![]() |
Скажите пожалуйста микрофон акг d55s нормальный?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочешь плотный и жесткий саунд - бери АКГ |
ЗДраствуйте подскажите срочно, M-audio Solaris хороший майк???Плиизз |
Цитата:
|
мики можешь подсказать почему?Что именно плохого в нем? |
Цитата:
имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ххммм вот http://dump.ru/files/n/n842214798/ капа сырая, то есть нетронутая совсем, запись и сразу в вав. микрофон Audio-Technika AT 3060 , звуковуха Focusrite Saffire LE, помещение без звукоизоляции |
Кто-нибудь с АКГ4000 сталкивался? Слышал его в записи, звук охуительный, непохожий кстати на предыдущие модели этой серии, звук гораздо менее жесткий и более прозрачный. Но и цена правда немаленькая:( |
Цитата:
|
Народ,подскажите какой-нить вариант в пределах 9ти тысяч руб, чтоб качество норм было и что к нему над докупать и желательно ещё демку саунда!заранее спасибо |
Люди, объясните плиз, что за трабл. Микро вообще не вставлен, но получается такая фигня: Микрофона вообще нету, я тыкаю на запись {галка в микшере на Микро, +10db}. В итоге записывает минус, ну или вообще, все что поступает в наушники пишет... Вот например так вот: [и то я +30db в аудишине сделал] http://dump.ru/files/n/n1746368289/ , весит 77,5 КБ (79378 байт) Плиз памагите... P.S. Звуковуха встроенный РЕАЛТЕК AC 97 |
кароч есть у меня 9 к, Что можно стоящее взять? Думаю Октаву МК-105 как вам? или есть получше и что именно, + какая звуковуха норм есть? |
Цитата:
|
Цитата:
микро около 20000 рублей (везде поразному от 18000 до 21000) звуковуха около 10000 (опять же где то видел за 9900 а где то за 12000) |
Люди подскажите пожалуйста как праильно обращаться с конденсаторным микрофоном? Купил себе майк, кардидный, а какая направленность у него-хз. Поп-фильтром еще не обзавелся, но уже мучает вопрос с низами: чем ближе стою к микрофону, тем больше в записи низов, а что же будет если еще и поп фильтр повесить? |
Цитата:
полюбому кардиоидная направленность у него:dovolen: посмотри если жопа нарисована на корпусе:dovolen: близко не надо, сантиметров 20 самое оно) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://www.microphone.ru/articles/paragraph_2.html |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
мне было очень и очень впадло листать 182 страницы и по этому у мну есть пара вопросов по домашней студии : у мну есть ACID Pro 6.0 микрофон , мну нано микшер (посоветуйте какой лучше и не очень дорогой ) что еще надо для того что б усовершенстоввать мою домашнюю студию ? :D А ВОТ ЕЩЕ - у кого тоь есть русификатор или ручифицированая версия ACID ? или хотя б инструкция а то я английский язик неочень хорошо знаю , с записью проблем нету но там полно всяких фишэк есть ... :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 Здарова мены!!!!пап сегодня привез таки мой микрофон:M-audio Solaris!Но я не могу подключить...Помогите..... Итак: 1 шаг: нету фото, просто подключил к мифрофону толстый кабель...... 2 шаг: этот кабель вставил в раздел ИНПУТ на преампе (Арт тюбе) 3 шаг:Нашел переходник, кставил его в раздел АУТПУТ , в этот переходник вставил тоненький кабель...... 4 шаг:Соеденил тюльпаны от тоненького кабеля, с переходником от звуковой карты (ЕСИ ДЖУЛИЯ) 5 шаг:Это переходник вставил непосредственно в Джулию 6 шаг: Врубил преамп, на нем нажал только кнопочку PHANTOM (+48v) Итог:Запускаю адобе аудишн, включаю запись...ничего не происходит... Захожу в панель управления, там звук, и в разделе микрофон выбрать канал надо там три их: Juli@ Ch12,ch34,ch1234 // Что надо выбрать?что не так делаю???хэлм меннс |
ПАМАГИте парни!!! Добавлено через 14 минут покрутрил пеамп ! Добился того что когда говорю в микро ; лампочки на преампе загораються в такт ///// но в аудишне тишина Добавлено через 44 минуты в аудишне просто в настойках везде выбрал АСИО Джулия Добавлено через 48 минут ЗНаю точно что в преамп идет звук----Правильно ли я подключил тюльпаны в шаге 4,и что именно нужно выбрать в ДЖУЛИА ПАНЕЛь? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну ты даешь.... |
ТАм на фотках показаны кабли/я фиг знает как они называються ... знаю что от преампа пошол тоненький кабель,на конце которого тюльпаны белый и красный |
Что-то почитал я, что на западе майки Studio Projects хвалят, довольно недорогие кстати. Ни у кого не имеется, интересно просто, т.к. первый раз об этой фирме слышу. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ВОт что именно нужно туда подключить77ну к разьемнику от джулии777аууу |
Цитата:
Цитата:
|
Бусинчег да именно ДЖулия .... прочитай вверху я там большой пост с фотками припрепил |
Цитата:
|
Вложений: 1 ВОт Джулия....КУДА имено подключить белый и красные ТЮлЬпаНы (iz preampa kabel') ?В какую ячейку? |
ayyyyy HELP PLIZ!!!! |
дайте сайты плиз где микро продают,а то на проаудио.ру на складе почти что ни одного микро нету! Добавлено через 7 минут и подскажите что-нибудь по этому микрофону Nady TCM 1100 Studio Mic стоит ли его вообще брать,какой уровень качества и что надо докупать? |
Цитата:
|
ага,эт чё мне 2 месяца сидеть чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
сложно через поиск найти что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: