новый пользователь
... чёто ещё... а кстати ведь можно пустить сигнал через комбоусилок вместо просто усилка... допустим так - микро в комбоусилок, усилок в микшер, микшер в комп ? провода какие нужны для этого ?) Микрофон подключить к комбоусилителю можно, однако из-за несогласования их выходного и входного сопротивлений потери сигнала будут весьма ощутимы. Кроме того, уровень выходного сигнала у электрогитары значительно выше, чем у обычного динамического микрофона, поэтому разница в громкостях их звучания будет сильно заметна на слух. | | | | ака Супергерой
вот короче при записи идет шипение, микрофон хороший и аудюха тож норм) может шипение быть из за шнура от микрофона??????????? Добавлено через 6 минут
не советую октаву брать, я бы лучше аудиотехнику взял, октава чисто за бренд еще много денег берет)) на опыте видел что качество записи одинаковое, а вот разница в цене порядка 2000р а что за бренд не берет*?????
может быть нойман не берут за бренд))).мэн ты чушь гонишь
просто кому то ближе одно кому то другое из марок. | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: олимп bля | - Микрофон подключить к комбоусилителю можно, однако из-за несогласования их выходного и входного сопротивлений потери сигнала будут весьма ощутимы. Кроме того, уровень выходного сигнала у электрогитары значительно выше, чем у обычного динамического микрофона, поэтому разница в громкостях их звучания будет сильно заметна на слух. хммм...пасибо=)
палевно это всёё =\ ... воткну ка динамику в микшер и перестану ипать себе мозХ... =) | | | | на движняке..
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от SLaME ты подальше от разных источников стой типо от компа итд, плохие шнуры тоже влияют на качество но думаю не так уж и сильно 
ты через проги почистий должно помоч  назови проги. какие??))) | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | купил два микрофона,один вокальный ,другой студийный
Подключаю вокальный к компьютеру -Работает
Подключаю студийный -не работает
В чем может быть причина.?
(Шнур один и тот же) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тот который студийный - конденсаторный? 48v питание давал? | | | | _
Да
нужен приамп?или как его там? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | можно и не преамп. лишь бы было 48v | | | | нормальный пользователь
как сделать? с помощью какой то проги можно?
у меня микро чувствительный очень, и на колонках минус должен игра ОЧЕНЬ тихо, чтобы его на фоне капы не было слышно..
а в наушниках читать, когда себя не слышишь - всё равно что вглухую...
(только не советуйте вынять одно ухо)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | сделай так чтобы сигнал шел в уши | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Рентген можно и не преамп. лишь бы было 48v так что посоветуешь,мне все ровно ,лишь бы работало. | | | | I See You
Регистрация: 02.03.2007 | Behringer SINGLE DIAPHRAGM CONDENSER MICROPHONE B-1 кто на таком чуде пишеться? и что может сказать о нём? | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | Ребят, в какой магазин в Москве ехать лучше чтобы был выбор широкий и можно было каждый майк послушать?! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | тоже самое интересует и сайт по мск проверенный чтобы заказать ну и конечно на котором подешевле | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Rof тоже самое интересует и сайт по мск проверенный чтобы заказать ну и конечно на котором подешевле www.pop-music.ru www.proaudio.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Спич Ребят, в какой магазин в Москве ехать лучше чтобы был выбор широкий и можно было каждый майк послушать?! http://www.microphone.ru/
вот тут можно тестировать хоть все микрофоны , хоть обслушайся )))) но правда цены там мне не особо нравятся , не понятно почему они настолько высоки. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Продам NADY scm 1000. Абсолютно новый, в коробочке. цена - 4 000. Продаю в связи с покупкой Нового микро. АСЯ в подписи. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от kavi Продам NADY scm 1000. Абсолютно новый, в коробочке. цена - 4 000. Продаю в связи с покупкой Нового микро. АСЯ в подписи. тебе сюда | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | Всем привет! Ребят, реально кто шарит, подскажите какой майк лучше из этих : AKG C3000B, Rode NT2A, AUDIO-TECHNICA AT3035?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lazer и там и там нет аудио техники 3035  а на микрофон ру там цены невъебаться... 12 с хвостом за ат 3035 ей Богу жалко
подскажите проверенные сайты где заказать можно желательно по мск чтоб доставка дешевая или вообще фри=)
и адреса магазинов не подкините проверенных? | | | | ixley
Хочу купить микрофон. Домой. Посоветуйте что нибудь. Я читал что лучше конденсаторный.
Предельная цена до 10.000. Ведь первый раз всё таки.
И что нужно еще для его работы. Или он работать будет сразу после покупки?
Заранее всех благодарю. Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Rof и там и там нет аудио техники 3035  а на микрофон ру там цены невъебаться... 12 с хвостом за ат 3035 ей Богу жалко
подскажите проверенные сайты где заказать можно желательно по мск чтоб доставка дешевая или вообще фри=)
и адреса магазинов не подкините проверенных? http://audiomidi.ru/cash/info/828.html
вот тут вроде есть в наличии, там есть вариант самовывоза прямо из их офиса, если опосаешься доставки или времени нет ждать | | | | хз
я так понимаю ты вообще в этом деле новичек так что 2 варианта
1) купить динамический и норм звуковуху - поиграться почитать мб ты вообще через пару недель бросишь
2) купить дешевый конденсаторный и ператроника (усилок) - тоже не плохо но я думаю у тебя встроенная звуковуха и если так то тебе бессымсленно без хорошей звуковухи покупать конденсаторный микро... если поднапрячься то можно взять октаву 319 + ператроника + звуковуху = все это будет чуть больше чем 10к там еще стойка наушники и тп...
в общем сам думай Добавлено через 3 минуты -Цитата от Melo(Lpc) спасибо=)) стремноват правда он чем-то и дешево 8075р=))) |
Последний раз редактировалось Rof, 15 мая 2008 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | Всем привет! Ребят, реально кто шарит, подскажите какой майк лучше из этих : AKG C3000B, Rode NT2A, AUDIO-TECHNICA AT3035?? | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | Щет, полный игнор, уже раз 10-ый пишу. Нэди 1050 ТСМ линейки лучше брать или Род НТ2 ? или вообще какие альтернативы могут быть в районе такой цены. Под майк будем ещё пред. брать - ператронику. Подскажите желательно те кто сам юзал майки эти. Выложьте капы если есть. Добавлено через 2 минуты -Цитата от lazer А в "поп-мьюзик" если хочешь лично майки на своём вокале попробовать на Октябрьское поле или на Академическую ехать не знаешь? |
Последний раз редактировалось Биппи Эм, 15 мая 2008 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |