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
микро отличный!! но , как уже замечено, предуселок и хорошая звуковуха просто необходима к столь классному микро, а без звуковухи и преда цена этому микро равна палочке джэниус )) |
звуковухы вы посоветуете до 5000 рублей |
Цитата:
|
Чтот тут неспешат отписыватся.выбераю между Behringer B2 и С3. Кто знает чем и как отличаются?.цена: Б2 на х3 дороже |
Цитата:
|
Цитата:
все микрофоны хороши, но каждый - по-своему.А говоря об альтернативе, я имею ввиду , то, что в плане универсальности "АудиоТехника" идет следом за 87-м.Мало какой из современных микрофонов сможет на всех источниках звука приблизиться к ноймановской классике. |
Ну конечно, если у тебя один майк, то в этом случае стоит уповать разве что на универсальность. А если у тебя целый парк разных микрофонов, то тут уже намного проще... Первое характерно для кустарной записи в домашних условиях, второе для студий. Так что тут выбор зависит от поставленных задач (либо хобби, либо профессия). |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите плиз как правильно микро втыкать в преамп?и преамп в звуковуху? Микро B1 для него нужен фантомный преамп. Подойдет ли обычный? |
Блин, все мучаюсь брать ли мне РОД нт2а. Меня если честно пугают эти переключатели? нужны ли они? какой от них толк? У меня микрофон сразу же идет к карте, никакой аппаратуры больше нет, будет ли тогда род на все 100 работать? Посоветуйте народ, на самом деле это лучшее в этой ценовой категории?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |